五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第28届群杀【迷心】玩家绣球腰牌申领贴(2楼有腰牌号)

共有2476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  1楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
五月吧第28届群杀【迷心】玩家绣球腰牌申领贴(2楼有腰牌号)  发帖心情 Post By:2021/7/25 9:04:07 [只看该作者]

绣球腰牌申领帖

1.每位会员请确定一个准备抛绣球的ID,该ID获得哨子批准后将颁发号牌。获得号牌的ID可于28杀期间押宝PK帖的输赢,压对的获一个绣球勋章纪念品。无牌绣球帖哨子在统计绣球时将无视。

2.每位会员只能申报一个ID,亦即只能申领一个号牌,同一人被举报使用多个ID抛绣球的,取消抛绣球资格。

3.有号牌的ID对每一台PK帖子只能发一个绣球帖,且只能押一方赢,不能对PK双方都押赢。对同一台PK帖多帖抛绣球或押双方都赢的无效。绣球帖可以编辑,以最终编辑时间为准。

4.绣球帖要求有500字以上评文,对PK双方每帖点评部分(排除引用后)不少于150字,并有明确结论哪个帖子胜出,且不得抄袭。构成抄袭的绣球帖,第一次口头警告,第二次没收号牌。水帖,缺点评的绣球帖无效。

5.评委(包括队评及官评)的绣球直接通过价值数获得,一个价值数奖励一个绣球。禁止评委参与绣球游戏,一旦发现评委用小马甲参与抛绣球游戏,取消评委资格。除评委和哨团人员外,所有队员及观众均可参与绣球游戏。

6. 队伍评文花絮也有权争夺绣球,结论正确的直接获得一个绣球。如果花絮作者有腰牌,不得对同一台进行再次押宝。

7.PK结果公布后,押对的绣球帖自行贴链接进固顶申请帖里申请绣球。请勿在结果未公布时申请,或者再结论错误时申请,以减少哨方统计工作量。

8. 玩家、观众领取腰牌之后,还可以对参评帖写单帖500字点评,不限数量,但要求原创首发,一帖一个绣球章。评委可以直接参与单帖点评的绣球活动,但是要求是在打分截止后,且需要原创首发,不能节选当轮评文内容混数。哨团不能参与。 

9.PK台评文花絮及绣球统计哨团可自行统计,亦可委托非哨团会员代为统计。 

10.领有腰牌的玩家对两区四轮所有PK台的参评帖都写了评文花絮,且全都有效,若某一轮两区押注全中,可得金叶子一片,四轮全中得四片,此为评文花絮特别金叶子。若某一轮次出现参评帖为零的情况,该轮次不发该项特别金叶子。此项活动评委及哨团不参与。

11.领有腰牌的玩家某一轮次全中者,该轮次绣球章升级为小金马,原绣球章取消,统计并申请到写总结的个人名下。此项奖励不要求四轮全写。

12.近期注册的新马甲一律不发放腰牌。

绣球帖题目格式示例:

[绣球]一轮一区3号台《题目1》PK《题目2》(7号牌)

回到顶部
狗头军师美如画
  2楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/25 9:04:21 [只看该作者]

玩家

真身

腰牌号

七弦月翎

笑兮

醉忆红尘

牧羊人

牧羊人

黎子明

茗归

风从我

小虎哥

苏楠

胡说九道

晓梦蝶衣

来呀造作呀

来呀造作呀

温客行

纹籽乖

歌灯

泛小酸

步月

菠萝包

休闲

於陵葵

苏烈

顾湘

不了欲望

甜恬

夏沫沫

颜颜

晨雾笼素颜

落薇薇

落凡

十画

十画

修禊

吹不散的风

吹不散的风

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  3楼 腰牌  1705帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021/7/26 11:15:12 [只看该作者]

申请7号腰牌

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 一褂初级  50帖  2017/2/9 15:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羡哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-2 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/7/29 11:29:16 [只看该作者]

申请8号腰牌

回到顶部
杏花烟雨
  5楼 一褂初级  1帖  2020/6/17 10:37:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/7/29 18:11:39 [只看该作者]

申请6号腰牌

回到顶部
笑兮
  6楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/29 18:45:04 [只看该作者]

写不写的不管,先领一张

回到顶部
笑兮
  7楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/29 18:45:45 [只看该作者]

申请5号腰牌

回到顶部
牧羊人
  8楼 一褂初级  42帖  2019/12/18 21:43:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/29 20:31:13 [只看该作者]

申请2号腰牌

回到顶部
狗头军师美如画
  9楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/30 7:14:39 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-29 11:29:16的发言:
申请8号腰牌

论坛大马甲是哪个?

回到顶部
茗归
  10楼 一褂初级  27帖  2021/2/24 11:28:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/8/1 13:52:08 [只看该作者]

3号。
大马甲风从我

回到顶部
小虎哥
  11楼 腰牌  1799帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 不离不弃 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 风云纪念品之酒干倘卖无 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/1 15:55:50 [只看该作者]

不管写不写,领个玩牌浑水摸鱼。苏楠,领9号腰牌。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
来呀造作呀
  12楼 一褂初级  25帖  2020/11/16 9:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/5 21:24:14 [只看该作者]

申请11号球

回到顶部
胡说九道
  13楼 一褂初级  67帖  2020/7/2 19:39:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中二门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2021/8/5 21:24:37 [只看该作者]

1号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温客行
  14楼 二褂初级  214帖  2021/3/25 19:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾湘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪豆豆 青杳 沧溟 小包子
  发帖心情 Post By:2021/8/10 11:37:01 [只看该作者]

领腰牌,大号纹籽乖

回到顶部
  15楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2021/8/10 12:24:29 [只看该作者]

。。。

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 下一页