五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 很据投票结果,撤销该处理

共有22342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月咏
  31楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:34:05 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 0:30:55的发言:
让处罚升级到取消队评的评文资格,这个是队伍自己的选择啊....

不光没证据,还开始颠倒黑白了?要取消队评分数,逼迫我们踢队评出群,不都是您的旨意吗?

我们没法听从才退赛的啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  32楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:36:20 [只看该作者]

因为你所谓的“处罚”本身就是不公正不合理的,我们怎么可能接受?

所以,我们被迫退赛,只是因为你个人权限太大,我们反对不了,但又不可能接受这种不公平的手段。

既然如此,只能选择退赛。

所以,你既然做了,就把责任担起来,别再把我们退赛这口黑锅甩到我们已经被你有罪推定的队评身上了,谢谢。

回到顶部
咸菜
  33楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:36:57 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 0:27:18的发言:
楼里诸位,你们不过是因为立场来站台表态的,我理解,同进退嘛。可至于队评本人打分,究竟有没有考虑队伍利益,是不是因为在知道诸位真身和帖子的前提下打出那样的分数,你们和我一样,其实都不是他肚子里的蛔虫,都不是确切知道和肯定的,只有他本人最清楚。不是吗?

让队评离开队伍群,可以有效解决这个问题,队伍却不愿意接受,我只能叹气

抱歉

可能我们不能做到被人倒了一盆洗脚水,还主动反省自己是不是哪里惹别人不高兴了

和渡总群杀了十年,她有什么样的喜好,她会给什么样的帖子高分,她会不会为了谋求利益委屈自己的审美,我们心知肚明

如果是官方规则所有的队评都不能进队群,那我们愿意支持,尊重游戏规则

但特殊针对我们,那不好意思,只有鞠躬离场

回到顶部
风四
  34楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:37:14 [只看该作者]

言尽于此,建议你好好反省一下。

回到顶部
却邪
  35楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:38:53 [只看该作者]

以下是引用风四在2021-4-16 0:37:14的发言:
言尽于此,建议你好好反省一下。

大胆狂徒,敢让陛下反省!

回到顶部
随便你
  36楼 一褂初级  99帖  2019/9/11 11:37:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 2:59:58 [只看该作者]

以下是引用却邪在2021-4-16 0:38:53的发言:

大胆狂徒,敢让陛下反省!

渡奶还没睡啊

回到顶部
魂兮
  37楼 七褂中级  13005帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2021/4/16 5:24:00 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 0:14:47的发言:

大家相信你,为你站台,为你声援,但是,你觉得你值得他们的信任吗?风四、可兰经、咸菜他们辛辛苦苦码字,码花絮,结果,被你拖累退赛离开......

作为A队的编外人员,我没进群,只写贴。队评我不认识。

队评没拖累任何人,群杀一个队伍本身就是一个整体。我在队,也会支持队评,按自己喜好打分。

不让队评进群,都不知道设立队评的初衷是干什么用的?干脆以后群杀,每队贡献一个官评,不立队评。或是一言堂。

回到顶部
吴钩
  38楼 群杀军师  1874帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/4/16 6:40:00 [只看该作者]

不是。1234她排的在计算的时候不是要去掉吗。作为队评。她把自己家帖子放哪里根本不影响结果,排1234就是单纯觉得自己家写手更好呗

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
秋意浓
  39楼 一褂高级  138帖  2021/1/12 9:47:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜微凉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之三色堇 若只如初遇 遇语还羞 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:19:31 [只看该作者]

处于对对所有群杀写手辛勤付出,队评还是不知道自己本队帖子为好,起码有相对的公平。

回到顶部
七弦月翎
  40楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用秋意浓在2021-4-16 9:19:31的发言:
处于对对所有群杀写手辛勤付出,队评还是不知道自己本队帖子为好,起码有相对的公平。

你看规则呀,在统计排名时,队评对自己队伍的排名会被删除的,所以队评对自己队伍的排名不会影响结果

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
秋意浓
  41楼 一褂高级  138帖  2021/1/12 9:47:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜微凉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之三色堇 若只如初遇 遇语还羞 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:23:03 [只看该作者]

如果队评知道自己队的帖子,能不能公平对待是未知数。

回到顶部
亭亭遇立
  42楼 一褂初级  65帖  2018/4/9 14:45:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021/4/16 9:35:20 [只看该作者]

管他觉得怎么样好,要改下次群杀你改规则啊。哪有中途改的,闹着玩儿似的。
ps没觉得在队伍里有什么关系

回到顶部
  43楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:29:15 [只看该作者]

大家都是人,辛苦了。

回到顶部
  44楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:42:35 [只看该作者]

原来是因为这个,好家伙

回到顶部
  45楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/4/16 10:44:51 [只看该作者]

算分时会把本队伍的分数去掉,如果四帖都精还好,没有精那就抓精少了呗……规则也是有平衡的

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页