五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 很据投票结果,撤销该处理

共有22339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月咏
  16楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:19:12 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 0:14:47的发言:

大家相信你,为你站台,为你声援,但是,你觉得你值得他们的信任吗?风四、可兰经、咸菜他们辛辛苦苦码字,码花絮,结果,被你拖累退赛离开......

我们退赛是因为你无端污蔑,判罚不公。

你当我们是什么人,玩儿个群杀像跟你讨饭的?

回到顶部
咸菜
  17楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:19:49 [只看该作者]

说来可能有人不信,我家队评是群里唯一一个要求不要退赛,要自己退群的人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  18楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:19:58 [只看该作者]

另外我告诉你,在你发表那些我很难理解的言论之后,队评却邪是本队唯一一个不要求退赛的成员!

你已经给她扣了一口很黑的锅,就别想再扣一口!

回到顶部
月咏
  19楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:20:11 [只看该作者]

大家相信你,为你站台,为你声援,但是,你觉得你值得他们的信任吗?风四、可兰经、咸菜他们辛辛苦苦码字,码花絮,结果,被你拖累退赛离开......

我们的愤怒都已经明确的用退赛行为表示了,你还认为这是给谁站台?反思一下自己的行为如何?

回到顶部
却邪
  20楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:20:19 [只看该作者]

我是问心无愧心安理得得很,希望您老人家也一样吃得下睡得着百病不生

回到顶部
咸菜
  21楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:22:11 [只看该作者]

大街上有人拦着一姑娘说,你打扮得太漂亮了,你就是要勾引男人;
姑娘说,我没有要勾引人
这人说,有本事你现场衣服脱了卸了妆,看看是不是还有人回头看你,这样才能证明你是不是故意勾引男人

大概就是这个逻辑吧

摊手~

回到顶部
  22楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:27:18 [只看该作者]

楼里诸位,你们不过是因为立场来站台表态的,我理解,同进退嘛。可至于队评本人打分,究竟有没有考虑队伍利益,是不是因为在知道诸位真身和帖子的前提下打出那样的分数,你们和我一样,其实都不是他肚子里的蛔虫,都不是确切知道和肯定的,只有他本人最清楚。不是吗?

让队评离开队伍群,可以有效解决这个问题,队伍却不愿意接受,我只能叹气

回到顶部
月咏
  23楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:28:58 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-16 0:27:18的发言:
楼里诸位,你们不过是因为立场来站台表态的,我理解,同进退嘛。可至于队评本人打分,究竟有没有考虑队伍利益,是不是因为在知道诸位真身和帖子的前提下打出那样的分数,你们和我一样,其实都不是他肚子里的蛔虫,都不是确切知道和肯定的,只有他本人最清楚。不是吗?

让队评离开队伍群,可以有效解决这个问题,队伍却不愿意接受,我只能叹气

说来说去,还是莫须有的罪名,用莫须有的罪名处理我们队评,还试图离间我们队友,您可真是有意思啊,这是玩儿得什么花活儿,当谁眼瞎??

回到顶部
月咏
  24楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:29:52 [只看该作者]

合着您横竖就是拿不出技术评分的证据嘛,判断全靠臆测,处理全靠权力??

回到顶部
却邪
  25楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 歌灯 冬小阳 白小休 夜雨声烦 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 24杀乱世长歌 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:30:13 [只看该作者]

陛下非要钻我肚子里当蛔虫是怎么回事儿呢?看到我肚子里有几碗粉了没?

回到顶部
风四
  26楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:30:33 [只看该作者]

我的立场是你因为臆测来污蔑他人,用上帝视角来判定他人,更用权限来破坏群杀规则,所以我们不接受。

听说阁下是律师,想必能看得懂我所表达的意思吧?

回到顶部
  27楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:30:55 [只看该作者]

让处罚升级到取消队评的评文资格,这个是队伍自己的选择啊....

回到顶部
月夜
  28楼 一褂初级  8帖  2021/3/21 16:30:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:30:58 [只看该作者]

如果所有队评都同意退出自己的队,我们可以考虑

回到顶部
月咏
  29楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/4/16 0:31:46 [只看该作者]

队评有没有技术评分,由您说了算。我们有没有站台,还是由您说了算。

原来不光是队评的审美自己说了不算,我们的愤怒也自己说了不算。您神仙啊。

回到顶部
却邪
  30楼 二褂初级  183帖  2015/4/15 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/16 0:32:39 [只看该作者]

哎你们都一身华服,就我在这儿裸奔,看着怪没气势的,难怪陛下瞧不起我

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页