五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 答大智基金会(当然你只是冒用这个名字吧)

共有2361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
益智仁
  31楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:16:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/13 23:24:04 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球…… 算了,他吃我也没什啥用。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
人中白
  32楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 23:45:55 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,从不会哄妹子。前年陪妹子逛街吃奶昔,落日余晖映在女孩身上,点点霞光在雪白的皮肤上流动,幻出金色的炫彩。女孩见他发呆,指着他的鼻尖笑道,凉球,看什么呢?他痴痴道:你真白。女孩开心:哪里白?他:人中白。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
回回蒜
  33楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:18:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 23:50:02 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,从不会哄妹子+2。有次他自告奋勇当苦力,为女同事修割草机。修完同事邀他进屋喝水,谈理想谈人生,他双手连摆说,不用不用!版上有人骂我,我必须回家翻阅可兰经还击。同事顿时变色,拂衣而去。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
大风子
  34楼 一褂初级  5帖  2017/4/26 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 23:51:27 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,还是一个大疯子!如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
铁包金
  35楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:21:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 0:01:33 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,四体不勤五谷不分。他常吹嘘家里有矿,遇到抬杠的根本不屑反驳,直接问地址快递一车皮铁包金。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
罗汉果
  36楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 0:05:52 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,用仓颉输入法码拼音,崇拜阿郭木通,爱吃阿罗汉果。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
无患子
  37楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:23:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 0:10:33 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,号称通晓战术,扬言什么风流酱油腿三得其二可无患矣。其实此人水平稀烂不务正业傲娇还玻璃心,以后有事记得找流酱。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
化橘红
  38楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 0:12:21 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,我想爆他的猛料,但小猫让我闭嘴。没办法,大橘为重嘛。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
钟乳石
  39楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 0:14:59 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,吃啥啥不剩,干啥啥不行,以为钟乳石是少儿不宜的玩具,下单才连呼上当。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
密陀僧
  40楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 0:16:11 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,不通药理,以为我爱楼下。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
狼毐
  41楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 0:16:57 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,不通药理,以为我爱楼上。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
腹水草
  42楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:27:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 0:21:46 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,她麻麻RP也很低,养塑料花都能养死。孩子特孝顺,飞奔下楼,薅了把野草狼吞虎咽。麻麻惊问其故,他说要为麻麻分忧,打今日起培植腹水草。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
無花果
  43楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:28:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 0:26:35 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,不知轻重。得罪勺子要死咗,封掉IP换段躲。群杀一笑泯恩仇,我只开花不结果。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
六神曲
  44楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:28:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 0:32:01 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,冒充文艺青年。有次谈及文艺复兴文学,春哥说自己喜欢神曲,他憨憨地回答:你也粉龚俊呀?如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
山药蛋
  45楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/14 0:33:36 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球。他和拉哥互托知己。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页