五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 答大智基金会(当然你只是冒用这个名字吧)

共有2362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泽泻
  16楼 一褂初级  5帖  2017/4/26 20:59:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/4/13 22:22:42 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,智商基本负值,以为巴豆是壮阳药拉了一个月肚子。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
车前子
  17楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 20:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 22:27:00 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,听不懂人话。小学上学过马路,妈妈叮嘱他等车过去再走,结果这二货呆站一个小时迟到了。妈妈问他为什么,他说一直没看见车,不敢过。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
臭梧桐
  18楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:00:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 22:28:43 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,朋友也虎逼朝天。(他朋友是秋凤桐。)如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
虎刺
  19楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:01:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 22:34:40 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,整天猪八戒戴眼镜,冒充哲学家。有次他穿条虎皮裙闲逛被人暴打,回来一脸委屈地说:我以为纹身会有震慑力。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
鹩哥舌
  20楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:01:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 22:39:17 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,常年顾影自怜。他教鹦鹉学舌,每天重复教一句话:”我是精华写手”,半个月后鹦鹉忽作人言:“你吹啥牛逼呢?”如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
石南叶
  21楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:02:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 22:41:13 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,生理构造异常。他在南站见网友,只一个照面就怀孕了。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  22楼 狼埔  784帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2021/4/13 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用石南叶在2021-4-13 22:41:13的发言:
楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,生理构造异常。他在南站见网友,只一个照面就怀孕了。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

怀孕的是他还是网友啊……

回到顶部
爬山虎
  23楼 一褂初级  5帖  2017/4/26 21:03:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 22:48:36 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,见识大大不足。听说他每次爬山都从山脚慢吞吞往上走,毫无新意,更别说什么跌宕起伏,简直直男审美,种类单一。他如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
常春藤
  24楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:04:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 22:50:45 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,为人无耻下流。CWRSK!他如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
广地龙
  25楼 一褂初级  7帖  2017/4/26 21:11:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 22:58:01 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,往日卖碟为生,给小恐龙放过成龙电影。他如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
合欢皮
  26楼 一褂初级  5帖  2017/4/26 21:12:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 22:59:09 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,根本不行,拿这么拉风的号回帖依然这么短。他如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
夜交藤
  27楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:13:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 23:01:00 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,业余地理学家,尿床绘过1:1的中国地图(包括台湾!)。他如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
龙涎香
  28楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 23:08:04 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,不懂女生心思。第一次和女朋友见面,女友分花拂柳而来,抽了抽鼻子问:什么味道?他笑得阳光灿烂:古龙水,限量版韭菜盒子精华。他如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
肉豆蔻
  29楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 23:15:23 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,曾浪费青春。他在陶然亭等人,一躺就是一年多。路人问他为谁风露立中宵,他说:我爱豆啊。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
山茱萸
  30楼 一褂初级  4帖  2017/4/26 21:15:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/4/13 23:22:30 [只看该作者]

楼主有所不知,这个人是外围杀里面最为恶名昭著的一个混球,喜欢乱嗑CP,譬如拉山一生推,一推生一堆。如果对他稍加抨击,马上就有一大伙人以那种自以为幽默的态度来攻讦,摸摸楼主,不要生气。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页