五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第27届群杀【浮生愿】绣球帖腰牌申领帖(牛老板说继续发腰牌)

共有4677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 版主  368帖  2020/7/1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
五月吧第27届群杀【浮生愿】绣球帖腰牌申领帖(牛老板说继续发腰牌)  发帖心情 Post By:2021/3/19 21:50:46 [只看该作者]

绣球帖腰牌申领帖

1.每位会员请确定一个准备抛绣球的ID,该ID获得哨子批准后将颁发号牌。获得号牌的ID可于26杀期间押宝PK帖的输赢,压对的获一个绣球勋章纪念品。无牌绣球帖哨子在统计绣球时将无视。

2.每位会员只能申报一个ID,亦即只能申领一个号牌,同一人被举报使用多个ID抛绣球的,取消抛绣球资格。

3.有号牌的ID对每一台PK帖子只能发一个绣球帖,且只能押一方赢,不能对PK双方都押赢。对同一台PK帖多帖抛绣球或押双方都赢的无效。绣球帖可以编辑,以最终编辑时间为准。

4.绣球帖要求有500字以上评文,对PK双方每帖点评部分(排除引用后)不少于150字,并有明确结论哪个帖子胜出,且不得抄袭。构成抄袭的绣球帖,第一次口头警告,第二次没收号牌。水帖,缺点评的绣球帖无效。

5.评委(包括队评及官评)的绣球直接通过价值数获得,一个价值数奖励一个绣球。禁止评委参与绣球游戏,一旦发现评委用小马甲参与抛绣球游戏,取消评委资格。除评委和哨团人员外,所有队员及观众均可参与绣球游戏。

6. 队伍评文花絮也有权争夺绣球,结论正确的直接获得一个绣球。如果花絮作者有腰牌,不得对同一台进行再次押宝。

7.PK结果公布后,押对的绣球帖自行贴链接进固顶申请帖里申请绣球。请勿在结果未公布时申请,或者再结论错误时申请,以减少哨方统计工作量。

8. 玩家、观众领取腰牌之后,还可以对参评帖写单帖500字点评,不限数量,但要求原创首发,一帖一个绣球章。评委可以直接参与单帖点评的绣球活动,但是要求是在打分截止后,且需要原创首发,不能节选当轮评文内容混数。哨团不能参与。 

9.PK台评文花絮及绣球统计哨团可自行统计,亦可委托非哨团会员代为统计。 

10.领有腰牌的玩家对两区四轮所有PK台的参评帖都写了评文花絮,且全都有效,若某一轮两区押注全中,可得金叶子一片,四轮全中得四片,此为评文花絮特别金叶子。若某一轮次出现参评帖为零的情况,该轮次不发该项特别金叶子。此项活动评委及哨团不参与。

11.领有腰牌的玩家某一轮次全中者,该轮次绣球章升级为小金马,原绣球章取消,统计并申请到写总结的个人名下。此项奖励不要求四轮全写。

12.群杀开始前,腰牌可随时申请,开杀后(4月10日20:45点正)停止腰牌申请,后续不再开启申请。

13.近期注册的新马甲一律不发放腰牌。

绣球帖题目格式示例:

[绣球]一轮一区3号台《题目1》PK《题目2》(7号牌)

--------------------------

1号牌:凉月

2号牌:魂兮

3号牌:笑兮(醉忆红尘)

4号牌:也如星火(斋藤飞鸟)

5号牌:菠萝包(休闲)

6号牌:迟(歌灯)

7号牌:中(七弦月翎)

8号牌:咸菜

9号牌:颜颜

10号牌:無訫

11号牌:亸袖袖

12号牌:胡说九道(晓梦蝶衣)

13号牌:青箬晚钓

14号牌:来呀造作呀

15号牌:甜恬(夏沫沫)

16号牌:十画

17号牌:蓝**歌(小然)

18号牌:蓝夜野火

19号牌:纹籽乖

20号牌:蝉小阮(小典)

21号牌:幽幽灵灵(幽灵)

22号牌:吴钩(梯云)

23号牌:想(黎子明)

============================

关于腰牌发放的补充条款(引用自27届群杀规则)
10-4-10 会员申请腰牌时请版面自报大马甲,哨子不负责扒马甲。腰牌只颁发给论坛大家熟悉且互知的玩家。大家熟悉且互知的标准为论坛至少五名以上会员认识申请人。腰牌只能由本人申请,新人不予颁发腰牌。根据玩家版面提交的申请信息,哨团无法确定申请人真身为大家熟悉且互知的玩家时,有权拒绝颁发腰牌。此时,申请人需重新补充真身信息,或提供五名以上论坛常驻且活跃会员证明自己的真身。此外,为方便版面及游戏管理,带前缀或后缀的游戏马甲一律不予颁发腰牌,包括[评]字头、[队]字头马甲。

回到顶部
  2楼 五褂中级  2903帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/3/19 21:53:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看E队 浅止/步月申请腰牌

回到顶部
  3楼 五褂中级  2903帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/3/19 21:55:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看要不给我家秘密武器申请一个呢

回到顶部
  4楼 版主  368帖  2020/7/1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:晏晏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/3/19 22:01:08 [只看该作者]

以下是引用在2021-3-19 21:53:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看E队 浅止/步月申请腰牌

本人申请。这究竟是谁申请?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 一褂初级  45帖  2019/6/28 14:33:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/3/19 22:02:46 [只看该作者]

以下是引用在2021-3-19 21:55:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要不给我家秘密武器申请一个呢

你看腰牌申请的第九条写了啥

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 一褂初级  45帖  2019/6/28 14:33:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/3/19 22:03:56 [只看该作者]

怎么这号穿的是女装。。。想起来了,是我哪拐的姑娘帮我做的定情装…

回到顶部
  7楼 一褂初级  45帖  2019/6/28 14:33:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/3/19 22:04:56 [只看该作者]

我那会动的签名呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑兮
  8楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2021/3/20 9:47:28 [只看该作者]

牌子一定要领,写不写的到时再说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凉月
  9楼 三褂高级  700帖  2008/12/30 10:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 叶染 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2021/3/20 9:54:06 [只看该作者]

凉月申请腰牌一枚

回到顶部
纳兰若
  10楼 拈花  1225帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2021/3/20 18:13:18 [只看该作者]

腰牌发放:

----------------
[此贴子已经被晏于2021-3-21 17:58:37编辑过]

回到顶部
一念行舟剪秋水
  11楼 一褂初级  4帖  2021/3/20 20:50:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/3/20 21:05:49 [只看该作者]

可以领一个,但不保证会写。

回到顶部
  12楼 版主  368帖  2020/7/1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/3/21 17:27:38 [只看该作者]

腰牌发放:

---------------

回到顶部
  13楼 版主  368帖  2020/7/1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/3/21 17:57:51 [只看该作者]

以下是引用笑兮在2021-3-20 9:47:28的发言:
牌子一定要领,写不写的到时再说图片点击可在新窗口打开查看

请标注五月吧常用大马甲

回到顶部
  14楼 版主  368帖  2020/7/1 14:14:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/3/21 17:58:19 [只看该作者]