五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 单帖评《乌老爹的烦心事》

共有2709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看不下去
  16楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面看得下去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:43:03 [只看该作者]

以下是引用看得下去在2020-6-16 22:40:11的发言:

学成了跟你一样在这装逼?哈哈哈,回家吧,再不回家天晚了你就要现原形了,小杠精。

可怜你现在装不出来哟,杠不出来硬抗的才是杠精!

回到顶部
看不下去
  17楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面看得下去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:47:18 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-16 22:41:43的发言:

既然殊途同归,可是,你是不是下手下错地方了,怎么挑这么个写花絮的小观众来下手?看得下去那位仁兄的意思,是让你下手找块硬骨头或者大块头啃啃嘛,别挑小姑娘出拳呀。我也是这个意思。

我就是块硬骨头、大骨头

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落沫沫
  18楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:48:52 [只看该作者]

以下是引用看不下去在2020-6-16 22:04:02的发言:
还清流呢?没好好读文学就不要写花絮,群杀不缺一篇有质量的花絮!为了混绣球章也不要丢人现眼。如果你刻意的抬高某篇,我吐槽你的,扛着,如果真是没见过世面,麻烦多读读书。你如果非要觉得《乌老爹的烦心事》好,来,麻烦你对照文学批评谈个一二三来。书剑,你们相互捧就算了,拜托给群杀一点尊严。

大神,清流指的是好多好多科幻里的一篇家长里短。

抬高是因为每个人都比我写的好。

为了混绣球我也没说什么。总比大神你都小马甲来揍我好的多呀。

回到顶部
看得下去
  19楼 一褂初级  29帖  2020/6/16 22:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面看不下去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:50:21 [只看该作者]

以下是引用看不下去在2020-6-16 22:47:18的发言:

我就是块硬骨头、大骨头

没觉得,挺可怜的一个人。摸摸头,虽然硬,长歪了。

回到顶部
小虎杠
  20楼 一褂初级  56帖  2019/6/26 7:43:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:52:09 [只看该作者]

当然要挑软柿子捏啦,我专业抬杠二十年,这道理我懂。因为我的水准不够,怕啃大块头硌牙嘛,欺负个小姑娘好显得自己很威风呀

小虎杠,金牌杠精,抬杠请认准小虎杠牌,你值得信赖!
回到顶部
落沫沫
  21楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:53:49 [只看该作者]

好不好都可以写花絮的,我读书少,是差生,我就读的懂这个呀,我书剑都是马甲盲,群杀更是不知道哪一篇是谁写的,不存在刻意抬高谁的呀。何况也没规定我读书不好就不许来这里丢人现眼嘛。

回到顶部
看不下去
  22楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 22:54:14 [只看该作者]

以下是引用落沫沫在2020-6-16 22:48:52的发言:

大神,清流指的是好多好多科幻里的一篇家长里短。

抬高是因为每个人都比我写的好。

为了混绣球我也没说什么。总比大神你都小马甲来揍我好的多呀。

小马甲揍人是群杀惯例。 清流,居然可以这样理解,闻所未闻啊。你放心,大牛都保护你了,我一定不会捶太狠,面子得给啊。但是,我得说,你真不适合写评文花絮了,影响队伍挣绣球章啊

回到顶部
落沫沫
  23楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:55:54 [只看该作者]

看不下去就别看啦啊
看完了大神您自己生气,我还是会胡说八道继续写,
您说咋办呀?

回到顶部
落沫沫
  24楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:56:33 [只看该作者]

为了绣球,还真是哈,我就是想赚呀,还有,我胡说八道完了还真能拿到嘛。

回到顶部
落沫沫
  25楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:57:55 [只看该作者]

以下是引用看不下去在2020-6-16 22:54:14的发言:

小马甲揍人是群杀惯例。 清流,居然可以这样理解,闻所未闻啊。你放心,大牛都保护你了,我一定不会捶太狠,面子得给啊。但是,我得说,你真不适合写评文花絮了,影响队伍挣绣球章啊

可是他们乐意让我写啊

我又不怕你揍我啊嘿嘿

反正我又不认得你是谁

回到顶部
看不下去
  26楼 一褂初级  10帖  2020/6/16 21:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/16 22:58:01 [只看该作者]

以下是引用看得下去在2020-6-16 22:50:21的发言:

没觉得,挺可怜的一个人。摸摸头,虽然硬,长歪了。

你如果相当搅屎棍,随你。别跟我玩字面,你自己拉坨屎,慢慢搅去吧。不稀得搭理你!

回到顶部
落沫沫
  27楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:59:19 [只看该作者]

可是到了最后我的绣球最多,大神你气不?
啦啦啦,走人,睡觉啦

回到顶部
零落一身秋
  28楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了
  发帖心情 Post By:2020/6/16 23:12:09 [只看该作者]

如果对别人的评论不认可,就说出自己的观点。对文不对人,是评文基本准则。

回到顶部
看得下去
  29楼 一褂初级  29帖  2020/6/16 22:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面看不下去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/16 23:17:12 [只看该作者]

以下是引用看不下去在2020-6-16 22:58:01的发言:

你如果相当搅屎棍,随你。别跟我玩字面,你自己拉坨屎,慢慢搅去吧。不稀得搭理你!

不要嘛,就搅你,就搅你,就搅你。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  30楼 版主  5493帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日30 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2020/6/16 23:35:48 [只看该作者]

以下是引用看得下去在2020-6-16 23:17:12的发言:

不要嘛,就搅你,就搅你,就搅你。

图片点击可在新窗口打开查看

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页