五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第26届群杀【明月长庚】绣球帖腰牌申领帖

共有4221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑兮
  46楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2020/6/24 20:07:04 [只看该作者]

以下是引用日月在2020-6-24 19:42:10的发言:
腰牌要大马甲,楼上各位报一下大名哈

花补刀就是大马甲吧,/倦忘书/,还是小马甲

回到顶部
日月
  47楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/24 20:45:17 [只看该作者]

腰牌发放:

1、吴白JM(晓梦蝶衣)

2、小号

3、落薇薇(落凡)

4、落沫沫(夏沫沫)

5、落樱樱(对白)

6、蓝夜野火

7、落梅梅(补刀梅)

8、颜颜

9、迟(歌灯)

10、狗头军师美如画(纳兰若)

11、看到自己就想笑

12、楚辰年

13、花补刀(倦忘书)

14、庄补刀(公子晓庄)

15、

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海补刀
  48楼 一褂初级  20帖  2020/6/2 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/27 8:29:40 [只看该作者]

15号腰牌:海补刀

回到顶部
明德和尚
  49楼 三褂初级  384帖  2014/9/2 15:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初乌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章一 金字章一 古字章一 林黛玉 薛宝钗 温字章一 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 22杀征途 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/27 10:41:09 [只看该作者]

16号腰牌:明德和尚

回到顶部
  50楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/27 14:29:42 [只看该作者]

以下是引用明德和尚在2020-6-27 10:41:09的发言:
16号腰牌:明德和尚

评委不需要领牌,此牌不发。

回到顶部
幽幽灵灵
  51楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 浮生千变 君故 狼 葱衡 扶清风 君故 年年风信 君故 焦尾 映月 号钟 黄钟大吕 绕梁 九霄环珮 27杀浮生愿 26杀明月长庚 柳乱蝉 蒹葭诗社纪念品 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/27 22:48:23 [只看该作者]

申领腰牌一面图片点击可在新窗口打开查看

折柳长废老骥志,斟酒莫祝少年游

回到顶部
  52楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/28 8:08:25 [只看该作者]

以下是引用幽幽灵灵在2020-6-27 22:48:23的发言:
申领腰牌一面图片点击可在新窗口打开查看

幽灵?

回到顶部
幽幽灵灵
  53楼 一褂初级  72帖  2020/6/20 0:54:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 浮生千变 君故 狼 葱衡 扶清风 君故 年年风信 君故 焦尾 映月 号钟 黄钟大吕 绕梁 九霄环珮 27杀浮生愿 26杀明月长庚 柳乱蝉 蒹葭诗社纪念品 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 良宵引 战台风 乌夜啼 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/28 9:36:16 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-28 8:08:25的发言:

幽灵?

没错,我就是可爱的小幽灵。

折柳长废老骥志,斟酒莫祝少年游

回到顶部
叶小小
  54楼 四褂中级  1188帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020/6/28 9:45:25 [只看该作者]

终于到17号了,没有17号,我便不要了。

我只要17号腰牌啊~

琳琅

回到顶部
  55楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/28 10:01:16 [只看该作者]

16幽灵
17琳琅

回到顶部
金战狼
  56楼 一褂初级  15帖  2020/6/21 18:22:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/29 15:24:56 [只看该作者]

申请腰牌

回到顶部
  57楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/29 15:27:08 [只看该作者]

以下是引用金战狼在2020-6-29 15:24:56的发言:
申请腰牌

回到顶部
宝可梦
  58楼 一褂初级  15帖  2020/4/18 14:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/29 17:23:28 [只看该作者]

给十画申请一个腰牌

回到顶部
  59楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/29 17:27:08 [只看该作者]

以下是引用宝可梦在2020-6-29 17:23:28的发言:
给十画申请一个腰牌

19.十画

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4