五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第26届群杀【明月长庚】绣球帖腰牌申领帖

共有4220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狗头军师美如画
  31楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2020/6/16 17:45:56 [只看该作者]

现在还能申请腰牌?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  32楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 17:51:04 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2020-6-16 17:45:56的发言:
现在还能申请腰牌?

可以。

回到顶部
狗头军师美如画
  33楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2020/6/16 17:53:39 [只看该作者]

领一个

回到顶部
  34楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 18:16:19 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2020-6-16 17:53:39的发言:
领一个

腰牌发放:

1、吴白JM(晓梦蝶衣)

2、小号

3、落薇薇(落凡)

4、落沫沫(夏沫沫)

5、落樱樱(对白)

6、蓝夜野火

7、落梅梅(补刀梅)

8、颜颜

9、迟(歌灯)

10、狗头军师美如画(纳兰若)

回到顶部
看到自己就想笑
  35楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/6/17 11:04:51 [只看该作者]

11号

回到顶部
棠朵朵
  36楼 一褂初级  3帖  2018/6/19 10:03:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020/6/17 12:44:36 [只看该作者]

12号腰牌

回到顶部
  37楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 13:15:01 [只看该作者]

以下是引用棠朵朵在2020-6-17 12:44:36的发言:
12号腰牌

抱歉,小马甲不能领牌,此号码无效。

回到顶部
棠朵朵
  38楼 一褂初级  3帖  2018/6/19 10:03:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020/6/17 13:38:49 [只看该作者]

……哪里是小马甲……那我换个马甲来

回到顶部
楚辰年
  39楼 六褂中级  6014帖  2013/9/23 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:玉面小女侠 点击进入抢亲页面楚暮歌 点击进入小小金库小葡萄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 王者香 流年 风云主哨纪念品 雨 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 风云小蜜蜂纪念品 建坛八周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云拈花纪念品 爱 美帽纪念品 狼埔十二星座轰(处女) 风云投票机诞生纪念章2 摇 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云烟花纪念品 七月风 长风万里 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 莫忘初心 影 無訫 白小闲 夏小天 月 22杀征途 如烟 可离 年糕 风云纪念品之酒干倘卖无 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云总结纪念品之回眸一笑 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 风云出刀纪念品之幸福飞刀 浮生未歇 23杀风吹沙泠 掌柜哒·佟学 冬小阳 24杀乱世长歌 云鬓画颜 呆萌多 时光静好 佟萌萌 因风初苒苒 风云虾帅帅纪念品 26杀明月长庚 遂心如意
  发帖心情 Post By:2020/6/17 13:43:16 [只看该作者]

12号腰牌

回到顶部
天老爷
  40楼 一褂初级  7帖  2020/6/5 8:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/17 14:38:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花补刀
  41楼 一褂初级  27帖  2020/6/2 21:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/6/23 21:47:08 [只看该作者]

13号腰牌

回到顶部
庄补刀
  42楼 一褂初级  18帖  2020/6/2 21:28:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/23 22:05:55 [只看该作者]

14号腰牌申请

回到顶部
金小许
  43楼 一褂初级  5帖  2020/6/14 9:43:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/24 19:07:52 [只看该作者]

申请腰牌

回到顶部
日月
  44楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/24 19:42:10 [只看该作者]

腰牌要大马甲,楼上各位报一下大名哈

回到顶部
日月
  45楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/24 19:44:01 [只看该作者]

腰牌发放:

1、吴白JM(晓梦蝶衣)

2、小号

3、落薇薇(落凡)

4、落沫沫(夏沫沫)

5、落樱樱(对白)

6、蓝夜野火

7、落梅梅(补刀梅)

8、颜颜

9、迟(歌灯)

10、狗头军师美如画(纳兰若)

11、看到自己就想笑

12、楚辰年

13、

14、庄补刀(公子晓庄)

15、

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页