五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第26届群杀【明月长庚】绣球帖腰牌申领帖

共有4222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
日月
  1楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
五月吧第26届群杀【明月长庚】绣球帖腰牌申领帖  发帖心情 Post By:2020/6/8 19:18:00 [只看该作者]

绣球帖腰牌申领帖

1.每位会员请确定一个准备抛绣球的ID,该ID获得哨子批准后将颁发号牌。获得号牌的ID可于26杀期间押宝PK帖的输赢,压对的获一个绣球勋章纪念品。无牌绣球帖哨子在统计绣球时将无视。

2.每位会员只能申报一个ID,亦即只能申领一个号牌,同一人被举报使用多个ID抛绣球的,取消抛绣球资格。

3.有号牌的ID对每一台PK帖子只能发一个绣球帖,且只能押一方赢,不能对PK双方都押赢。对同一台PK帖多帖抛绣球或押双方都赢的无效。绣球帖可以编辑,以最终编辑时间为准。

4.绣球帖要求有500字以上评文,对PK双方每帖点评部分(排除引用后)不少于150字,并有明确结论哪个帖子胜出,且不得抄袭。构成抄袭的绣球帖,第一次口头警告,第二次没收号牌。水帖,缺点评的绣球帖无效。

5.评委(包括队评及官评)的绣球直接通过价值数获得,一个价值数奖励一个绣球。禁止评委参与绣球游戏,一旦发现评委用小马甲参与抛绣球游戏,取消评委资格。除评委和哨团人员外,所有队员及观众均可参与绣球游戏。

6. 队伍评文花絮也有权争夺绣球,结论正确的直接获得一个绣球。如果花絮作者有腰牌,不得对同一台进行再次押宝。

7.PK结果公布后,押对的绣球帖自行贴链接进固顶申请帖里申请绣球。请勿在结果未公布时申请,或者再结论错误时申请,以减少哨方统计工作量。

8. 玩家、观众领取腰牌之后,还可以对参评帖写单帖500字点评,不限数量,但要求原创首发,一帖一个绣球章。评委可以直接参与单帖点评的绣球活动,但是要求是在打分截止后,且需要原创首发,不能节选当轮评文内容混数。哨团不能参与。 

9.PK台评文花絮及绣球统计哨团可自行统计,亦可委托非哨团会员代为统计。(现委托3L代为统计) 

10.领有腰牌的玩家对两区四轮所有PK台的参评帖都写了评文花絮,且全都有效,若某一轮两区押注全中,可得金叶子一片,四轮全中得四片,此为评文花絮特别金叶子。若某一轮次,两区种有一个区出现参评帖为零的情况,该轮次不发该项特别金叶子。此项活动评委及哨团不参与。

11.群杀进程中,腰牌可随时申请

绣球帖题目格式示例:

[绣球]一轮一区3号台《题目1》PK《题目2》(7号牌)

--------------------------

腰牌发放:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴白JM
  2楼 江湖  942帖  2020/6/3 14:04:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白菜代言人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/6/8 21:56:11 [只看该作者]

我现在可不可以申请了

为章子而战。

回到顶部
小号
  3楼 六褂中级  6573帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/8 22:46:01 [只看该作者]

有叶子

回到顶部
日月
  4楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/8 22:53:43 [只看该作者]

腰牌发放:
1、吴白JM(晓梦蝶衣)
2、小号

回到顶部
补刀神
  5楼 一褂高级  148帖  2019/6/24 15:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神补刀滴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 嫣然一笑 醉忆红尘 厘 梅 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2020/6/9 14:32:30 [只看该作者]

替报:落薇薇

回到顶部
补刀梅
  6楼 一褂高级  159帖  2019/6/7 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不离不弃 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/6/9 14:37:30 [只看该作者]

这个不算数,重新换名字来哈

回到顶部
落沫沫
  7楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/9 15:13:59 [只看该作者]

落沫沫

回到顶部
落樱樱
  8楼 一褂初级  91帖  2020/6/3 13:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/9 15:21:20 [只看该作者]

落樱樱

回到顶部
落沫沫
  9楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/9 15:22:20 [只看该作者]

落樱樱

回到顶部
落花花
  10楼 一褂初级  57帖  2020/6/9 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2020/6/9 16:05:33 [只看该作者]

我来了

回到顶部
落梅梅
  11楼 一褂初级  5帖  2020/6/9 15:53:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/9 16:19:11 [只看该作者]

落梅梅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]落寒
  12楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2020/6/9 22:34:07 [只看该作者]

哥也领个牌子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/9 22:37:39 [只看该作者]

以下是引用[队]落寒在2020-6-9 22:34:07的发言:
哥也领个牌子图片点击可在新窗口打开查看

评委不能领牌

回到顶部
  14楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/9 22:39:31 [只看该作者]

以下是引用落花花在2020-6-9 16:05:33的发言:
我来了

发牌需验明真身,望理解。

回到顶部
  15楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/9 22:39:57 [只看该作者]

以下是引用落梅梅在2020-6-9 16:19:11的发言:
落梅梅图片点击可在新窗口打开查看

需验明真身,望理解。

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 下一页