五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第二十六届群杀背景概要

共有5372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 主持人  2861帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
第二十六届群杀背景概要  发帖心情 Post By:2020/5/19 14:46:46 [只看该作者]

鉴于许多领队要求看到背景才决定是否组队,这里先放个背景概要给大家看一下,正式的背景包括人物简介等群杀正式开始再放出来。恭请列位大侠光临——

背景题目:《新纪元》

背景概要

一场巨大的灾难过后,整个世界化为废墟。残余的人们在灾难之后的百年里逐渐发展起来,但世界已经完全不同于从前了。

资源的匮乏导致人类种群的数量未能恢复到遍布全球的规模,无尽的荒野与废墟之间,存在着大大小小聚居点。

势力篇:

卡维尔人文地理学院——这座学院控制着地球上现存最大的人类聚居处,可提供管理者和研究发掘灾难之前的人类科技

荒野联盟——几个势力较大的聚居点打造了一个致力于平衡各方势力的联盟,由它来负责内部协调以及对外交往事务。

——这个聚居点使用了一个古老帝国的名号,庞大而神秘,处于半封闭状态,一定程度上显示出了它的野心。

北岛共和国——位于海洋北方的一座巨大岛屿上,宣称自己是旧日文明残留下来的唯一国度,拥有传承数百年的文化、制度、和科技。

樱桃城——一个数千人规模的小型聚居点,旧世界残存的人们聚居于此。

红石寨——对红石寨来说,最大的幸运就是离它几十里外有一个不缺食物的樱桃城,而它的山里恰好有一些樱桃城喜欢的矿产。

机构篇:

鉴识师学会

各大势力在卡维尔学院的倡议下共同成立了鉴识师学会,培养旧文明的发掘者,教他们如何保护和发掘往日遗留的文化,并以不同等级的证书来彰显他们的能力,并授权他们发掘对应等级的遗迹。

巡卫者协会

巡卫者是鉴识师的最佳拍档,他们有着卓绝的身手,冷静的头脑,以及接受过鉴识师学会的基础性专业训练,想要巡卫者协会派出巡卫者,必须由受鉴识师学会签发正式邀请书。在巡卫者中有一些可怕的传说,比如那些黑暗世界王者之中存在少量人类,但已人性全无。

樱桃城卫队

负责樱桃城的安全是他们的本职工作,他们的对手不仅仅是城里的游手好闲和城外的蠢蠢欲动,还包括灶台里想要出门散步的火苗,以及树顶上不想回家的猫。

普通队员由城中年轻人们轮班服役,大部分是祖辈就定居在这里的人。卫队之中有一支完全脱产的武装力量“血斧”。

樱桃城农业协会

农会的会长掌管着樱桃城农事的安排以及农产品外销的相关事务,是一个非常重要的职位,它的人选由城主任命。

樱桃城工匠协会

这个组织相对农会来说几乎不值一提。樱桃城所拥有的工匠技术并不复杂,那些负责打造樱桃城的农具、武器、日用品的手工匠人里面也很难出现什么了不起的人物。

樱桃城文艺协会

文艺协会的存在令每一个来到樱桃城的人都惊讶不已,其中大部分人觉得莫名其妙。

樱桃城商业协会

樱桃城的商品大多数都是农产品,理所当然归农会管辖

樱桃城城主府

城主府是城主的牢笼,他们并不干涉城主对樱桃城的管理,但却绝对限制城主所能获取的财产和物资,严格遵守第一任城主制定的法则,即使是卸任的城主也是一样。

樱桃城铸币坊

毫无疑问,樱桃城是这个地区的经济主导,那么拥有铸币权是理所当然的事。

人物篇(略)

以上为此届背景概要,人物介绍和详细的背景等队伍差不多再列出。这里先预热一下。

周年庆风云眼看落幕,又一场更大型的文字盛宴即将开席,还等什么呢?把你的剑在试剑台好好磨磨,来吧,新的征途就要开启了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦钟16
  2楼 江湖  1902帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:未语面先红 点击进入抢亲页面秦可卿16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/5/19 14:49:55 [只看该作者]

啥米东东?

回到顶部
门子16
  3楼 江湖  637帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守大门帅哥 点击进入抢亲页面板儿16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/5/19 14:55:13 [只看该作者]

这分的协会太多了。看样子对立人物也比较多的亚子

回到顶部
贾母16
  4楼 江湖  716帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:资深贵族 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2020/5/19 15:21:17 [只看该作者]

修真,新世界。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甄宝玉16
  5楼 江湖  720帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面琥珀16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/5/19 15:28:28 [只看该作者]

不是修真的。科幻玄幻的。

回到顶部
史湘云16
  6楼 江湖  428帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/5/19 15:34:30 [只看该作者]

不会玩也,太老了,玩不动了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾代儒16
  7楼 江湖  335帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/5/19 15:39:44 [只看该作者]

玩不动了

回到顶部
蒋玉菡16
  8楼 江湖  2634帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2020/5/19 15:39:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳嫂子16
  9楼 江湖  1244帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/5/19 16:06:56 [只看该作者]

草儿,你裸奔了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾芸16
  10楼 江湖  530帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芸哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/5/19 17:02:19 [只看该作者]

不错不错

回到顶部
宝蟾16
  11楼 江湖  119帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雪雁16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2020/5/19 18:13:39 [只看该作者]

开始了

回到顶部
薛蝌16
  12楼 江湖  105帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 建坛十六周年纪念章 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020/5/19 20:44:54 [只看该作者]

我死了谁都别挖墓去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菂官16
  13楼 江湖  765帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2020/5/19 21:09:38 [只看该作者]

哇,我喜欢樱桃城

回到顶部
周姨娘16
  14楼 江湖  1072帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/19 22:04:06 [只看该作者]

群杀太累。

回到顶部
龄官16
  15楼 江湖  1189帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蔷16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/5/19 22:19:41 [只看该作者]

科幻。写不了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 下一页