五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第26届群杀报名贴:请领队跟帖报名!

共有4670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世美颜
  31楼 一褂初级  3帖  2020/6/6 15:31:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/6 17:07:13 [只看该作者]

C队:盛世美颜
队长:酥盐
队评:(一区)[队]对胡、(二区)[队]流墨扬
队员:遇橙、凝紫、萦青、泼墨

回到顶部
执夜者
  32楼 一褂初级  12帖  2020/6/1 11:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/6 17:12:27 [只看该作者]

A队:执夜者
领队:收尸人
军师:占卜家
队评:(一区仲裁者)【队】面包,(二区守夜人)【队】零落一身秋
队员:午夜诗人,梦魇,安魂师,灵巫
前队员:牧羊人,掘墓人

(谨以此贴,永恒缅怀在开杀之前就壮烈牺牲的二区队评牧羊人和被队长寄予厚望能写满四轮的中坚力量写手掘墓人)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
日月
  33楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/6 18:42:46 [只看该作者]

队评:(一区仲裁者)【队】面包,(二区守夜人)【队】零落一身秋

B队:巡天补刀
队长:补刀梅
军师:补刀然
队评:一区[队]紫茎泽兰   二区[队]毛毛虫
队员:花补刀,笑补刀,庄补刀,海补刀

C队:(让我在纠结会)

D队:明月号
队长:小号
军师:明月不常圆(阿明明)
队评:一区(),(二区)[队]叶开
队员:明月芦花(),明月入怀(),明月入抱(),明月清风()

E队:名动四方
队长:公孙龙(歌灯)
队评:(一区),(二区)
队员:邓析、宋钘、尹文、惠施...

F队:资深萌新
队长:扶清风
队评:诚聘一区,(二区)[队]龙血玄黄
队员:币小资,花小新,马小萌,叶小深

回到顶部
扶清风
  34楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/6/9 10:43:56 [只看该作者]

军师:多情军师
队评:[队]下午茶,[队]待定
队员:金小资,花小新,马小萌,叶小深

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
  35楼 三褂中级  589帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-1 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/9 10:49:59 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2020-6-9 10:43:56的发言:
军师:扶清风
队评:[队]下午茶,[队]待定
队员:金小资,花小新,马小萌,叶小深

龙血玄皇呢?

回到顶部
二岁半
  36楼 三褂高级  768帖  2020/5/9 9:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 小宝来了 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/6/9 11:00:28 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-9 10:49:59的发言:

龙血玄皇呢?

拿去补血了,缺血

回到顶部
名动四方
  37楼 一褂初级  23帖  2020/5/28 17:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:稷下学院名家队 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/9 13:42:54 [只看该作者]

队长:歌灯
队评:(一区)[队]朝夕,(二区)[队]相思泉
队员:公孙龙、邓析、宋钘、尹文、惠施...

回到顶部
小号
  38楼 六褂中级  6573帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/9 14:00:52 [只看该作者]

队评:(一区)[队]落寒,(二区)[队]叶开
队员:明月芦花,明月入怀,明月入抱,明月清风

回到顶部
扶清风
  39楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/6/10 13:59:50 [只看该作者]

队评:[队]下午茶,[队]龙血玄黄
队员:金小资,叶小深,马小萌,花小新

我们的口号是:我们队都是萌新,下场就许金币金马金花金叶

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
二岁半
  40楼 三褂高级  768帖  2020/5/9 9:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 小宝来了 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/6/10 14:17:22 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2020-6-10 13:59:50的发言:

我们的口号是:我们队都是萌新,下场就许金币金马金花金叶

外送狼皮一张

回到顶部
日月
  41楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/10 22:35:57 [只看该作者]

B队:巡天补刀
队长:补刀梅
军师:补刀然
队评:一区[队]紫茎泽兰   二区[队]毛毛虫
队员:花补刀,笑补刀,庄补刀,海补刀

C队:(让我在纠结会)

队评:(一区)[队]落寒,(二区)[队]叶开
队员:明月芦花,明月入怀,明月入抱,明月清风

队长:歌灯
队评:(一区)[队]朝夕,(二区)[队]相思泉
队员:公孙龙、邓析、宋钘、尹文、惠施...

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3