五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 队伍总结:我们是明明能拼颜值,偏偏要拼才华滴队伍

共有2868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思号
  31楼 二褂中级  257帖  2019/4/14 15:45:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/8/30 9:14:55 [只看该作者]

杠杠啊,你这是在抬谁的杠啊

回到顶部
  32楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2019/8/30 9:17:51 [只看该作者]

以下是引用出安在2019-8-30 9:14:43的发言:
在群里打趣过小狼,问这次群杀背景里面,她的原型在哪里。是苏六金吗?还是?

平时憨厚的狼狼在此刻表现出了猫科动物才有的狡黠,她说没有。非常直接了当,没有语气助词,没有标点符号,没有多余解释,而且立刻转移了话题。

Emmmmmmmm.....

对此,向来不擅长八卦和挖掘八卦的我,只能表示相信。

好吧,下次有机会写群杀背景,我一定要给小狼做一个分身。名字嘛,到时候再斟酌一下。

这个背景里绝对有小狼呀,出安你没猜对人

我又不好意思说穿,哈哈哈

回到顶部
小虎杠
  33楼 一褂初级  56帖  2019/6/26 7:43:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/30 9:18:46 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-30 9:13:31的发言:

杠精同学,下一届四类非杀帖中会增加一种回帖也是非杀帖,专门预备给小狼的

图片点击可在新窗口打开查看

你这是针对小狼啊……杠精要抗议

小虎杠,金牌杠精,抬杠请认准小虎杠牌,你值得信赖!
回到顶部
小虎杠
  34楼 一褂初级  56帖  2019/6/26 7:43:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/30 9:19:48 [只看该作者]

瞅瞅背景里有没爱玩玉石又爱赌的~

图片点击可在新窗口打开查看

小虎杠,金牌杠精,抬杠请认准小虎杠牌,你值得信赖!
回到顶部
扶清风
  35楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2019/8/30 11:40:39 [只看该作者]

以下是引用[评]精灵王子伊沃在2019-8-30 1:23:13的发言:
最早小狼写花絮的时候,我说你主哨我就不下场,去官评。

然后开杀的时候,我还是官评,没想到小狼下场了。

下届的时候,我还预定你队吧,小狼。

图片点击可在新窗口打开查看就这么定了!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
扶清风
  36楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2019/8/30 11:41:31 [只看该作者]

楼上各位,一并谢过!
如有打赏,请赏的猛烈些吧,我好穷啊!

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月咏
  37楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/30 12:01:31 [只看该作者]

嘚瑟一下,虽然没干啥,我也是有章的人!!~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月咏
  38楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/30 12:08:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 36 楼作者 扶清风 金币 200 个!

回到顶部
月咏
  39楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/30 12:09:02 [只看该作者]

狼蝈蝈辛苦了,队友们辛苦了~

回到顶部
狗头军师美如画
  40楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2019/8/30 12:09:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 把楼上得瑟的人抢光。

回到顶部
月咏
  41楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/30 12:11:36 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2019-8-30 12:09:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 把楼上得瑟的人抢光。

嘿嘿,抢不着~

回到顶部
歌灯
  42楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/30 12:12:35 [只看该作者]

后面小半年可能不能出山了,如果开群杀的话,我蹲你群里默默潜水啊!

回到顶部
桃花坞
  43楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
再也不爱哨子了加@风四娘  发帖心情 Post By:2019/8/30 22:41:25 [只看该作者]

我只是凑巧在你发帖的时候问了一句,不能期待我知道哪天杀人,所以没必要占这么多篇幅……我绝对相信,可能我不是在那个时候敲你。你死伤失误更多……

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3