五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第25届群杀【烬馀】哨群总结——群杀火不灭,星星可燎原

共有2507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉鑫
  16楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2019/8/27 21:03:14 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-8-26 22:20:26的发言:

G队出局较早先写好了,其他队伍的点评还没好,且容我慢慢补哈~

G队久别重逢

G队是组的比较早的一队,但领队之位却迟迟无人接下。几番周折,终于觅得嘉鑫临危受命,接下了领队。很欣赏嘉鑫的游戏态度,一群人为了共同的目标,享受一起合作奋斗的快乐,收获友谊,是件愉快的事。名次诚然重要,但彼此肩并肩战斗的友情更值得珍惜。

嘉鑫平日里给人风轻云淡的感觉,到了战场上丝毫不含糊。二轮伊始,便买了两个神雕,绑在同一个人身上,不由得令本哨佩服,真狠啊,一刀下去23血,要是再攒个到翻倍46血,怕是神仙难救啊。赶紧去后台瞅了瞅,还好,高青松没有攒刀,遇上平安扣还能救上一救。

正当哨群兴致勃勃地等着看哪个可怜的孩纸要被一刀23血时,收到消息,温文儒雅的嘉鑫没准备来个一刀23血的大爆发,准备给两个队员各绑一个,一不小心绑错罢了。于是乎,哨群回归正常秩序,小狐狸忙着修订规则,同一玩家身上不允许绑定相同道具;余下的我们和嘉鑫研究肿么把多绑的道具退回去。

二轮G队重创,只余一颗独苗,本哨都不忍心看嘉鑫的表情。然而嘉鑫一如既往的风度翩翩,丝毫不见沮丧颓废之色。这份临泰山崩不变色的淡然,着实令本哨钦佩。艾玛,感觉这写啊写的快成为给嘉鑫打广告的小软文了,赶紧收手。

紫箫因时间问题无法领队,可这并不影响他对群杀的热情与支持。哪里需要哪里就有他,队伍的组建、沟通、甚至花絮,处处可见其身影。紫箫的评文写的很到位,指出了很多亮点,对于不足之处提的很委婉。例如《披坚执锐》一文,慧眼如矩的紫箫赞赏作者功力深厚,随意涂抹便是好文的同时,也指出作者未尽全力来写。这点我很有同感啊。

虽不常在版看到晴儿姐姐,但她一直都在。《天使还是魔鬼》,写得很耐人寻味,从来没有与生俱来的天使,也没有十恶不赦的魔鬼。是呢,每个人,都会遇到渡你成佛或是渡你成魔的人。而这些,都敌不过我们内心的选择。

啊,差点忘了探探一轮前冒泡灌水的事了。噗哈哈哈哈,容我先笑会。七军交战,阵前对垒,战斗一触即发。这时,探探犹如迷路的小鹿般跌跌撞撞跑出。长吁一口气,开场了,终于可以灌水了。原来探探你竟然这么萌啊。

啧啧,替补林海马甲的蟑螂,且容我继续乐会,当看到中区只有一个林海,四周都是人时,哨群便开赌这轮蟑螂要挨几刀。这时小号妃自告奋勇要写专题,筎茹的单篇也一并交给你啦,敬请期待被乱刀分尸的蟑螂佳作特写。

G队可谓是我快乐的源泉,还有一大亮点自然是花絮出道、接任一区评的晚钓了。一二轮的自由花絮看得我乐不可支,更令人惊艳的是当评委后对参评贴独到的见解。来个民意调查,《纵火案》一文,有人注意到老太太报警的问题可以用《中华人民共和国治安管理处罚法》四十九条解决吗?反正我是没发现,我早已沉醉在老太太对《刑法》的认真钻研中了。显然作者也是对《刑法》认真研究过的。然而阿都沁很随意地指出了这点,建议你可以多和小狐狸聊聊,想来会有共鸣的。

静静辛苦了。夸的我真不好意思了。我对于群杀的态度一直是尽人事,听天命。

回到顶部
  17楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2019/8/28 16:26:48 [只看该作者]

静静辛苦了哈~

受点委屈、受点批评也是群杀哨子必经的程序~

总体来说,还是不错的~

摸头~

回到顶部
  18楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2019/8/28 17:34:28 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-28 16:26:48的发言:
静静辛苦了哈~

总体来说,还是不错的~

摸头~
这妞出来了?

幽 幽 之 情

[

回到顶部
  19楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼 风云小强纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 观照 鸣九皋 玉立 凌太清
  发帖心情 Post By:2019/8/28 17:57:27 [只看该作者]

楼上的花狐狸,据说你这次抓精相当厉害啊!

拿了评委团第一?

佩服!

回到顶部
静静
  20楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/28 22:00:50 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2019-8-26 23:11:17的发言:
辛苦了

谢谢梅梅,带队辛苦啦~

回到顶部
静静
  21楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/28 22:01:34 [只看该作者]

以下是引用[队]绿绮在2019-8-26 23:23:29的发言:
有没有姐的单帖?不要多,249字
单帖评文,有绣球哦

替你@小然然~

回到顶部
静静
  22楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 22:02:13 [只看该作者]

以下是引用七月风在2019-8-27 0:27:54的发言:
哨子辛苦了,哨团辛苦了!!

长风姐姐赞赞哒~

回到顶部
静静
  23楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 22:02:50 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2019-8-27 9:19:15的发言:

恭喜草儿姐姐蝉联冠军~

回到顶部
静静
  24楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 22:03:06 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-27 9:20:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  25楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 22:04:49 [只看该作者]

以下是引用嘉鑫在2019-8-27 21:03:14的发言:

静静辛苦了。夸的我真不好意思了。我对于群杀的态度一直是尽人事,听天命。

不客气哒,这次临危受命当领队很不容易啊,提前出局运气成分居多,有点可惜哒。

回到顶部
静静
  26楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/28 22:07:45 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-28 16:26:48的发言:
静静辛苦了哈~

总体来说,还是不错的~

摸头~

我要摸毛毛~

顺便悄悄揪一把~

回到顶部
小然
  27楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2019/8/29 16:08:43 [只看该作者]

辛苦了,

回到顶部
  28楼 群杀  2169帖  2007/4/22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/9/7 18:53:48 [只看该作者]

呀,七个队点评全都完工了!总结写得不错呢,点赞!速度也比周年庆提高了很多!赞赞哒~

回到顶部
静静
  29楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/9/7 20:31:50 [只看该作者]

以下是引用在2019-9-7 18:53:48的发言:
呀,七个队点评全都完工了!总结写得不错呢,点赞!速度也比周年庆提高了很多!赞赞哒~

码字困难户写这个很不容易哒,呼呼,难得被你表扬哇,我飘一会~

回到顶部
总数 29 上一页 1 2