五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第25届群杀【烬馀】哨群总结——群杀火不灭,星星可燎原

共有2511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  1楼 海客  1746帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
五月吧第25届群杀【烬馀】哨群总结——群杀火不灭,星星可燎原  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:20:16 [只看该作者]

首先恭喜草儿姐姐带领挽我旧弓队获得冠军,恭喜著我旧裳队获得亚军,晚携棋局获得季军。

感谢各位一个多月的陪伴与支持,更感谢各位对哨群的包容。请允许我代表哨群,真诚地感谢所有玩家,是你们,携手点亮中断了两年的群杀之火。我们因群杀而相聚,群杀因我们而精彩。

缘起

收到当本次群杀主哨的邀请时,静静当作玩笑接了下来。试想,一个从没下过群杀的人,又怎会把这当成真事。口无遮拦地胡扯起来:“你的眼光真是太赞了啊,我也觉得自己很适合当群杀主哨的。”“我码字吧,一天顶多码个千来字,群杀对文字要求那么高,当写手肯定不行。评委就更不用提了,看文喜欢不喜欢全凭心情。这么看来,当哨子是最合适的,记得给我配上全能哨蜜,我只要负责耍帅撩妹就可以啦。”

得知狼狼支持我当主哨后,第一反应就是:狼狼傻了吧,大约也是当玩笑的吧。后来回想起来,估摸着狼狼肯定也被某只腹黑的小狐狸给套路了。当初说好的狼狼管队伍,小和尚管官评团,我只要在哨群耍帅撩妹,都是骗骗人哒。可怜的小和尚听说自己要管官评团时,那可是一脸地懵啊。我这才反应过来,狼狼为啥在准备期操心官评,原来群杀这千斤的重担都在狼狼身上呢。

哨团成立后,我兴致勃勃地和哨团的战友们共同加入小虎队,将群杀完完全全地抛之脑后,一起快快乐乐地去书剑吹哨去了。至于群杀哨嘛,在那里挂着有个小黑猫头像,还挺好看的,不挂白不挂,能多挂会就多挂会呗。

很久以后,好些问我作为一个新人,为何如此有勇气敢吹群杀。我只想说,这真是个误会啊!我也没想到,挂个哨图好看,这挂啊挂的,就挂到群杀开了啊。

哨团

无论风云还是群杀,沫沫都是当之无愧的金牌万能蜜。沫沫在本场一、三轮完成了群杀全垒打,对后台更是掌握得如火纯青。并且,她对于每篇评文花絮PK都做了点评(在评委提交评分之前哦),押的结果正确率与抓精准确率相当高。沫沫性子极佳,每次看到沫沫感觉心情都超级好。这大约便是,明明可以靠颜值,却偏偏要靠才华吧。

蔻蔻是哨群的吉祥喵+镇群蜜,这场太忙了,匆匆露面几次便又接着忙了。

号妃是我从风云拐来的陪撩蜜,也是第一次下群杀。顾名思义,陪撩蜜嘛,当然是方便我在哨群撩哒,毕竟吹哨时咱得人模人样地假装端着嘛。开场前,号妃便积极帮助队伍进行组建。开场后,密切关注各队是否有遗漏提交、战区移动错误之处,进程、藏经阁,处处可见其繁忙的身影。

规则

作为新哨,群杀的难点之一无疑便是规则了。

开场前,新哨很努力的读了好几遍规则,感觉心中大约有数了。开场后,方知这只是我想当然罢了。开场后每次遇到问题或投诉,翻规则后,都能对规则有新的理解与学习。在此也感谢所有帮助本哨学习规则的童鞋,让本哨对规则的理解从萌新勉强达到了合格线。可作为一个理科生,天天在哨群翻着规则一句句做阅读理解的日子,想想都是泪啊。想当年,在学校最怕的就是做阅读理解了。

特别是那个挖宝的规则,怎么填九宫格花费了哨群大量的精力。随之而来的一大问题,便是对于时间表设置的不合理。开场公布的时间表,是参照24杀来的,毕竟新手要盖一座房子难,照着已有的房子来会简单多了嘛。直到一轮出题时间截止,发现仅C队递交了解题图时,方意识到,这个解题时间太短了。本哨补习了半个月的英语才勉强能出个题,时间表给大家出题的时间太短,导致大部分队伍都没有享受到挖宝的乐趣,故决定灵机应变,延长出题时间。在此对C队说声抱歉,但延长时间后,你们还是用实力把一轮的宝挖回去了,为你们的实力点赞。

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,每个人对规则的理解亦不完全相同。在本哨看来,这是是正常的,就如我们考试做阅读理解。曾听闻一个段子,某次高考后,采访阅读理解的作者,某题阅读理解该如何做。作者说,答案没有出来前,自己也不知道。想来,也是为何规则设置主哨有最终裁决权。对于场上对规则理解有差异之处,本哨没有答复及解释。因为不想群杀场上以文会友的良好氛围,被规则讨论所喧宾夺主。

首先说说同样错别字,一轮无效与二轮有效的问题。如规则3-1-6中述,不引起哨子对于被杀人选的误会,贴杀有效。一轮的错别字为“陈亚桥”写成了“陈阿娇”,三个字错了两个。当时哨群看到陈阿娇时,没有一个人反应过来这是陈亚桥。而二轮的错别字为“张焕峥”写成了“张焕峰”,三个字中错了半个字,这在本哨看来,是符合3-1-6所说不引起贴杀人选误会的。以上这两个裁决含本哨的主观感官,对于不引起误会的标准为三个字错一个可以接受,两个不接受。再次感谢队伍对此裁决的支持与理解。

其次就是挖宝问题了。在三轮前,规则对于贴杀都是以哨子不会有误会便有效,故一轮杀贴中,挖和控的相似,本哨认可了。直到二轮申诉挖数字这点时,才发现,规则对于挖宝和贴杀的规定是不同的。贴杀人选以不引起误会有效、挖宝却要一模一样。主要还是对规则看得不够仔细,想当然的认为贴杀只要不会有误会,那么挖宝亦如此。

然而,一轮王国财挖写成控,但王国财并没有挖到宝,即便判挖宝无效,也不需要收回宝物。而二轮聚宝盆发给队伍后,并没有生效,加上发现南区第一个有效挖宝的因未提供解题图,此情况不顺延。因此无论哨群是否接受0与O的解释,认可不引起误会可以挖宝,赵小余都是不能获得聚宝盆的,故最后决定收回宝物并重埋。

由此可见,规则从三轮起做了更新,被贴杀人名字必须完全正确,这点与挖宝要求一致是有必要的。同时也可以看出,群杀过程中对于规则的适当修订是必要的。

第三个对规则解读不同的点,是三轮东南与东北区是否可以攻击中区的看法。本哨认为,把8-5-4、8-5-5与8-5-8单独剥离后进行理解是会造成偏差的,为何这么说呢,我们来看完整的8-5-4至8-5-8规则。

8-5-4 相邻战区玩家可以互相攻击。举例:西北战区的玩家,可以攻击同在西北战区的,以及相邻的西区、北区的玩家,但不能攻击中间隔着其它战区的东北、东、东南、南、西南战区的玩家,也不能对角线攻击中区水源区玩家。西区可以互相攻击的是西北、西南、中区,和同战区的玩家;中区水源区可以与东、南、西、北号区互攻,不能对角线攻击东南、东北、西北、西南战区,这些战区也不能攻击中区水源区。
8-5-5 隔着无人区可以攻击。当顺时针、逆时针、纵、横隔开各战区的战区无人时,不相邻的两个战区之间也可以发生战斗。比如:西北、西区无人,西南、北区就可互相攻击。
8-5-6 当中区水源区无人时,除前面几种攻击外,还允许隔着水源区的对面战区南北之间,东西之间可互相攻击(如图六);同时允许四个角落的高地之间发生对角线战斗,西南、东北互相攻击,东南、西北互相攻击(如图七)。
8-5-7 第五轮为决战轮,中区水源区关闭,同前四轮中区水源区无人时的攻击规则。除原有各种攻击外,也允许隔着水源区的对面平原之间发生攻击,允许对角线高地发生攻击(如图七)。
8-5-8 除宝物道具作用之外,不能进行斜线攻击,即中区不可以攻击四角高地,四角高地不可以攻击中区。

规则8-5-5对于8-5-4的基础上做进一步说明的,指出隔着无人区可以攻击。三轮东南、东北区与中区符合:1)隔着无人区;2)顺时针、逆时针、纵、横隔开各战区的战区无人这两个条件。而8-5-6与8-5-7更是进一步说明了另外两种可以斜线攻击的情况。

规则贴第一句话表示,红色为相较24届群杀修改部分。也就是说,8-5-8是因为本次道具作用进行的新增修改,并非推翻前面几条。否则的话,按照8-5-8所述不能进行斜线攻击,那就是将8-5-6与8-5-7一并推翻了。这是本哨在通读这几条规则后的理解。

若把这几条规则翻译成程序语言判断逻辑,就更清楚明白了。

If 8-5-4,相邻战区玩家互相攻击TRUE;

Else if 8-5-5,隔着无人区可以攻击TRUE;

Else if 8-5-6,中区无人时,斜线攻击、南北之间、东西之间可以攻击TRUE;

Else if 8-5-7,决战论时,斜线攻击TRUE;

Else if 8-5-8,除宝物道具外,不能斜攻击,即宝物道具可斜线攻击TRUE;

Else 不能进行斜线攻击。

举个例子来说,假设中区一人,平原区无人,四角高地有人的情况,这种情况中区一人如果不能攻击高地,那岂不是要被动缺刀?因为,本哨认为,这种情况允许攻击才是合理的。

尽管规则十一中特别声明:以上规则哨方拥有最终解释权。各方对规则的理解发生歧义时,以哨方的解释为准。但哨群与规则制定者进行过确认,这种情况确实有效。

提到规则制定者小狐狸,请允许本哨多说几句。本哨作为新人,对群杀的理解或许不甚准确。小狐狸是群杀万字规则的作者,对群杀有深刻的理解。然而她是人不是神,不可能把过程中遇到的问题都考虑到。本哨认同她在群杀过程中改规则的决定,认为她是出于对群杀负责,才在游戏过程中对规则进行修订。

以本次修订的几条中举例,被贴杀人名字必须完全正确之前已经说过。又例如一区参评无需买票的修订,如果因为领队一不小心漏买一区参评票,而导致某张您喜欢的帖子当轮没有参评。而在硝烟弥漫的战场,很可能下轮就挂了,您是否会觉得是个很大的遗憾呢?看到这里,是否觉得群杀过程中,允许进行修正与补充这点真的很人性化呢。而规则末尾也有特别声明:修正与补充部分会单独放在二楼。当顶楼原始规则与二楼的修订部分有矛盾和冲突时,以二楼的修订部分为准。

最后,再次感谢所有领队对于规则理解出现差异时,对哨群的支持与宽容。

回到顶部
静静
  2楼 海客  1746帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:20:26 [只看该作者]

A队不落星辰

小然对群杀很有热情,任何事情都第一时间去处理,还提了不少好的建议。例如本场每轮必须移动的建议就是他提的,小狐狸听到这个建议后眼睛一亮,采纳并完善了这个想法。后续又限制每个区只出售一样道具,给军师们带来不少挑战。

小然玩群杀很有一套,一轮时攒了两刀,二轮看到小然在版说神雕买好了,以为开玩笑吓唬人。到后台一看,乖乖,不但买了神雕,还绑给了攒刀的吴少华。这下厉害了,戟加神雕15的攻击,攒刀翻倍30血下去,在防护都不高的二轮,怕是平安扣都护不住。此处忍不住想提下长风姐姐,彷佛心有灵犀般知道平安扣护不住神雕+攒刀,竟然选择了分身术,真是太机智了。

三轮许是看到D队技术性缺刀取得了暂时最佳状态,小然采用了战术性缺刀。果然,三轮算血后,A队剩余3人,屈居第二。四轮是比较惨烈的一轮,吴少华独自一人处于中区,命运与二轮的林海如出一辙。

小然队令我印象最深的便是队评了。平日里瞅那只花狐狸吊儿郎当的看着不大靠谱,没想到抓精一抓一个准。二轮的评分差异还是蛮大的,花狐狸说他全抓中时我压根就不信,去后台一看,还真都抓中了。可惜呢,差了四轮那个精华,要不然全场的精华可就全让他抓准了。一脉花香初次当队评,但眼光丝毫不逊于老队评们,二区也仅丢了一个精华,点评时将帖子的有点与不足娓娓道来,让人看后忍不住想再去帖子看一遍。

B队著我旧裳

如果不是亲眼见到,我一定不敢相信无言会那么勤快。一轮评文发完后,撇见她评文字数不足800字。便留言说知不补会扣点钱,讲真没指望她补,印象中的无言可懒了,而且她人还在外出差呢。意外的是,她当晚立马把字补上了,好吧,我以前认识的可能是个假无言。无言的中精数在二区与花香、筎茹并列第一,不论从哪个角度看,都是相当靠谱的。

能让无言如此勤快,除了对队伍的责任心,我想还有长风姐姐的魅力因素。这次群杀时我第一次近距离和长风姐姐接触,言谈之间睿智又温和,令人如沐春风。考虑问题的角度站的很高,不仅仅是作为领队,还为群杀的长远考虑,这点令我相当佩服。长风姐姐做事还很细致,赵小姗使用分身术后,很委婉地告知我以前出现过真身和假身在战区分布里的字体不一样的事情,指点我公布战区时留意。

一区共计9贴精华,B队独占7贴,这个战绩令人侧目。陈前与赵小姗,从一轮起,保持着只要参评就夺精的记录。精华写手能活这么久,是很不容易的,除却运气成分,更多的还是军师的谋略。B队的军师也是长风姐姐么?OMG,此处省略对军师的夸奖N字,咱继续说写手。对陈前印象最深的便是《撞鞋》了,可怜的沫沫忍着怕鬼的心情看完后,对此文赞不绝口,极力推荐精华。只是,四轮时把陈前的所有护和道具给赵小姗,还把赵小姗的前两刀转移给陈前是什么操作?敲黑板,长风姐姐你素不素偏心呢,捂嘴偷笑,陈前记得揍她哦。吴业楠的《官运十年》,收到了罗衣姑娘的单帖长评,想来做梦都要笑醒的吧。伯牙子期,亦不过如此。在我看来略有可惜的便是邓欣然了,出于整体考虑,队伍选择了撤贴,许多人可能都没能看到《桃花源-祭》那贴,却是我喜欢的类型,故事写得生动传神,有南柯一梦之感。零落虽首次担任评委,但精华写手出身的她,眼光准的可怕,仅一轮与四轮丢了一个精华,其他轮轮准。

听说红颜是第一次下群杀,展现的实力可不容小觑。帮助队伍忙前忙后的处理了不少事情,不但写了大量的花絮,押的绣球也是一压一个准。不得不说,B队真的是一个能人辈出的队伍。

C队挽我旧弓

草儿姐姐带队相当用心,从队名到队员,以及各种准备工作,都不需要担心,全都妥帖得很。风花雪月,写手的名字各个都诗情画意,我想混个小马甲去都不得其门而入啊。

草儿姐姐在百忙之中,带队下场。开杀前,尽管她出差实在没时间,还接受了我不推迟的决定,对于有争议的判决,她选择了接受。这场辛苦了,谢谢草儿姐姐。

我初次围观群杀在上一场,被罗衣姑娘的文字迷住了,在我心里,罗衣姑娘是我来群杀的引路人。这场怀着宝宝担任队评,对于喜欢的文字,以六千字长评酬知音。想来与好友们秉烛夜谈聊文字,开心的同时,也让草儿姐姐担心吧。听说孕期嗜睡,罗衣姑娘多休息,祝宝宝健康美丽又聪明~

听闻小雨是金牌军师,这场看到她的谋略后,果然名副其实。新出的九宫格挖宝,小雨是为数不多没有咨询哨群、自己弄懂的。一轮时,她在最短时间内使用自己的序号4和辅助序号1,组成最小加和5。对新修订的规则都轻车熟路,其功力可见一斑。二轮时,哨群挑灯夜战,挑出了不少无效帖,然而漏网之鱼依然存在,小雨细心的帮助哨群将其揪了出来。C队前几轮不显山不显水的在中游掩藏,直到四轮起厚积薄发,五轮决战夺魁,虽略有意外,亦是情理之中。

D队明雪一寸野心

都说初生牛犊不畏虎,咱小虎妞更是元气满满,丝毫没有新领队的紧张与不安,一鼓作气便组好了队伍。作为新领队相当不容易,不但自己要理解规则、弄懂平台,还要和战友一起合作磨合。恰好遇到开杀前一周出差,好在有惊无险,各种手忙脚乱中打响了第一枪,开启了群杀之路。待得睡前去书剑晃了圈,本哨半夜笑出了猪叫好不,D队还有一张杀贴在书剑迎风摇曳呢。

二轮的贴杀,四刀废了三刀,本哨挑出战区错误的帖子亲手屏蔽时,那叫个心疼啊。那晚一会一个无效帖,挑到最后都麻木了。本以为挑出的帖子已经够多了,第一次算血完,收到消息还有无效贴,挑出来重算。然后这并不是结束,第二次算完后,又收到消息,才发现杀贴较之参评贴有重大修改。(后来才知道,是复制时只复制了一半,没有复制全)本以为D队二轮结束的样子会很惨,不料出结果时差点以为自己乌龙了:存活人数相同,D队以比E队多1血的成绩获得本轮状态最佳。 

三轮时,聪慧美丽的何作先,看到冒着鞭尸和阵亡的风险,瞅准时机出刀,抢了把武器回去。既狠且准,真是个好苗子呢。正所谓夫妻其心其利断金,D队有好些夫妻档。雪舞和一条草一个写贴一个评,配合得天衣无缝。阿明明也带上了自家的仙草上阵,期待你们下次更精彩的表现哦。队员中,让我印象最深刻的无疑便是魔女了。虽然没能夺精,但都是我喜欢的风格呢,随手几个小片段,便能将人物刻画的栩栩如生。故事也生动有趣,读着令人身心愉悦。本想着最后一轮是否会发力夺个精,可惜最终还是选择了放飞自我。

D队前几轮一路领先,与龙战规划的路线功不可没。一轮结束后,我统计了高地、平原的伤亡情况。平原的伤亡显著比高地要严重。高地、平原、高地的路线,比去中区要安全些。当然,缺刀没有拉仇恨,使得被回砍的机会少些,也是因素之一。

E队晚携棋局 

狼狼一轮开门大吉,不但以满队员满血钱最多的高分作为存活最佳的队伍进军二轮,还缴获两把武器。你没看错,两把!挂了的刀和戟都被她拿回家了,本哨看着都眼红好不。当领队群恭贺狼狼时,本以为狼狼会趾高气昂地拿出她缴获的两把武器震慑群雄,不料她却羞涩地低下了头,温柔道:“都是半挂的。” 

惹谁别惹双武器,二轮其他队伍都小心翼翼地防着双武器杀手时,唯二的两个双武器都在狼狼家。然而狼狼却特别低调,砍人时温温柔柔的,瞥见她上版得瑟地买评文花絮,心想着,狼狼这扬眉吐气的样子真可爱。再一回头,才发现,咋是瑟瑟地啊。

E队属于老师眼中的好学生,发挥一直很稳,每个轮次都保持着前三的好成绩。然而好学生也有忙中出错的时候,例如狼狼情急下将杀贴发到回帖去的小乌龙。哎,其实在我看来,这个小乌龙没啥嘛,小狐狸为啥那么开心还特地准备为此修订规则增加一类灌水帖呢。还有还有啊,狼狼每轮都辛苦吆喝买花絮,小狐狸却要从下届开始每轮五篇花絮。所以所以啊,狼狼你要不要考虑揪她的狐狸尾巴拔她的毛毛哦(打完小报告的我赶紧脚底抹油咯)。 

E队的队员游戏过程中都比较低调。上场围观时记得孔雀比较高调哒,这场进了官评动物园,没法在版发表对帖子的看法略有可惜啦,在群里听孔雀聊的看法很赞,不小心写歪楼了。扶正继续。这场较为高调的便是笑笑了,写了好几个花絮,还替龙战把《初夜》作为花絮写了,真是个勤劳又有趣的好孩纸,狼狼肿么把你挖回家的呀。和军师美如画相爱相杀的样子,我一直以为你两是一对呢。

F队苍梧谣

梅梅是个相当资深的领队,但为人却相当谦逊,仿若冰山,只让人看到温和的一角。

F队亮点很多,写手中,海沟给我留下了很深的印象。正当我津津有味地等待《余烬》下一篇时,发现三轮参评中没系列篇了。正纳闷间,灵光一闪,去看了下作者的状态。果然,二轮时挂了。哎哎哎,我还等着看你去一区参评,是否也能得精华哒,怎么就挂了呢。(此处脑补一个拍地哭的表情)

对小白的文字很细腻,彷佛一股清澈的涓流,缓缓淌入读者的心里。对于帖子的点评,可以发现她认真读了很多帖子,每轮的评文花絮中,都能见到她忙碌的身影。罗衣姑娘评文贴时,都关心你是否还活着,真是让人羡慕。好想告诉她,你不但活着,而且还一区参评了呢。是被太多人妒忌了么,在下一轮身中三刀而亡,令人惋惜。

G队久别重逢

G队是组的比较早的一队,但领队之位却迟迟无人接下。几番周折,终于觅得嘉鑫临危受命,接下了领队。很欣赏嘉鑫的游戏态度,一群人为了共同的目标,享受一起合作奋斗的快乐,收获友谊,是件愉快的事。名次诚然重要,但彼此肩并肩战斗的友情更值得珍惜。

嘉鑫平日里给人风轻云淡的感觉,到了战场上丝毫不含糊。二轮伊始,便买了两个神雕,绑在同一个人身上,不由得令本哨佩服,真狠啊,一刀下去23血,要是再攒个到翻倍46血,怕是神仙难救啊。赶紧去后台瞅了瞅,还好,高青松没有攒刀,遇上平安扣还能救上一救。

正当哨群兴致勃勃地等着看哪个可怜的孩纸要被一刀23血时,收到消息,温文儒雅的嘉鑫没准备来个一刀23血的大爆发,准备给两个队员各绑一个,一不小心绑错罢了。于是乎,哨群回归正常秩序,小狐狸忙着修订规则,同一玩家身上不允许绑定相同道具;余下的我们和嘉鑫研究肿么把多绑的道具退回去。

二轮G队重创,只余一颗独苗,本哨都不忍心看嘉鑫的表情。然而嘉鑫一如既往的风度翩翩,丝毫不见沮丧颓废之色。这份临泰山崩不变色的淡然,着实令本哨钦佩。艾玛,感觉这写啊写的快成为给嘉鑫打广告的小软文了,赶紧收手。

紫箫因时间问题无法领队,可这并不影响他对群杀的热情与支持。哪里需要哪里就有他,队伍的组建、沟通、甚至花絮,处处可见其身影。紫箫的评文写的很到位,指出了很多亮点,对于不足之处提的很委婉。例如《披坚执锐》一文,慧眼如矩的紫箫赞赏作者功力深厚,随意涂抹便是好文的同时,也指出作者未尽全力来写。这点我很有同感啊。

虽不常在版看到晴儿姐姐,但她一直都在。《天使还是魔鬼》,写得很耐人寻味,从来没有与生俱来的天使,也没有十恶不赦的魔鬼。是呢,每个人,都会遇到渡你成佛或是渡你成魔的人。而这些,都敌不过我们内心的选择。

啊,差点忘了探探一轮前冒泡灌水的事了。噗哈哈哈哈,容我先笑会。七军交战,阵前对垒,战斗一触即发。这时,探探犹如迷路的小鹿般跌跌撞撞跑出。长吁一口气,开场了,终于可以灌水了。原来探探你竟然这么萌啊。

啧啧,替补林海马甲的蟑螂,且容我继续乐会,当看到中区只有一个林海,四周都是人时,哨群便开赌这轮蟑螂要挨几刀。这时小号妃自告奋勇要写专题,筎茹的单篇也一并交给你啦,敬请期待被乱刀分尸的蟑螂佳作特写。

G队可谓是我快乐的源泉,还有一大亮点自然是花絮出道、接任一区评的晚钓了。一二轮的自由花絮看得我乐不可支,更令人惊艳的是当评委后对参评贴独到的见解。来个民意调查,《纵火案》一文,有人注意到老太太报警的问题可以用《中华人民共和国治安管理处罚法》四十九条解决吗?反正我是没发现,我早已沉醉在老太太对《刑法》的认真钻研中了。显然作者也是对《刑法》认真研究过的。然而阿都沁很随意地指出了这点,建议你可以多和小狐狸聊聊,想来会有共鸣的。

回到顶部
静静
  3楼 海客  1746帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:20:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  4楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:24:44 [只看该作者]

回到顶部
我想静静
  5楼 一褂初级  16帖  2019/8/18 11:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:28:47 [只看该作者]

竟然没提到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:40:14 [只看该作者]

小号要给我写单篇吗?我也不多要,520字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  7楼 海客  1746帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:45:08 [只看该作者]

以下是引用我想静静在2019-8-26 22:28:47的发言:
竟然没提到

二三轮轮轮缺几刀,四轮终于出刀成功,冲着鞭尸王去了……回头给你写上哇

回到顶部
静静
  8楼 海客  1746帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:54:55 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-26 22:40:14的发言:
小号要给我写单篇吗?我也不多要,520字

替你@号妃~

回到顶部
相思亲
  9楼 四褂初级  832帖  2019/5/4 13:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 NO.1 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2019/8/26 23:02:16 [只看该作者]

小号要给我写单篇吗?我也不多要,520字图片点击可在新窗口打开查看

想单篇好难,我只能先抱抱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  10楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/8/26 23:11:17 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
[队]绿绮
  11楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/26 23:23:29 [只看该作者]

有没有姐的单帖?不要多,249字
单帖评文,有绣球哦

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
七月风
  12楼 五褂初级  2167帖  2014/8/9 12:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库铁禁卫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强一段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云总结纪念品之回眸一笑 语音大大四段 风云水王一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强二段 美帽一段 风云一挂一段 风云一挂二段 美帽二段 美帽三段 风云一挂三段 风云一挂四段 直觉达人纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣一段 奇幻乐园门票 美帽四段 美帽五段 美帽六段 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 右心 物情 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 游泳猫 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/8/27 0:27:54 [只看该作者]

哨子辛苦了,哨团辛苦了!!

回到顶部
梯云
  13楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:12:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看她不是给我写吗

回到顶部
亸袖袖
  14楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:19:15 [只看该作者]

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
对白
  15楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:20:52 [只看该作者]

回到顶部
总数 29 1 2 下一页