五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第25届群杀【烬馀】大结局

共有2504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  1楼 海客  1746帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
五月吧第25届群杀【烬馀】大结局  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:11:14 [只看该作者]

=== 大 结 局 ===
前三甲:   挽我旧弓(冠军,活1人10血,余80钱)   著我旧裳(亚军,活1人10血,余64钱)   晚携棋局(季军,活1人5血,余69钱)
各队排名:   苍梧谣(第四,活0人0血,余57钱)   不落星辰(第五,活0人0血,余46钱)   明雪一寸野心(第六,活0人0血,余44钱)   久别重逢(第七,活0人0血,余84钱)         
精华王:著我裳(马甲赵小姗,果然翁四轮替补,属队著我旧裳)
妙笔生花队:   著我旧裳(7帖精华)
PK王:   暂时无PK王
一区PK战无不胜队:   著我旧裳(胜8次)
二区PK战无不胜队:   晚携棋局(胜4次)   挽我旧弓(胜4次)
和平使者队:   久别重逢(杀1人)
快刀队:   晚携棋局(杀8人)
鱼肉队:   不落星辰(挨14刀)
泥鳅队:   挽我旧弓(挨8刀)
缺刀王队:   不落星辰(缺8刀)
鞭尸王队:   苍梧谣(鞭尸5刀)
鞭尸王:   著我裳(马甲赵小姗,鞭3刀)   苏慕遮(马甲吴小玲,鞭3刀)   雪舞(马甲陈亚桥,二轮起龙战之野替补,鞭3刀)
杀人王:   十画(马甲王国财,杀3人)   幽灵(马甲厉小真,杀3人)
失血王:   廖欣慈(第五轮 -29 血而亡)
鱼肉丸:   蝶舞沧海(马甲洪敏华,挨5刀)
泥鳅王:   挽我旧弓·簪花(马甲赵小余,挨0刀)
优秀伯评:   (暂时无优秀伯评)
优秀乐评:   (暂时无优秀乐评)
生命力最强属性:   矛棍(活2人)
最受青睐计谋:   千年人参汤(出售25个)
最失宠计谋:   解除绑定(出售1个)
结果补充说明:   无

[此贴子已经被夏茉于2019-8-27 10:42:42编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏茉
  2楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:15:09 [只看该作者]

恭喜各位。

回到顶部
[队]落寒
  3楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:15:33 [只看该作者]

恭喜草儿队冠军

回到顶部
苍梧谣
  4楼 一褂初级  10帖  2019/7/24 22:58:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:15:37 [只看该作者]

都不知道哪些人活着,不知道哪些马甲是哪个队的

回到顶部
[队]对胡
  5楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:15:38 [只看该作者]

没有具体的数据,也没有后面的排名

这个结果不合格

回到顶部
[队]对胡
  6楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:15:52 [只看该作者]

透明的才是公平的

回到顶部
我想静静
  7楼 一褂初级  16帖  2019/8/18 11:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:16:14 [只看该作者]

我只想静静,想静静!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  8楼 海客  1746帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:22:38 [只看该作者]

恭喜草儿队冠军

回到顶部
静静
  9楼 海客  1746帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:23:09 [只看该作者]

所有数据均已公开,可在本版设施内查询

回到顶部
  10楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:36:15 [只看该作者]

是不是到二区参评容易得杀人王图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:37:03 [只看该作者]

队评都是人品爆发王吧?

回到顶部
  12楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:37:50 [只看该作者]

和平使者可以给久别重逢队

回到顶部
寒光照铁衣
  13楼 三褂高级  745帖  2004/5/11 13:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 寒光照铁衣 董郎兔(狼埔军校一期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 得意了 莲叶何田田 君故 槛外蒹葭 庭前月色 狼埔群轰之王(鼠轰) 卿卿可小离 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/27 0:01:23 [只看该作者]

恭喜草儿队冠军!

愿佩黄铗驰疆场

不缠紫绶入朝门  
回到顶部
亸袖袖
  14楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:23:06 [只看该作者]

承让承让,我们队能获冠军,除了队员们的努力,更重要的是雨中等雨军师的运筹帷幄还有亲友们的谦让。跟我没半点关系,我端茶倒水都不合格。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落凡
  15楼 版主  5515帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

55片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 风云情侣纪念品之伤心小箭 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2019/8/29 10:41:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看了半天,没看懂

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
总数 17 1 2 下一页