五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 小说散文不都是文吗?分那么清干啥。直线斜线不都是线吗?下轮直接全方位出击!

共有988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]毛毛虫
  1楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
小说散文不都是文吗?分那么清干啥。直线斜线不都是线吗?下轮直接全方位出击!  发帖心情 Post By:2019/8/21 15:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

传说江湖高手打出去的子弹还带拐弯的呢。

咋就不许斜着出刀了?

张无忌的乾坤大挪移还不符合牛顿力学定律的呢,你们不是也吹捧得不要不要的?

孙悟空翻个跟头还十万八千里呢,你们不是照样崇拜成偶像——话说我小时候坐在门前的山岗上,老幻想我要是孙悟空多好,就可以到云彩上面看一看。那时候,天可真蓝。那时候,云可真白。那时候,……真饿得慌!我天天天天总大的快乐就是要吃饭!

貌似跑题了。那么话说回来了,我这一段文,到底该算散文呢还是该算小说呢?

估计那谁又该出来鄙视我了:切,你这充其量就是个灌水而已!可是,我有人物:“我”。有环境:“小时候,山冈上;蓝天,白云……”。有情节:我幻想我变成孙悟空。我饿天光想吃饭。弃其量是字数少了点而已!可以叫作“微型小说”!

回到顶部
[队]相思泉
  2楼 三褂中级  516帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/21 15:36:42 [只看该作者]

你这个文,顶多算个花絮

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
[队]毛毛虫
  3楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 15:37:59 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2019-8-21 15:36:42的发言:
你这个文,顶多算个花絮

图片点击可在新窗口打开查看我这是微型小说……虽然里面错别字多了点,输入法的问题,不怪我!

回到顶部
十画
  4楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/21 17:17:07 [只看该作者]

斜线包含于直线嗷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
啸春
  5楼 一褂初级  62帖  2019/8/15 0:04:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/21 17:23:04 [只看该作者]

讨论就好好讨论啊,你这样板或例子太不像样了,至少学学孔雀嘛,你这就是灌水~

回到顶部
苏莫遮
  6楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 18:13:03 [只看该作者]

太过分了,怎么可以老是吃吃
人家一天吃三顿,你一天也吃三吨

我在山岗,迎风。
回到顶部