五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 被低估的官场十年(6000字评文赠吴业楠)  

共有2989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒光照铁衣
  46楼 三褂高级  745帖  2004/5/11 13:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 寒光照铁衣 董郎兔(狼埔军校一期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 得意了 莲叶何田田 君故 槛外蒹葭 庭前月色 狼埔群轰之王(鼠轰) 卿卿可小离 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/22 20:18:34 [只看该作者]

以下是引用[队]文回罗袖寒在2019-8-22 10:28:31的发言:

过儿别担心啊,我是一点一点加多的。

一开始写了3000字,然后军师提醒我说还要写别人的啊,我说给其他7个人每人写100字会挨打吗?军师说不会。那我就给其他7个人写了3000多字,觉得不算太偏心了,就乐颠颠地又给《官运十年》加了1000字。

第二天我看到还有单贴评文争绣球那个骚操作,我觉得应该效仿啊,就把其他7个参评帖的3000字评发一发,再给《十年》补了2000字单独发图片点击可在新窗口打开查看

悠着点哈,草儿也会担心的图片点击可在新窗口打开查看

愿佩黄铗驰疆场

不缠紫绶入朝门  
回到顶部
寒光照铁衣
  47楼 三褂高级  745帖  2004/5/11 13:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 寒光照铁衣 董郎兔(狼埔军校一期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 得意了 莲叶何田田 君故 槛外蒹葭 庭前月色 狼埔群轰之王(鼠轰) 卿卿可小离 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/22 20:19:22 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2019-8-22 12:04:04的发言:

然后就开始专心抛绣球了。嗯嗯。不知哪个幸运的接住。

嗯嗯,你看着点她啊,一不小心就收不住了!

愿佩黄铗驰疆场

不缠紫绶入朝门  
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
误入轮回
  48楼 四褂初级  1017帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019/8/23 6:02:26 [只看该作者]

怀孕会有幸福感吗

回到顶部
半盏
  49楼 一褂中级  124帖  2019/8/10 14:53:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两三点残酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/8/23 21:58:29 [只看该作者]

作为群杀,我是觉得如果没钱赚,无需花时间写这么多字。

作为评委,这是看到好文章后的投桃报李。好悠伤。

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4