五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 请大家对主哨和哨群宽容一下

共有1612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凤凰引
  16楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:23:50 [只看该作者]

我昨晚翻了过去十届历程,都是不管任何情况,都不能对角和中区互砍。这一届规则,也只是除八面掌可以,其他任何情况不可以。规则在那的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]绿绮
  17楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:24:10 [只看该作者]

小然,下次我申请进哨群顾问团去,专门负责制定规则,修改规则,解答规则

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
小然
  18楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:24:39 [只看该作者]

回12楼,贴杀前有确认

回到顶部
凤凰引
  19楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:24:54 [只看该作者]

以下是引用[队]绿绮在2019-8-21 13:24:10的发言:
小然,下次我申请进哨群顾问团去,专门负责制定规则,修改规则,解答规则

支持~需要专门老玩家负责解答,处理

回到顶部
凤凰引
  20楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:26:48 [只看该作者]

以下是引用小然在2019-8-21 13:24:39的发言:
回12楼,贴杀前有确认

现在问题就在这了,如果规则不允许对砍,哨子允许了,她答应了队伍可以贴,现在要告诉队伍,不好意思要无效了吗。

可是如果规则允许,问题我看的三条规则都显示不允许。

回到顶部
凤凰引
  21楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:28:12 [只看该作者]

不跟你说了,也没用,你可是明确告诉我杀贴无效的。

想来你也是劝我们再等半天。那我看动漫。

回到顶部
凤凰引
  22楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:30:37 [只看该作者]

如果从此之后对角高地在东南西北无人的情况下可以攻击中区,我认为八面掌的作用不大了。

如果可以,那就游戏里边玩边改吧。总之,中区我不会去了,因为被攻击的几率又大了。

回到顶部
凤凰引
  23楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:31:37 [只看该作者]

毕竟,哨子最大,那我们从这届开始,25届开始,从此,四角高地可以和中区水源互砍。

回到顶部
苏莫遮
  24楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 13:33:05 [只看该作者]

以下是引用小然在2019-8-21 13:24:39的发言:
回12楼,贴杀前有确认

问题是那条规则是针对八面掌修改的。

勺子不研究规则,随意回复

这样真的好么

我在山岗,迎风。
回到顶部
苏莫遮
  25楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 13:34:19 [只看该作者]

除宝物作用外。。。。。
鸳鸯刀有随意砍的作用嘛

我在山岗,迎风。
回到顶部
凤凰引
  26楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:34:49 [只看该作者]

哨群无视队伍投诉,真的体验感贼有趣。你来说宽容。你来感受下,你版面投诉一夜一早不理你的感受。请。

回到顶部
凤凰引
  27楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:36:29 [只看该作者]

小然,哨子不会理解队伍的立场,队伍当然不会。我们的要求仅是在你有空去回复一朵花的时间过来说一句,下班空了会来回复。

这,是不到十秒钟解决的事情。

回到顶部
凤凰引
  28楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:42:57 [只看该作者]

哨子应该只会理宽容他的你,小然。她也许觉得我们是故意挑刺,可是我们为什么?我们各队什么立场这样争论规则?

规则是这样我们当然会这样解读,缴获武器算不算获利?本身攻6,缴获假如是刀,攻就是12,你满血10+武器2护,一刀也是砍死你。

回到顶部
[队]年少白征衣
  29楼 四褂中级  1294帖  2014/4/11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 13:58:37 [只看该作者]

宽容是建立在对方认识到错误的基础上,如果没有认识到错误,那便不叫宽容,叫纵容。

回到顶部
小然
  30楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2019/8/21 14:05:56 [只看该作者]

我可以代表我自己给大家回复一下,队伍跟勺子确认可以,现在规则是不可以,勺子有误判,现在是这样的一个结果,我建议现在怎么处理都不会有满意的结果,,我认为错了就错了,现在的基础上继续游戏,等结束在来修订规则,以后也有好的依据

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 下一页