五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 请大家对主哨和哨群宽容一下

共有1611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小然
  1楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
请大家对主哨和哨群宽容一下  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:14:42 [只看该作者]

勺子很辛苦,有的事情没有绝对的错和对,既然哨群给了一个结果,你们就按照这个标准去做,我这次也吃亏在没有确认上,理解一下

回到顶部
凤凰引
  2楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:15:32 [只看该作者]

哪个标准,我的意思是好歹出来回复个,而且小然你不也说不可以攻击嘛,刚夸你有原则

回到顶部
小然
  3楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:16:10 [只看该作者]

哨群对你们的投诉是看得见,现在没有回复不代表不回复。给静静一点时间

回到顶部
苏莫遮
  4楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:16:38 [只看该作者]

哈哈哈哈

我在山岗,迎风。
回到顶部
凤凰引
  5楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:17:21 [只看该作者]

你的意思我们也是为难哨群了?要个回复很难吗?规则的确那么说了。就算我计算出了攻击方武器,死了的复活不了,但是攻击方的钱,和武器缴获不了。

其实,说到底,为嘛他们不回复,是你。我们不为难,队伍要不要得到尊重。

回到顶部
小然
  6楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:17:37 [只看该作者]

这个说法不是现在旁观人的立场说的,我吹过群杀,我也犯过错误也谢谢大家的理解

回到顶部
凤凰引
  7楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:18:04 [只看该作者]

以下是引用小然在2019-8-21 13:16:10的发言:
哨群对你们的投诉是看得见,现在没有回复不代表不回复。给静静一点时间

没事,可以等呀。我要跟队伍战斗到最后一个人出局。

回到顶部
小然
  8楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:18:37 [只看该作者]

等下吗?不要急

回到顶部
小然
  9楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:19:11 [只看该作者]

越催越上火

回到顶部
凤凰引
  10楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:19:26 [只看该作者]

不急,她们出来说晚上下班才有时间都没问题。

回到顶部
凤凰引
  11楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:20:20 [只看该作者]

群杀本来就是网络竞技游戏,可以告诉我们白天有工作生活,我万分理解,这不是一直不知道。那从我的理解角度,等下班时间?

回到顶部
相思泉
  12楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:20:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看所以跨区有询问吗

回到顶部
凤凰引
  13楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:21:04 [只看该作者]

以下是引用小然在2019-8-21 13:19:11的发言:
越催越上火

你要坚定立场啊,今天你也说攻击无效图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小然
  14楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:21:53 [只看该作者]

因为这个规则在之前我想大家和我的理解都是不可以攻击,所以我们都没有去做这个事,所以没有冲突,现在有人给了不一样的理解,才有了问题,之前没有先例,没有依据,处理要时间长一点

回到顶部
凤凰引
  15楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:22:57 [只看该作者]

我只根据规则解读,尤其八面掌的地方,这是静静开场前和我解答过的。

回到顶部
总数 32 1 2 3 下一页