五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 等官运十年为方便讨论顺带看了热门文

共有975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花坞
  1楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
等官运十年为方便讨论顺带看了热门文  发帖心情 Post By:2019/8/21 10:44:58 [只看该作者]

排序: 1.不惑 以小博大 干净简练 专业知识到位 寓意极好 是符合我这个年龄层应该看的不脑残的文 因无重大疏漏,在本人这里允为第一 2.官运十年 背景吃得极透 一幅清明上河图般的浮世众生绘 文笔简利干净 情节网铺排大而线索流向清晰 惜收束不力而导致支线副线力有不逮 交代不明 笔力至后段不继 因此列为不惑之后 具体一些想法建议我也在等罗衣讨论 3.撞鞋 完整度完成度很不错 构想和切入点都很好 部分细节交代不够到位 故事逻辑略有不合理处 人物塑造鲜明 故事主题待更清晰 4.地铁二号线 从男主走出地铁站迎接新生后的后半段建议全部砍掉,以避免后半段刻意的剧情和俗套的以身相许戏码,那么它就是一篇很好的很接地气的文,几个看似关联不大的线索,串起一个社会小事件,而事件背后,一个人其实就有他自己的一整个世界。

回到顶部
桃花坞
  2楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/21 10:49:14 [只看该作者]

排序:
1.不惑 以小博大 干净简练 专业知识到位 寓意极好 是符合我这个年龄层应该看的不脑残的文 因无重大疏漏,在本人这里允为第一
2.官运十年 背景吃得极透 一幅清明上河图般的浮世众生绘 文笔简利干净 情节网铺排大而线索流向清晰 惜收束不力而导致支线副线力有不逮 交代不明 笔力至后段不继 因此列为不惑之后 具体一些想法建议我也在等罗衣讨论
3.撞鞋 完整度完成度很不错 构想和切入点都很好 部分细节交代不够到位 故事逻辑略有不合理处 人物塑造鲜明 故事主题待更清晰
4.地铁二号线 从男主走出地铁站迎接新生后的后半段建议全部砍掉,以避免后半段刻意的剧情和俗套的以身相许戏码,那么它就是一篇很好的很接地气的文,几个看似关联不大的线索,串起一个社会小事件,而事件背后,一个人其实就有他自己的一整个世界。

回到顶部
[队]年少白征衣
  3楼 四褂中级  1294帖  2014/4/11 15:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/21 10:50:07 [只看该作者]

看来一区文不错。

回到顶部
桃花坞
  4楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 10:50:22 [只看该作者]

为什么就总是不给编辑呢?
场外个人意见,瞎白活,小众交流

回到顶部
桃花坞
  5楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 10:51:25 [只看该作者]

为了跟上节奏不落伍 我只好看了热门文啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
半叶
  6楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/21 10:52:52 [只看该作者]

哈哈,桃花昨天炸毛后居然主动跳坑看完一区参评文,佩服

回到顶部
啸春
  7楼 一褂初级  62帖  2019/8/15 0:04:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/21 10:55:37 [只看该作者]

好奇炸毛是因为哪篇文~

回到顶部
桃花坞
  8楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 11:02:08 [只看该作者]

没看完,就看了热门的几篇

回到顶部
桃花坞
  9楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 11:02:41 [只看该作者]

以下是引用半叶在2019-8-21 10:52:52的发言:
哈哈,桃花昨天炸毛后居然主动跳坑看完一区参评文,佩服

没看完,就看了热门的几篇

回到顶部
凤凰引
  10楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/21 11:02:56 [只看该作者]

以下是引用啸春在2019-8-21 10:55:37的发言:
好奇炸毛是因为哪篇文~

回到顶部
桃花坞
  11楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 11:03:19 [只看该作者]

以下是引用啸春在2019-8-21 10:55:37的发言:
好奇炸毛是因为哪篇文~

我不敢讲的,不要勾引我……

回到顶部
啸春
  12楼 一褂初级  62帖  2019/8/15 0:04:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/21 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用桃花坞在2019-8-21 11:03:19的发言:

我不敢讲的,不要勾引我……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]绿绮
  13楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/21 11:37:30 [只看该作者]

桃花妞也上当了?

我就说罗小七都下了,怎么少的了桃花妞呢?

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部