五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 喜大普奔,我们出局队是不是game over了?

共有869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青箬晚钓
  1楼 三褂中级  611帖  2019/8/12 9:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
喜大普奔,我们出局队是不是game over了?  发帖心情 Post By:2019/8/21 7:43:43 [只看该作者]

连评文都不需要了?

回到顶部
苏莫遮
  2楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/21 8:16:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看按照以前的规则好像可以不评。但是。因为最后结束的时候,算完人口(人口相同算血量)算钱。
所以,出局早就不一定是最后一名。

然后,你问哨子吧。
反正哨子可以随自己高兴解释规则

我在山岗,迎风。
回到顶部
苏莫遮
  3楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 8:16:53 [只看该作者]

谁知道最后结果是怎么算呢!!比较期待了

我在山岗,迎风。
回到顶部
帅哥,在线噢!
  4楼 六褂初级  4046帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云546-3 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 不律
  发帖心情 Post By:2019/8/21 8:21:47 [只看该作者]

评委自愿,不过最后排名,条件相同算钱数,相当于足球比赛算净胜球进球数一类的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]阿都沁
  5楼 一褂初级  83帖  2019/8/13 9:28:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/21 8:23:39 [只看该作者]

写手都没了,钱竟然没花完图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
  6楼 六褂初级  4046帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云546-3 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 不律
  发帖心情 Post By:2019/8/21 8:30:41 [只看该作者]

但是,我说但是。

最主要看出局轮次,由于你们先出局,所以,看爱好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
  7楼 六褂初级  4046帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 8:30:54 [只看该作者]

小饼干是群杀的爱好者啊

回到顶部
苏莫遮
  8楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 8:32:59 [只看该作者]

以下是引用在2019-8-21 8:30:41的发言:

但是,我说但是。

最主要看出局轮次,由于你们先出局,所以,看爱好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看难道不是爱好者的激情已经被磨灭了嘛

我在山岗,迎风。
回到顶部