五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我决定卖了罗衣轻寒看好的那篇文

共有1062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花坞
  1楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
我决定卖了罗衣轻寒看好的那篇文  发帖心情 Post By:2019/8/21 0:02:38 [只看该作者]

虽然你目前综合名次不是特别高,我也觉得你摊子铺得略大,结尾收束无力为继,但是作为本次群杀本人被引诱裹挟等等因素而看的第一篇文章,你这篇文章还是很值得尊重佩服的,虽然我很同情你,敬等罗衣可最少杀那么四五六七个人的评吧……

回到顶部
桃花坞
  2楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/21 0:16:11 [只看该作者]

我要表达的不是这么个意思,死活编辑不了。 我的意思是:我第一篇看的这文,很不错,可惜结尾收束部分略遗憾,罗衣估计评了可杀五六个人的量,我就懒得夸了,她还不让我现在讨论,得攒着等她发完评文才能嘚吧,我觉着作者可以安心地不精华了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]文回罗袖寒
  3楼 一褂初级  67帖  2014/12/25 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/21 0:17:45 [只看该作者]

你不要吵,我还在写那七个人的评。

而且刚才有人提醒我,官运十年吃背景吃得很深,我去滚了一遍背景发现真的是……那4000字我还得润润,反正他是绣球嘛,等我慢一点发也没关系。先把另外七个打包发出去交差

回到顶部
桃花坞
  4楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 0:23:17 [只看该作者]

以下是引用[队]文回罗袖寒在2019-8-21 0:17:45的发言:
你不要吵,我还在写那七个人的评。

而且刚才有人提醒我,官运十年吃背景吃得很深,我去滚了一遍背景发现真的是……那4000字我还得润润,反正他是绣球嘛,等我慢一点发也没关系。先把另外七个打包发出去交差

我说了他背景吃得很透,所以摊子铺得略大了些,然而好也好在百川归海,悠悠叙述中,情节自然流向一处,且赋予了合理性和符合现实的个性,这个编排设计能力是蛮厉害的。我等你慢慢写,然后讨论岑晨的问题。

回到顶部
[队]文回罗袖寒
  5楼 一褂初级  67帖  2014/12/25 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 0:29:39 [只看该作者]

没有铺得太大,只是一条副线没有处理好,砍成支线就行了,另外第六章开始他笔力尽了,如果前面的砍掉,精力节约到后面就好了

回到顶部
[评]诗尚
  6楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2019/8/21 1:02:12 [只看该作者]

官运十年吗?是不是给人一种看杜琪峰电影的感觉?一个警官、一群社会渣滓、一个愣头愣脑的傻小子。

只是最后应该“砰砰砰”连续爆炸的视觉震撼部分,没有了长镜头的加成,只剩下一个个定格画面,画面中的人物还有些生硬。

回到顶部
[队]文回罗袖寒
  7楼 一褂初级  67帖  2014/12/25 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 1:16:48 [只看该作者]

不是呀,我觉得是以林海为中心形成一个官场利益关系的众生百态。

回到顶部
苏莫遮
  8楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 8:18:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你老人家悠着点。。哨子晚一会儿发贴说:场外玩家不许发炎!

我在山岗,迎风。
回到顶部
[评]诗尚
  9楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2019/8/21 8:20:41 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-21 8:18:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你老人家悠着点。。哨子晚一会儿发贴说:场外玩家不许发炎!

这不是风云,没关系的,场场都有民评参与,有时候比下场评还到位

回到顶部
苏莫遮
  10楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 8:21:39 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2019-8-21 8:20:41的发言:

这不是风云,没关系的,场场都有民评参与,有时候比下场评还到位

图片点击可在新窗口打开查看这个可不一定!!!连版面干扰都要拒绝,就别说场外了!!!!!

我在山岗,迎风。
回到顶部
亸袖袖
  11楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/8/21 8:21:39 [只看该作者]

你俩是忘了自己什么体质了吗?

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
苏莫遮
  12楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 8:22:33 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2019-8-21 8:21:39的发言:

你俩是忘了自己什么体质了吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看对,抓回去,关小黑屋

我在山岗,迎风。
回到顶部
亸袖袖
  13楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/8/21 8:24:54 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-21 8:22:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看对,抓回去,关小黑屋

你是?

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
苏莫遮
  14楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 8:26:03 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2019-8-21 8:24:54的发言:

你是?

图片点击可在新窗口打开查看呀呀呀。反正关起来就对了

我在山岗,迎风。
回到顶部