五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [灌水]有一篇文章深深地伤害了我啊朋友们!

共有1503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花坞
  1楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
[灌水]有一篇文章深深地伤害了我啊朋友们!  发帖心情 Post By:2019/8/20 23:58:07 [只看该作者]

我说了不下群杀,我就埋汰几下小狼给草儿当花絮,我是不看文不看评什么连围观群众都懒得当的人! 抗议以罗衣轻寒为首的若干文字爱好者,为了打击报复本人总爱对着他们吐槽垃圾网文,蓄意引诱并威逼我读某篇文章,并使之成为本次群杀阅读的第二篇文,让拥有一颗饱经风霜抗打击心脏的我,遭受了无比艰辛的摧残!! 再读十次某人要评几千字的文也弥补不了这深深的伤害!!为什么为什么为什么!你还要指着评文告诉我,谁谁给该文高分高名次了!!我失眠了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
半叶
  2楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/21 0:04:56 [只看该作者]

笑死我了,你这反应是炸毛了啊

回到顶部
[评]歌灯
  3楼 二褂初级  176帖  2017/4/5 17:49:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/21 0:04:58 [只看该作者]

北极熊熊

回到顶部
[队]文回罗袖寒
  4楼 一褂初级  67帖  2014/12/25 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/21 0:14:45 [只看该作者]

不要听小桃花的一面之词!!!!

此奴不知看过多少烂文,看完以后自觉心理不平衡,就绑架我们一个文友群的人给我们讲那些烂到家的狗血故事,一边讲一边骂,还要求我们和她同仇敌忾。我们只想求求她老人家住!嘴!!!不要再用烂文荼毒我们弱小纯净的白莲花心灵了!!!然而她没有一次,没有一次放过我们的!!!!!

我曾经说:小桃花,看文案烂的就不要点开,点开看前三章烂的就应该弃文。

她答我说:不行,我有强迫症,开始看了必须看完。

我又说:那请你把你强迫自己看完的烂文烂在你那狗肚子里,不要来伤害我们,我们还要做人的可以吗?

她理直气壮地对我说:那怎么行?我一个人看了烂文多亏啊,不倒给你们,我活不下去~~~~~~~~

令!人!发!指!!!!!

回到顶部
桃花坞
  5楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/21 0:18:22 [只看该作者]

但是,你们逼我看的这一篇,顶我讲的所有篇啊!毕竟你们只是听我吐槽情节三观等等,没有亲身受到伤害啊亲! 我受伤了!我失眠了!

回到顶部
桃花坞
  6楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 0:19:40 [只看该作者]

太雷了啊!我现在要抚平我外焦里更焦的心灵……

回到顶部
桃花坞
  7楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 0:19:59 [只看该作者]

我已经不是倒霉熊了啊

回到顶部
[队]文回罗袖寒
  8楼 一褂初级  67帖  2014/12/25 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 0:20:59 [只看该作者]

屁咧!你上次吐的那篇被老公杀掉后来复活还和老公HE的文,是比这篇强在哪里?

回到顶部
桃花坞
  9楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 0:24:24 [只看该作者]

但是你们并没有看啊!不直观啊

回到顶部
[队]文回罗袖寒
  10楼 一褂初级  67帖  2014/12/25 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 0:27:23 [只看该作者]

听听都快吐了,谁和你一样不挑

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  11楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/8/21 0:38:58 [只看该作者]

如果写手真的编造出这么恶心人的作品。
以后不要让它参加就是了。
评委的心情也很重要。
早点休息吧。

回到顶部
[评]诗尚
  12楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2019/8/21 0:52:48 [只看该作者]

以下是引用桃花坞在2019-8-21 0:19:40的发言:
太雷了啊!我现在要抚平我外焦里更焦的心灵……

我也被雷的外焦里嫩了,需要苏蓉蓉报报、举高高才能好。

回到顶部
苏莫遮
  13楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 8:20:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这么玩容易入坑哦

我在山岗,迎风。
回到顶部
亸袖袖
  14楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/8/21 8:26:41 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-21 0:38:58的发言:
如果写手真的编造出这么恶心人的作品。
以后不要让它参加就是了。
评委的心情也很重要。
早点休息吧。

快出去快出去,别被这俩相爱相杀的人骗了。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
桃花坞
  15楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/21 11:04:42 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2019-8-21 0:52:48的发言:

我也被雷的外焦里嫩了,需要苏蓉蓉报报、举高高才能好。

你是谁的马甲呀?

回到顶部
总数 18 1 2 下一页