五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第25届群杀【烬馀】第三轮结果

共有1168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏茉
  1楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
五月吧第25届群杀【烬馀】第三轮结果  发帖心情 Post By:2019/8/20 23:15:19 [只看该作者]

=== 三 轮 结 果 ===
存活状态最佳:   明雪一寸野心
存活状态最差:   挽我旧弓
本轮出局队伍:   久别重逢
死亡玩家:   1.余雅晴(-22血,中)   2.洪海燕(-14血,南)   3.岑晨(-12血,西北)   4.吴业楠(-7血,东北)   5.何作先(-6血,南)   6.赵新群(0血,中)
复活玩家:   无玩家复活
存活玩家:   1.廖欣慈(10血)   2.厉小真(10血)   3.王国财(10血)   4.刘一芃(10血)   5.吴小玲(10血)   6.赵小余(10血)   7.陈前(10血)   8.陈亚桥(9血)   9.赵小姗(9血)   10.苏文娟(9血)   11.赵钧(8血)   12.老董(2血)   13.吴少华(1血)   14.洪敏华(1血)
三轮鞭尸:   3帖
死亡最多属性:   棍   刀棍
使用最多特技:   暂时无
购买最多计谋:   千年人参汤(出售14个)
三轮缺刀:   6刀
三轮普通帖攒刀:   1刀
三轮参评帖亮甲攒刀:   0刀
结果特别说明:   无

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小然
  2楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2019/8/20 23:18:25 [只看该作者]

我不是第一?

回到顶部
静静
  3楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/20 23:21:12 [只看该作者]

沫沫辛苦啦~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤凰引
  4楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/21 9:51:34 [只看该作者]

以下是引用小然在2019-8-20 23:18:25的发言:
我不是第一?

你是第二。

回到顶部