五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 版面提交投诉:东北和东南区不可攻击中区,附八面掌存在意义

共有1409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凤凰引
  16楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/21 0:43:14 [只看该作者]

意思便是,我们依照规则守着规矩,但是哨群可以边吹边改,最终的结果是我们依着哨群改的规则守着新规矩。

并声明:
我本场,所有投诉都依照规则,抱着探讨、为队伍谋福利的心,没有任何其他想法,望各位谅解。

回到顶部
凤凰引
  17楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/21 1:17:59 [只看该作者]

其实之前就复盘了三个轮次的贴杀,然后计算了攻方的武器属性,讲真,这个就算投诉成功判出贴失效,该挂的还是挂的结果,只是血量多少而已。

再说个题外话,假设哨子认为不可攻击、杀贴失效,结果都出了,明天更改结果,这就很明显会知道攻击者的武器攻击属性了。

而我就是对规则不明白,对于规则有疑虑,八面掌的存在,贴杀战区的规则都有前后不太一致的地方。

回到顶部
凤凰引
  18楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 1:22:14 [只看该作者]

想来也是有趣的,
第一轮在领队群我搬了规则最终队伍评文花絮不用重写;
第二轮搬了挖宝规则投诉了南区挖宝的写手;
第三轮搬了战区规则。
那个小然啊,我才是真的“刺头啊”,可是第一轮我是为自己队,第二轮并没有,第三轮也没有,结束你们就知道;
我想唯一的解释就是我是认真对待群杀的,虽然不太懂,但规则是认真遵守的~ 

追动漫去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏莫遮
  19楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/21 8:24:51 [只看该作者]

以下是引用[烬]陈前在2019-8-21 0:25:27的发言:

因本帖投诉涉及本人出帖,本人先在此陈述一下:<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

1、首先,做此攻击之前,本队已和哨子确认,可以这样攻击才出帖。时间在发帖之前,静静可做证。

<!--EndFragment-->

原来哨子可以随意解释规则,很好,很强大!

我在山岗,迎风。
回到顶部
凤凰引
  20楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 10:57:26 [只看该作者]

等精华结果,等回复。

回到顶部
凤凰引
  21楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 12:27:00 [只看该作者]

我来瞅瞅最后嘛时候会回复

回到顶部
凤凰引
  22楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/21 14:30:50 [只看该作者]

请主哨仔细阅读,无所谓,别回复,反正我接受了

回到顶部
总数 22 上一页 1 2