五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我也说说规则理解

共有1258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中等雨
  1楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔 32杀沙洲变 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 波妞 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 33杀山河令
我也说说规则理解  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:24:58 [只看该作者]

8-5-5 隔着无人区可以攻击。当顺时针、逆时针、纵、横隔开各战区的战区无人时,不相邻的两个战区之间也可以发生战斗。比如:西北、西区无人,西南、北区就可互相攻击(如图五)。  

图片点击可在新窗口打开查看

8-5-8 除宝物道具作用之外,不能进行斜线攻击,即中区不可以攻击四角高地,四角高地不可以攻击中区。 

=====================================================================

规则 

8-5-5 隔着无人区可以攻击。

比如:西北、西区无人,西南、北区就可互相攻击(如图五)。为何没说西南可以攻击中区?

几万字的规则里面,从没有说过中区可以攻击四角,四角可以攻击中区,反而

8-5-8 除宝物道具作用之外,不能进行斜线攻击,即中区不可以攻击四角高地,四角高地不可以攻击中区。

大字报说明中区不可以攻击四角高地,四角高地不可以攻击中区。

回到顶部
雨中等雨
  2楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔 32杀沙洲变 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 波妞 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:27:02 [只看该作者]

这个规则起码玩了几年,从没有见过中区可以砍四角,四角可以砍中区,小然也做过这个规则的哨子吧。

原来理解可以差这么远,我要回家耕田了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]一条草
  3楼 二褂初级  180帖  2013/3/8 10:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:27:10 [只看该作者]

你是哪个队的?

侧福晋
回到顶部
凤凰引
  4楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:27:27 [只看该作者]

就我对规则的理解,并没有说明当东区无人的时候,东北或东南可以攻击中区。

回到顶部
雨中等雨
  5楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:28:24 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-20 22:27:27的发言:
就我对规则的理解,并没有说明当东区无人的时候,东北或东南可以攻击中区。

对啊,以往都不可以!

回到顶部
雨中等雨
  6楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:28:51 [只看该作者]

顺时针,逆时针,还可以弯着来的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏莫遮
  7楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/20 22:29:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看印象里,你是对的!!但是我又不是军师,没有研究过规则。。。所以,不敢帮腔

我在山岗,迎风。
回到顶部
雨中等雨
  8楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:29:36 [只看该作者]

中区,只有东南西北能攻击,从来没有四角的可以攻击。可以翻翻以往任何一届,从来没有

回到顶部
凤凰引
  9楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:30:25 [只看该作者]

8-5-4 相邻战区玩家可以互相攻击。举例:西北战区的玩家,可以攻击同在西北战区的,以及相邻的西区、北区的玩家,但不能攻击中间隔着其它战区的东北、东、东南、南、西南战区的玩家,也不能对角线攻击中区水源区玩家。西区可以互相攻击的是西北、西南、中区,和同战区的玩家;中区水源区可以与东、南、西、北号区互攻,不能对角线攻击东南、东北、西北、西南战区,这些战区也不能攻击中区水源区。  (这里我已经明白了,中区是不可以和对角攻击的。)

8-5-5 隔着无人区可以攻击。当顺时针、逆时针、纵、横隔开各战区的战区无人时,不相邻的两个战区之间也可以发生战斗。比如:西北、西区无人,西南、北区就可互相攻击(如图五)。  (这里说明,隔着无人区是可以顺时针,逆时针,纵横,我的理解是绕外围一圈是顺时针和逆时针;而纵横是东区无人,东北和东南可以互相攻击,结合8-5-4,中区和对角不能攻击。因为下面的图示也没有举例。)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨中等雨
  10楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:31:03 [只看该作者]

我先上去投诉

回到顶部
苏莫遮
  11楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/20 22:31:19 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2019-8-20 22:29:36的发言:
中区,只有东南西北能攻击,从来没有四角的可以攻击。可以翻翻以往任何一届,从来没有

图片点击可在新窗口打开查看不用翻呀。你顶楼里不是说的很清楚了嘛

我在山岗,迎风。
回到顶部
凤凰引
  12楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:32:02 [只看该作者]

这里宝物我知道,因为咨询过,是八面掌。

⑤八面掌:出帖人挂该宝可以攻击任何战区的玩家,但是不能改变自身所在战区。  

回到顶部
凤凰引
  13楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:32:33 [只看该作者]

这里是否就意味着 不管,是否无人的时候,仅是八面掌效果,才能导致斜线攻击。

回到顶部
凤凰引
  14楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:33:51 [只看该作者]

我附议一下。

回到顶部
雨中等雨
  15楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:33:52 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-20 22:32:33的发言:

这里是否就意味着 不管,是否无人的时候,仅是八面掌效果,才能导致斜线攻击。

那你还不投诉,在这说啥

回到顶部
总数 25 1 2 下一页