五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第25届群杀【烬馀】第三轮一区评:狐狸穿狼衣,是爱狼是恋狼还是要代替狼  

共有1203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
五月吧第25届群杀【烬馀】第三轮一区评:狐狸穿狼衣,是爱狼是恋狼还是要代替狼  发帖心情 Post By:2019/8/20 21:38:09 [只看该作者]

01玉魂--宿命篇(三)

作者辛辛苦苦的终于写到这里了,看结尾应该还有下一集,不知道作者有没有机会出。

我上一轮的点评出现了错误,作者全篇叫做玉瑰-宿命123, 我最开始理解成玉魂系列。

故事到了收尾阶段,感觉上就是有点儿乱,尤其要想那些对话都是谁说的,比较耗费脑细胞。

结尾应该能处理的更好点儿,一个独立的故事是很受评委的欢迎的,如果故事没有独立,而本身没有特别出彩的地方,就很难获得高分。

02 撞鞋

这是一部涉及到鬼魂的故事。撞鞋,撞邪,很有趣。

这样的故事很容易被人投诉不符合背景要求的。但是作为全篇的精华部分,这一部分还不能取消。

03 琴调

本轮最好的故事。

作者普及了很多知识,能看出作者本身就是学过琴的。

虽然我给他我的最高分,但是对他结尾我不是特别喜欢的,因为前面讲的就是叛逆的故事,它结尾反而就是说老人是对的,听老人是没错的

大胆地分析一下,作者是有一定阅历并且孩子很大的吗?

04 地铁二号线

说了一个中年男人婚姻失败和再找到春天的故事。

故事中巧合的地方非常多,不断的巧巧巧,所有的巧合凑到一起。根据前两轮精华的情况,本届的评委对情感的帖子,不是特别的亲密。

而本帖和8号帖作为PK的存在,在我们的群里也是不同的意见比较多。

只能说喜欢这个帖子就是喜欢了。

05 官运十年

这个铁口铜断你也不能说他说的不准。

不过我对结尾有点没看懂,因为你不能说老童算的不对,孙莹莹为什么大哭不该算命呢?是因为林海自持有10年的官运护体吗?

06 破冰

破冰,破掉隔阂。

总觉得整篇文章的最后那句话好样的,我陪你一起去,有点破坏气氛。把这句话删掉就可以了。

投胎这种事是不用在意是好还是坏的。否则为什么大家都努力要给孩子一个好的学习环境,因为只有学习最少在前30年是改变命运的一次机会。然后才会在社会的阶层中不断的进步。

07 风中之城

这是一个情感的故事,在这一届中情感类的帖子成绩都不是特别好。

各小章的名字比较熟悉,应该是这几轮的帖子的主题的名字。

故事中的张嵘嵘,胡凯歌和谭伟明,是第1轮主要出现的角色。作者难道是一个新换上来的。但是看你熟练的引用了这几轮的帖子标题又不像。

08 不惑

这个帖子写的有点绕,需要耗费点脑细胞,跟4号帖地铁2号线相比,不如那个顺畅。

不知道为什么版面PK为这么多人所看好。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]筎
  2楼 一褂高级  150帖  2019/8/2 12:51:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于诸有情 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 柳乱蝉 25杀烬馀 建坛十五周年纪念章 君故 年年风信 柳栖鸦 扶清风 君故 葱衡 君故 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/8/20 21:39:04 [只看该作者]

这标题够长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
醉忆红尘
  3楼 七褂高级  16852帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2019/8/20 21:39:29 [只看该作者]

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
[评]小袋鼠
  4楼 一褂初级  53帖  2019/7/26 11:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 25杀烬馀 群杀绣球纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:12:24 [只看该作者]

八卦评

回到顶部
苏莫遮
  5楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:15:56 [只看该作者]

你好八!

我在山岗,迎风。
回到顶部
[评]歌灯
  6楼 二褂初级  176帖  2017/4/5 17:49:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:17:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是来看标题后续的

回到顶部
[队]绿绮
  7楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/20 22:33:07 [只看该作者]

是小狼一直收藏着姐的漂亮衣衣

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
胭脂雪ML
  8楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/20 23:10:56 [只看该作者]

这就是爱。。。。

回到顶部
凤凰引
  9楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/21 10:21:03 [只看该作者]

我一直想跟你说个事。。

回到顶部
[烬]赵小姗
  10楼 群杀玩家  18帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/21 13:58:04 [只看该作者]

这个评委也很好,没有极端数呢~

回到顶部