五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 如果队评下次都变成写手~

共有3261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凤凰引
  16楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:29:32 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-19 20:28:17的发言:
我下次打算去当军师

为何

回到顶部
凤凰引
  17楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:30:46 [只看该作者]

以下是引用阿南在2019-8-19 20:29:08的发言:
这个,是一定不会出现的情况。

首先,根据规则来看,精华数是恒定的,9帖只能出3张精华,12帖只能出4,16帖可能还是4精……

其次,评委未必能把帖子写好。不要怀疑,这是事实。就好比销售团队,最能出量的那个人,一般不是部门负责人。

嗯,那我说的不对,我的本意是好看的帖子会更多吧,你是出安吧~我问了人的

回到顶部
凤凰引
  18楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:31:17 [只看该作者]

以下是引用寒光照铁衣在2019-8-19 20:28:41的发言:
果然这件衣服上章子不多,大家可以送啊

哥,我身上的章子比你的还少

回到顶部
相思泉
  19楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:32:12 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-19 20:29:32的发言:

为何

图片点击可在新窗口打开查看因为我智商250啊

回到顶部
凤凰引
  20楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:33:27 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-19 20:32:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看因为我智商250啊

我还不会,我下次准备啊,跑个群杀老手队伍去观摩看看怎么做

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿南
  21楼 二褂高级  350帖  2015/10/26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路向南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:34:19 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-19 20:30:46的发言:

嗯,那我说的不对,我的本意是好看的帖子会更多吧,你是出安吧~我问了人的

这个,你问我就好了,我会老实回答。。。

回到顶部
凤凰引
  22楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:35:11 [只看该作者]

以下是引用阿南在2019-8-19 20:34:19的发言:

这个,你问我就好了,我会老实回答。。。

那~你还有其他多少名字

回到顶部
相思泉
  23楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:35:19 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-19 20:33:27的发言:

我还不会,我下次准备啊,跑个群杀老手队伍去观摩看看怎么做

等哪次小号领队我就去当军师坑她

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  24楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:36:03 [只看该作者]

你们刷得真快。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
江南小乔
  25楼 六褂中级  6210帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 戏曲系列08旦 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 那年那月 妞 大 小宝来了 波妞 宗介 吹又生 小蠢驴 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:36:09 [只看该作者]

窝再不要玩这个了,太虐了,我没精华的命

回到顶部
凤凰引
  26楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:36:17 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-19 20:35:19的发言:
等哪次小号领队我就去当军师坑她

同意~我感觉我这军师也没人敢要,坑坑自己人挺好的

回到顶部
凤凰引
  27楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:36:57 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-19 20:36:03的发言:
你们刷得真快。

那个给我500块要聊天的跑了,哈哈哈

回到顶部
凤凰引
  28楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:37:36 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-8-19 20:36:09的发言:
窝再不要玩这个了,太虐了,我没精华的命

图片点击可在新窗口打开查看还没写呢不是

回到顶部
凤凰引
  29楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/19 20:39:07 [只看该作者]

队评还有咕嘟咕嘟咕嘟咕嘟~我都好久没见了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相思泉
  30楼 四褂高级  1494帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/19 20:39:41 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-19 20:36:17的发言:

同意~我感觉我这军师也没人敢要,坑坑自己人挺好的

他们要珍惜还没成为神级军师的你。

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页