五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 版面再次向哨群提出取消南区挖O玩家宝物的投诉

共有2476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏莫遮
  16楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:00:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这轮可以试下,砍人的时候弄个错别字出来。看看哨子怎么判?

嗯。我很期待

我在山岗,迎风。
回到顶部
凤凰引
  17楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:01:35 [只看该作者]

我们不要讲还剩什么人,我能说我们队伍也就两个人了吗?为什么要说呢。我们就是依规则啊,我为队伍认真且无聊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[烬]赵小余
  18楼 群杀玩家  26帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:03:23 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-17 22:56:25的发言:

我确实无聊,如果有后悔药我的确不会下了,因为我有时候会认真点,我这边不管其他因素,只看帖子题目,呈现出来的东西对吧?

很多人说我就是20点29分29秒发的帖子,可是发出来怎么超时了,这还是按最后的版面来的。

我用的是ctrl+f搜索的字母O和o,大小写都用了,都搜不出来。这是我的判断依据。

佩服你很认真,规则也应该认真点看仔细,天下没有后悔药,都是游戏,抱着玩的心态就是,你看我不顺眼,认为钱多很强大,下轮砍了就是,反正也要团灭,灭了好解脱。

回到顶部
凤凰引
  19楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:03:45 [只看该作者]

而且不要掐我~各队队长都是熟人,结束了还要到处喊人图片点击可在新窗口打开查看我不是针对你。

回到顶部
凤凰引
  20楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:04:39 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-17 23:03:23的发言:

佩服你很认真,规则也应该认真点看仔细,天下没有后悔药,都是游戏,抱着玩的心态就是,你看我不顺眼,认为钱多很强大,下轮砍了就是,反正也要团灭,灭了好解脱。

咱不说下面的事情,只说最终是否呈现出的是数字0呢。我的确是ctrl+f用数字0搜索到的。

回到顶部
[烬]赵小余
  21楼 群杀玩家  26帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/17 23:05:17 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-17 23:01:35的发言:
我们不要讲还剩什么人,我能说我们队伍也就两个人了吗?为什么要说呢。我们就是依规则啊,我为队伍认真且无聊。

随便你吧,哨怎么判就怎么判,我写的一定是字母o,你要说是数字那是你的说法,也没有那个脑残写数字

回到顶部
凤凰引
  22楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:05:32 [只看该作者]

你是谁我都不知道,怎么顺眼图片点击可在新窗口打开查看来个眼色,咱们认识么。不过认识我也要投诉啊。。。。我现在为队伍而战,下次去了别的队就是为别队战斗

回到顶部
凤凰引
  23楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:06:18 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-17 23:05:17的发言:

随便你吧,哨怎么判就怎么判,我写的一定是字母o,你要说是数字那是你的说法,也没有那个脑残写数字

加最后一句话真没意思,这样,你别看你写行么?用输入法,如果用字母O搜出来那个帖子我就向你认真道歉。

回到顶部
[烬]赵小余
  24楼 群杀玩家  26帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/17 23:07:16 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-17 23:04:39的发言:

咱不说下面的事情,只说最终是否呈现出的是数字0呢。我的确是ctrl+f用数字0搜索到的。

那规则里也有说允许错别字吧,我这个错别字也算不上,至少你钻牛角尖。现实中你手写的o和零有区别吗?

回到顶部
凤凰引
  25楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:08:27 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-17 23:07:16的发言:

那规则里也有说允许错别字吧,我这个错别字也算不上,至少你钻牛角尖。现实中你手写的o和零有区别吗?

帅哥,您为什么总纠结在手写的问题上,我们是看版面的,最终呈现在论坛上的。

回到顶部
[烬]赵小余
  26楼 群杀玩家  26帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/17 23:10:48 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-17 23:08:27的发言:

帅哥,您为什么总纠结在手写的问题上,我们是看版面的,最终呈现在论坛上的。

版面呈现的还有允许错别字,还有挖字写成制的,你怎么说

回到顶部
凤凰引
  27楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:10:55 [只看该作者]

还是你一直在纠结你手写的问题上,是告诉我,你手写没错版面错了,版面用字母搜不到是五月的事情,那么,规则在那里。规则要的是挖字母啊。。。。

回到顶部
[烬]赵小余
  28楼 群杀玩家  26帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/17 23:11:07 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-17 23:10:48的发言:

版面呈现的还有允许错别字,还有挖字写成控的,你怎么说

回到顶部
凤凰引
  29楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:12:15 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-17 23:10:48的发言:

版面呈现的还有允许错别字,还有挖字写成制的,你怎么说

8-6-2 挖宝游戏每个存活玩家通过在杀帖题目报字母参与,需含两个要件:挖宝意愿表示和报字母。挖宝表示可用“挖”或“挖宝”表示,字母为26个英文字母中的一个,无论大小写,均视同小写字母。示例:挖m,挖宝M,都视同是m。多报或不报的挖宝无效。未注明“挖”或“挖宝”字眼的挖宝无效。当轮结束死亡的玩家挖宝无效。题目示例:第三轮南区:枫叶(贴杀赵敏,参评,挖a  

这个可真的是字母和数字的区别,不一样的。

回到顶部
凤凰引
  30楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 23:14:18 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-17 23:11:07的发言:

你说的挖宝也成制宝了?哪个贴,我同样提出异议。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页