五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 版面再次向哨群提出取消南区挖O玩家宝物的投诉

共有2478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凤凰引
  1楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
版面再次向哨群提出取消南区挖O玩家宝物的投诉  发帖心情 Post By:2019/8/17 22:40:23 [只看该作者]

提前明确是对事不对人,还望各队伍队长一定理解我,我们队伍队员很努力,我们虽然不突出但是很有激情,每天掐点发帖的人早上就报名要参加,就发四个贴,报名掐点的有六个。我能做的就是做其他的支持工作,比如算队属,算血,算战区,算武器,仅此。

今晚惯例上来选择战区前做案头工作,因为要备注战区玩家的宝物,所以搜索了下第二轮挖宝成功战区的所得者,我们看公告得知,南区挖O的玩家是赵小余,可是我打开群杀版面第二页,用ctrl+f,用输入法搜“挖o”和“挖O"都找不到南区有谁挖了这个字母,而我输入数字”挖0“搜索到了。

于是我依据规则申诉,挖宝无效而杀贴有效。

规则如下:
8-6-2 挖宝游戏每个存活玩家通过在杀帖题目报字母参与,需含两个要件:挖宝意愿表示和报字母。挖宝表示可用“挖”或“挖宝”表示,字母为26个英文字母中的一个,无论大小写,均视同小写字母。示例:挖m,挖宝M,都视同是m。多报或不报的挖宝无效。未注明“挖”或“挖宝”字眼的挖宝无效。当轮结束死亡的玩家挖宝无效。题目示例:第三轮南区:枫叶(贴杀赵敏,参评,挖a  

如您所见,规则是需要题目挖字母的,所挖数字肯定是不符合规则的,在群杀场,无数杀贴因为标题出错被判无效的情况下,我认为挖宝题目也应该严谨。

而我申诉的初衷是,为我自己的队伍负责。
她的获得宝物是聚宝盆,可以得到当前钱两的一半,各位什么概念?保守估计45的情况下,下轮买护10绰绰有余。和开篇提到一样,对事不对人,目前不知道赵小余的队属,但是我只是就规则提出申诉。

以下,是搜索截图,如果赵小余方面认为这是字母,我们当然希望您能提供字母输入法截图,我们一定道歉。

链接和截图如下:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏莫遮
  2楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/17 22:43:06 [只看该作者]

我在山岗,迎风。
回到顶部
凤凰引
  3楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/17 22:47:54 [只看该作者]

没有谁愿意把时间浪费在这样的事情上去投诉来为了个人利益,我也不是为了己方利益。只是就规则提出问题。
哨子固然最大,但是如果您能提供某个输入法,字母输入大小写Oo能出来和0一样的,我一定撤销并致歉。

回到顶部
苏莫遮
  4楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/17 22:50:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好了,洗洗睡吧
都能强制不发贴,你还有啥好说的!

我在山岗,迎风。
回到顶部
苏莫遮
  5楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/17 22:50:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快来,我在床上等你!

我在山岗,迎风。
回到顶部
凤凰引
  6楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 22:50:57 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-17 22:50:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好了,洗洗睡吧
都能强制不发贴,你还有啥好说的!

我还没算好东西,今天不想算了,明天定闹钟起来算~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[烬]赵小余
  7楼 群杀玩家  26帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/17 22:52:25 [只看该作者]

你很无聊啊,我手机手写体确实写的字母,解题图也是我出的,我脑残会写数字吗。何况o和零看起来是一样的,
一轮还有玩家把挖字写成控字的,这么大错别字我也没认为有什么不妥,规则里面也说了,允许错别字,主要不引起歧义就行了

你是嫉妒我聚宝盆钱多,我可以明确告诉你,四人队伍还有四个队,我是很弱很弱队伍,就差独苗了,钱对我来说没用,因为没有人用了

回到顶部
苏莫遮
  8楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/17 22:52:30 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2019-8-17 22:50:57的发言:

我还没算好东西,今天不想算了,明天定闹钟起来算~

图片点击可在新窗口打开查看有啥算头,洗洗睡

我在山岗,迎风。
回到顶部
苏莫遮
  9楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/17 22:54:51 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-17 22:52:25的发言:
你很无聊啊,我手机手写体确实写的字母,解题图也是我出的,我脑残会写数字吗。何况o和零看起来是一样的,
一轮还有玩家把挖字写成控字的,这么大错别字我也没认为有什么不妥,规则里面也说了,允许错别字,主要不引起歧义就行了

你是嫉妒我聚宝盆钱多,我可以明确告诉你,四人队伍还有四个队,我是很弱很弱队伍,就差独苗了,钱对我来说没用,因为没有人用了

图片点击可在新窗口打开查看手机手写体写的圈是一样。但是,你选择的是0是o,认不出来嘛。

我在山岗,迎风。
回到顶部
半叶
  10楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/17 22:56:09 [只看该作者]

我也看见那个伪装的0了——因为上个月正好看见别人开票把税号中的O输成0开废了,所以印象很深,掐点期间一片混乱,后来就忘了问这个问题。

回到顶部
凤凰引
  11楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 22:56:25 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-17 22:52:25的发言:

我确实无聊,如果有后悔药我的确不会下了,因为我有时候会认真点,我这边不管其他因素,只看帖子题目,呈现出来的东西对吧?

很多人说我就是20点29分29秒发的帖子,可是发出来怎么超时了,这还是按最后的版面来的。

我用的是ctrl+f搜索的字母O和o,大小写都用了,都搜不出来。这是我的判断依据。

回到顶部
[烬]赵小余
  12楼 群杀玩家  26帖  2019/8/1 21:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/17 22:57:53 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-17 22:54:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看手机手写体写的圈是一样。但是,你选择的是0是o,认不出来嘛。

写起来是一样的,我确定我写的是o,何况这个完全没有歧义,贴杀人还允许错别字呢

回到顶部
凤凰引
  13楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 22:57:59 [只看该作者]

以下是引用半叶在2019-8-17 22:56:09的发言:
我也看见那个伪装的0了——因为上个月正好看见别人开票把税号中的O输成0开废了,所以印象很深,掐点期间一片混乱,后来就忘了问这个问题。

昨天出门没看,今天是回来统计资料备注用搜索没搜出来发现的。

回到顶部
凤凰引
  14楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/17 22:59:22 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-17 22:57:53的发言:

写起来是一样的,我确定我写的是o,何况这个完全没有歧义,贴杀人还允许错别字呢

同理可证:我确定我发帖的时候是是北京时间21点29分29秒,你论坛出问题显示我发帖时间是21点30分02秒,怎么能判我超时呢?

您是这个意思么。我们真的不管是不是手写,但是最终的确出现的是数字0吧。

回到顶部
苏莫遮
  15楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/17 22:59:36 [只看该作者]

以下是引用[烬]赵小余在2019-8-17 22:57:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那为毛攒刀的还要分成两贴来发?

为啥那么多无效贴子?

自己选错就先错了被。

我在山岗,迎风。
回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页