五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第25届群杀【烬馀】报名帖

共有4874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  1楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
五月吧第25届群杀【烬馀】报名帖  发帖心情 Post By:2019/7/6 12:52:31 [只看该作者]

2000年前后,苏六金、邓小欢、张焕峥、舒元宾、林海、刘一芊、洪海燕,高青松、廖敏等,都热衷于建个人主页,从而圈圈连连相识相知相惜。毕业后各分东西,因一次大灾难,十几个人发愿合力赞助贫困小朋友上学。说好第一阶段坚持十年。
十年了,从白衣飘飘的年代到忙忙碌碌起起落落的中年,从无话不谈到寂然安静,只有在寒暑假收到助学学生来信后,收信人群里宣读,会引起一阵子的热闹。最近再一次热闹起来是苏六金说接了一个剧本,近代主题,剧名《玉魂》,涉及古董与金融,核心道具是一对春秋玉圭和玉璧,辗转千年,历经百代家庭无数庙宇。刘一芊说,那正好呀,拍戏的时候来我们家店里取景吧,剧本植入我们的广告呗。苏六金沉吟说,古董、金融,把你们全部写进路人甲乙丙吧。适逢苏六金婚姻问题,洪海燕让她到广东来,到张焕峥海边民宿,大家顺便聚聚。

五月吧25杀等你来……

1、报名时间:截止2019年8月6日
      注:每队队员四人,队评2人,领队1人(队评、领队可由队员兼任)

2、报名方式:跟帖报名

报名格式如下:

队伍名:
      领队:
      队评:
      队员:

3、联系方式

25杀官方Q群:40106429

主哨: 
静静  (QQ:3366151053

哨蜜:夏沫沫(QQ:979347985

小号  (QQ:2311836551) 

猪丫丫 (QQ:1792107388)

4、本届群杀奖励:

虚拟奖励计有:金叶子、金币、房子、车位、金库、兵器炼引、勋章,由群杀公费提供。
实物纪念品:由五月吧提供——诚征纪念品主持人(有意者请联系筹备组人员)

请各队领队加入领队Q群:905099753,谢谢~

回到顶部
相思号
  2楼 二褂中级  257帖  2019/4/14 15:45:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/7/8 16:21:33 [只看该作者]

我进来看下

回到顶部
寒小灯
  3楼 三褂中级  624帖  2016/2/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陪你痴狂千世 点击进入抢亲页面暖小蝶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是爷的妞 我是妞的爷 风华 清涟 沥沥秋雨 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 雨霖铃 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 菊梦
  发帖心情 Post By:2019/7/16 16:40:14 [只看该作者]

先不报

回到顶部
老夫
  4楼 五褂初级  2153帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/22 23:08:15 [只看该作者]

报个E队

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  5楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/7/23 9:18:43 [只看该作者]

我要C位。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
相思亲
  6楼 四褂初级  832帖  2019/5/4 13:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 NO.1 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2019/7/23 9:31:20 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2019-7-23 9:18:43的发言:
我要C位。

可以,C组差个队长,正好C位。

回到顶部
夏茉
  7楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/7/23 11:12:31 [只看该作者]

A队:不落星辰
领队:传鹰
队评:(一区)【队】传鹰   (二区)【队】蝶舞
队员:风无心  风霁月  半叶  肉丝丝  

B队:
领队:
队评:(一区)   (二区)
队员:

C队:
领队:亸袖袖
队员:

D队:
领队:小虎妞
队员:

E队:
领队:老夫
队员:

F队:
领队:魅厘
队员

[此贴子已经被静静于2019-7-24 13:13:55编辑过]

回到顶部
夏茉
  8楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/7/23 11:37:26 [只看该作者]

请各位领队尽快提交队名和队评,队员,大家都辛苦了。

回到顶部
清秋梦寒ML
  9楼 江湖  107帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/7/23 12:08:28 [只看该作者]

据说F队有福,就来踩一下

回到顶部
小虎妞
  10楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 25杀烬馀 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 风云二段之武功再高也怕菜刀 葱衡 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章3 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/23 13:07:20 [只看该作者]

就剩B和D了,我要LOVE

回到顶部
小虎妞
  11楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 25杀烬馀 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 风云二段之武功再高也怕菜刀 葱衡 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章3 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/7/24 9:21:11 [只看该作者]

那就D组吧

回到顶部
小虎妞
  12楼 二褂初级  216帖  2019/6/11 15:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/24 15:17:21 [只看该作者]

队伍名:明雪一寸野心
领队:小虎妞
队评:一条草  相思泉
队员:明明  魔女  雪舞  野

回到顶部
亸袖袖
  13楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/7/24 15:52:07 [只看该作者]

C队

队名:挽我旧弓
军师:雨中等雨
队评:(一区):  
         (二区):
队员:1.
   2.
   3.
   4.
   5.

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  14楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/24 15:54:16 [只看该作者]

C队光杆

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
静静
  15楼 海客  1739帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/7/24 17:35:03 [只看该作者]

A队:

领队:

队评:(一区)   (二区)

队员:

B队:

领队:

队员:

C队:挽我旧弓

军师:雨中等雨