五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ][ 情人角 ][ 醉赋红尘 ] → 醉赋红尘2021重阳诗社——相思

共有962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
醉赋红尘2021重阳诗社——相思  发帖心情 Post By:2021/10/8 19:44:46 [只看该作者]

本社围绕主题“重阳”,“相思”均可

一,体裁限七律,或40字以上90字以下词牌(含40和90),不限韵,诗依平水韵,词依《词林正韵》,谱依《钦定词谱》,新韵需注明。
二,所有参加作品需为本论坛原创首发,直接到诗词版发帖,标题前缀加【相思】。
三,奖励参照往期蒹葭诗社标准,社长及参与者每人一把小扇子加100金币。
四,因为不了解大家对古诗词的了解,所以得提前说明,若出律之处过多,将视为无效作品,没有奖励。
五,本社没有点评嘉宾,欢迎大家自由讨论相互点评。

时间:寒露——霜降

回到顶部
浅眉
  2楼 六褂初级  5009帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/8 22:27:36 [只看该作者]

诗词盲路过。

回到顶部
严世蕃HZ
  3楼 江湖  115帖  2021/9/29 9:11:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:京城第一纨绔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/10/9 11:37:32 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2021-10-8 22:27:36的发言:
诗词盲路过。

兮兮可以!

回到顶部
沈小仙
  4楼 三褂高级  630帖  2015/4/25 0:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世外仙姝 点击进入抢亲页面枕上画 点击进入五月兵器仙剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 可怜的糕糕 兔子 喵不可言 云朵糖 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2021/10/23 14:57:33 [只看该作者]

妈呀今天已经霜降了,我自己又没写

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
书遇
  5楼 一褂初级  37帖  2021/9/2 14:48:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 独幽 不律 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 战台风 乌夜啼 良宵引 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2021/10/23 21:42:32 [只看该作者]

我也没写。。。

回到顶部
白瑾画
  6楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2021/11/18 11:41:07 [只看该作者]

1.为发金币100成功!
1. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 ,当前勋章总数2914;系统奖励您5金币!
2.为发金币100成功!
2. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 ,当前勋章总数2915;系统奖励您5金币!
3.为魂兮兮发金币100成功!
3.勋章蒹葭诗社纪念品已经成功颁发给魂兮兮,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数2916;系统奖励您5金币!

回到顶部
  7楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2021/11/18 11:42:40 [只看该作者]

下一期不知道要等到什么时候,哈哈哈

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆