五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 水青小榭2024年第2期活动【音为有你】同题小说+500字

共有746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  1楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
水青小榭2024年第2期活动【音为有你】同题小说+500字  发帖心情 Post By:2024/2/1 14:15:36 [只看该作者]

水青小榭2月活动(2月1日-2月29日):音乐同题小说多写500字暨满2000字以上,可同时享受小说版本月份奖励的扇子章1枚。1月已参加音乐同题小说活动的,在原贴下续写500字以上的续文或番外,亦可获得一枚扇子章。

【音为有你】同题平行活动(1月20日-4月20日)
平行活动三:音乐同题小说(水青小榭)征文继续ING……
规则
以现实中的一首歌为标题,写一篇小说。标题请加前缀【音为有你】,正文1500字(领2月扇子章需2000字)以上,原创且在本论坛首发。创作者需完成不少于3条互评任务。
细则
1、征文小说中必须出现一段或几段歌词引用,否则无效。引用的歌词不计入字数。亦接受纯音乐同题小说,整体意境需与原曲相通。
2、征文小说的故事核心基本与歌词涵义吻合。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  2楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/1 14:17:08 [只看该作者]

等待文学区管理员草儿批示中……

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪霁
  3楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪初霁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/1 15:26:52 [只看该作者]

哇哦图片点击可在新窗口打开查看你太会了

回到顶部
雪霁
  4楼 一褂初级  20帖  2024/1/31 13:00:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪初霁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/1 15:27:12 [只看该作者]

那我天涯再发个二月活动会不会被会员打s图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落影
  5楼 一褂高级  163帖  2024/1/15 18:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 15:32:41 [只看该作者]

看看这活动

回到顶部
苓苓
  6楼 海客  290帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/1 16:12:17 [只看该作者]

2000字以上多把扇子?我理解的对吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满城
  7楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 16:56:41 [只看该作者]

以下是引用雪霁在2024-2-1 15:26:52的发言:
哇哦图片点击可在新窗口打开查看你太会了

上午请示领导核准,现在还未收到回复。

回到顶部
花满城
  8楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 17:01:29 [只看该作者]

以下是引用雪霁在2024-2-1 15:27:12的发言:
那我天涯再发个二月活动会不会被会员打s图片点击可在新窗口打开查看

记得你之前好像说:天涯散文版二月活动就是【音为有你】

回到顶部
林寻
  9楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/2/1 17:03:29 [只看该作者]

以下是引用花满城在2024-2-1 17:01:29的发言:

记得你之前好像说:天涯散文版二月活动就是【音为有你】

这不是1月底咔咔卷完了吗 有点寂寞(bushi)

回到顶部
花满城
  10楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/1 17:03:56 [只看该作者]

以下是引用苓苓在2024-2-1 16:12:17的发言:
2000字以上多把扇子?我理解的对吗图片点击可在新窗口打开查看

对。你写的小说字数足够了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页