五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【音为有你】音乐同题小说版进程帖

共有495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  1楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
【音为有你】音乐同题小说版进程帖  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:56:06 [只看该作者]

1月20日-1月31日
01.寂寞无言(纯音乐)by:三分三
2024-1-20 21:46:03 字数1650(Word统计,以下同)

02.守候 by:南风谣
2024-1-21 8:15:27编辑 字数1850(去歌词,以下同) 

03.雨落长安 by:晴晴
2024-1-21 12:57:23编辑 字数2610

04.白狐 by:半亩诗心
2024-1-21 14:14:10 字数1866 

05.可惜不是你 by:木木
2024-1-21 16:59:25编辑 字数1629

06.飘洋过海来看你 by:奈一
2024-1-21 17:12:56 字数1535 

07.花妖~ by:雨兮
2024-1-21 17:36:51编辑 字数1929

08.佛说 by:魂兮兮
2024-1-21 18:14:52编辑 字数2855

09.友情岁月 by:鑫鑫
2024-1-21 21:29:48编辑 字数1599

10.浮光 by:至简
2024-1-21 21:40:04编辑 字数1515

11.大疫 by:轻之语
2024-1-22 11:16:36  字数2381

12.初恋 by:解不开的谜
2024-1-23 11:25:46编辑 字数1636

2024-1-23 12:07编辑 字数2002

14.I wanna be free by:津津
2024-1-23 16:00:08 编辑 字数2343

15.最后一式 by:丑子哥
2024-1-23 19:30:15编辑 字数2201

16.光年之外 by:妖·气⑩足
2024-1-23 20:33:26编辑 字数2077

17. by:闲之
2024-1-23 21:21:06编辑 字数1729

18.精忠报国 by:海豚樱
2024-1-25 13:17:45 字数1800

2月1日-2月29日

19.小白菜 By:苓苓
2024-2-1 12:19:46 字数2559

20.错位时空+数学特别版 by:花小獾
2024-2-2 16:05:30编辑 字数2550

21.错位时空 by:花小獾
2024-2-2 16:05:30编辑 字数

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  2楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/23 11:58:10 [只看该作者]

小说版前10名仅仅具有参考作用,不一定能拿到额外奖励。

联合活动规则:

3满贯前十名,额外+1金豆

4满贯前十名,额外+1金豆

3满贯与4满贯的前十金豆可重叠奖励

小说互评链接提交三条即可。请勿在此帖灌水!

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴晴
  3楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:10:14 [只看该作者]

回到顶部
奈一
  4楼 一褂高级  150帖  2022/3/14 19:50:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:壕无止境 点击进入抢亲页面壕世华章 点击进入五月兵器壕气冲天 点击进入小小金库壕横跋扈 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:19:06 [只看该作者]

回到顶部
海豚樱
  5楼 六褂高级  7604帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:51:01 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=618613
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=618558
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&Id=618592

回到顶部
海豚樱
  6楼 六褂高级  7604帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:53:09 [只看该作者]

回到顶部
星迴
  7楼 一褂初级  80帖  2023/3/17 19:38:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/23 12:54:19 [只看该作者]

回到顶部
至简
  8楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 浅语花夏 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 如歌沫夏 甜蜜小公主 酥盐酱 云朵小公主 浅蓝心语 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/23 13:42:51 [只看该作者]

活动三水青小榭链接:浮光
最后编辑时间:2024-1-21 21:40:04
评论链接:
……

回到顶部
半亩诗心
  9楼 一褂初级  89帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社一段 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/23 13:44:39 [只看该作者]

活动三链接:【音为有你】白狐   
最后编辑时间:2024-1-21 14:14:10 
评论链接:

回到顶部
金谜谜
  10楼 一褂初级  18帖  2024/1/21 18:12:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 两心相惜 心心不异 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/1/23 14:14:39 [只看该作者]

回到顶部
总数 16 1 2 下一页