五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 总结:魂和形 岂能分离

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
冠冠
  1楼 海客  1589帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
总结:魂和形 岂能分离  发帖心情 Post By:2023/12/1 15:01:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
1.首先感谢版主和大家对我这个异类贴的包容
2.其次感谢版主在我小白时期的帮助
3.再次感谢大家看了我的贴还愿意写评文
4.纯文字版为什么难摇人?是规则不好,题材不行还是人不行?
5.互动交流需要几个人的场子?是不是2个人就能互相监督学习?
6.在别人题材里带自己私货不礼貌,但是谁规定了人必须礼貌?我有道德,但不多。面子点扣完了就任性
7.你们为什么而写作?面向人类,满足情感。或者是面向世界,真实记录?
8.如果文字的本质是信息,AI为什么不会比人类作者更优秀
9.语言本身,可以被解码吗?什么限制了暴力破解,算力不足时,优化算法
10.所有文字内容根据真实故事改编,所以想象根据已存在理论构思;然而没有被证实,故而用想象的口吻记载
11.你们真的不关心世界为什么是这个样子的吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临津
  2楼 一褂高级  156帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 古德猫宁 直觉达人纪念品 风云神通三段 风云神通二段 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 对白 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 泡泡猫 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云主哨纪念品 称五两酥盐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/12/1 15:28:53 [只看该作者]

言简意赅

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/12/1 15:32:32 [只看该作者]

以下是引用临津在2023-12-1 15:28:53的发言:
言简意赅

不是,其实还有长篇大论

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  4楼 海客  1589帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/12/1 17:13:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1122帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/1 18:20:46 [只看该作者]

可以分离,案例很多

回到顶部
荀灌
  6楼 腰牌  455帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/12/1 19:04:29 [只看该作者]

忘了最重要的一条:12我们已知的所有信息都是表现在物理层上的,不管是纸还是电子原件,都有实体。那么:灵魂真的可以脱离身体而存在吗?

回到顶部
花满城
  7楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/1 19:28:02 [只看该作者]

N年前曾经有一点点帮助?那么不胜荣幸。图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部