五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 你别说你还真别说,GPT参赛胜算多大?

共有543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李白。
  1楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
你别说你还真别说,GPT参赛胜算多大?  发帖心情 Post By:2023/11/6 21:56:45 [只看该作者]

请用修真小说的设定,以冷少(男)和碧渊(女)争夺还魂草写一段打斗

ChatGPT
在遥远的修真世界中,寻找还魂草的传说引起了整个修真界的轰动。冷少,一个身怀神秘修真功法的年轻修者,和碧渊,一位心灵手巧的女修士,都渴望得到还魂草,以期挽救他们各自门派的生灵。

在一个古老的山谷中,还魂草的芬芳扑鼻。冷少凭借敏锐的感知力提前赶到,手握着一柄寒冰剑,冷峻的眼神中透露出锐利的杀气。碧渊则轻盈地飘然而至,手中执着一枝翠绿的长剑,她的眸子深邃如海,闪烁着智慧的光芒。

“冷少,还魂草是我碧溪宗急需之物,我劝你还是主动离开。”碧渊的声音清澈而坚定。

“碧渊,你碧溪宗既然缺乏实力,就别妄想得到还魂草。我冷家定会将它带回去,挽救家族中的众生。”冷少的声音冰冷如霜。

话音刚落,两人身形一晃,瞬间交错而过。冷少手中的寒冰剑化作一道银芒,划破空气,直奔碧渊而去。碧渊冷静应对,长剑挽起一道碧翠的剑花,硬生生挡住了冷少的攻击。

战斗在瞬息间升级,两人的剑招交错,剑气纵横,引起了强烈的气流涌动。冷少忽然催动身上的修真力量,身形如影随形,化作一道幽影,突然出现在碧渊身后,寒冰剑闪烁着刺骨的寒光,直奔碧渊的心脏刺去。

碧渊眸中闪过一丝警惕,她瞬间后退,灵活地躲过了冷少的致命一击。她眉头微蹙,长剑舞动,化作一片碧波,向着冷少卷去。冷少不退反进,身形一闪,化作一团冰雪,冰与剑交融,化解了碧波的攻势。

两人的战斗如电光火石,快速激烈。周围的山谷仿佛都被他们的剑气搅得骚动不已。他们的每一招每一式都极尽娴熟,每一次碰撞都能引发强烈的火花,仿佛在演绎一场精妙的舞蹈。

“碧渊,你的剑法不错,但是还不足以与我一战。”冷少冷笑一声,身形一晃,再次发动攻势。

碧渊眼中闪过坚定之色,她紧握长剑,心头涌起一股强烈的决心。她开始运转内力,剑势陡然加快,犹如一股急流,势不可挡。冷少虽然强大,但碧渊并不示弱,她全身散发出璀璨的剑光,挡住了冷少的攻势。

时间似乎在这场激战中静止了,两人的剑招交织在一起,形成了一幅壮美的画卷。他们的眼神中都充满了斗志,冷少为了家族的荣耀,碧渊为了宗门的未来,两人的决心不言而喻。

在这场生死较量中,谁能够胜出,谁能够得到还魂草,将会在修真界掀起轩然大波,成为一段传世佳话。而此刻,他们的剑锋交汇,搏命一击即将到来。

(担忧,这个水平起码比我高,描写尚可,人物冲突不够强烈,还有进步空间)

图片点击可在新窗口打开查看

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
李白。
  2楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/6 21:58:02 [只看该作者]

科技与狠活

回到顶部
李白。
  3楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 21:58:16 [只看该作者]

建议以后帖子查重吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  4楼 三褂高级  733帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2023/11/6 21:58:31 [只看该作者]

花花头要秃了,改了3遍的规则,还要加入防AI代写模块。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李白。
  5楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:00:45 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-11-6 21:58:31的发言:
花花头要秃了,改了3遍的规则,还要加入防AI代写模块。图片点击可在新窗口打开查看

我的沉默震耳欲聋……

回到顶部
花小獾
  6楼 三褂高级  733帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:02:47 [只看该作者]

以下是引用李白。在2023-11-6 21:58:16的发言:
建议以后帖子查重吧图片点击可在新窗口打开查看

我调教的AI,能让你们查重出来?

回到顶部
花小獾
  7楼 三褂高级  733帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 22:03:25 [只看该作者]

我调教的AI的这么厉害,别说上限3000字了,500字也要出来秀啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李白。
  8楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:04:06 [只看该作者]

写一个1000字的故事,体现出男女主角又爱又恨的心理,注意写出两人相爱都相杀的矛盾转变。

ChatGPT
在古老的江湖中,有一对纠缠不清的男女主角,他们的爱情充满了爱恨情仇的矛盾。男主角名叫林轩,是一位修炼剑道的年轻剑客,他身手矫健,剑法高妙。女主角则是曹雪,一位美丽聪慧的女剑士,她娴熟地驾驭着冰雪剑法,冷艳而又致命。

林轩和曹雪本是同一门派的师兄妹,两人从小一起修炼剑道,彼此相互扶持,相亲相爱。然而,随着修行的深入,两人的关系变得复杂起来。林轩渐渐发现自己对曹雪的感情不再只是亲情,而曹雪也在不经意间被林轩的英俊和剑术深深吸引。

然而,命运的捉弄使得两人的关系变得扑朔迷离。在一次意外的江湖纷争中,林轩误以为曹雪出卖了师门,导致师门覆灭,师傅惨死,仇恨的火焰在他心中燃烧。他立誓要为师门复仇,而曹雪则被迫流落江湖,成为孤独的剑客。

多年后,两人在江湖再次相遇。林轩眼中的仇恨并未减少,曹雪则在岁月的洗礼下变得更加冷酷。然而,当两人再次对视的瞬间,曾经的深情仍在眼底闪烁。他们深知,彼此之间的恩怨情仇已经无法割舍,可是,又如何面对那些曾经的甜蜜和幸福?

在一次决战中,林轩和曹雪再度交锋。他们的剑法犹如电光火石,每一次挥动都是生死一线。林轩的剑刃在空中划出一道道弧线,锋芒毕露,仿佛要将曹雪的一切斩碎。而曹雪的剑则化作一片冰雪,寒气凛然,威力惊人。

“曹雪,你背叛了师门,我绝不会饶恕你!”林轩的声音带着决绝,眼中的仇恨几乎要将他吞噬。

“林轩,你不了解真相,我从未背叛过师门!”曹雪的声音中充满了悲凉,她的眼中闪烁着坚定的光芒。

两人的剑锋交汇,剑气纵横,场面异常激烈。在战斗的过程中,两人的心中都充满了矛盾和纠结。林轩明知曹雪或许并未背叛师门,但是仇恨和怨愤却让他无法冷静。曹雪则明白林轩并非无情之人,但是无奈的命运却让他们陷入了无法挽回的境地。

随着战斗的进行,林轩和曹雪的剑法逐渐变得愈发纯熟,每一招每一式都充满了对彼此的了解和信任。他们的剑锋交错时,仿佛在述说着曾经的誓言和承诺。然而,残酷的命运使得两人无法真正放下仇恨,无法真正走到一起。

最终,在一次激战中,两人的剑锋相撞,发出震天的巨响。林轩的剑刃微微一颤,曹雪的剑也在颤抖。他们的目光交汇,看到了对方眼中的痛苦和无奈。在这一刹那,他们心中的仇恨和恨意化为了一丝丝的愧疚和懊悔。

“曹雪,或许我们都错了。”林轩的声音中充满了苦涩。

“是的,或许我们都错了。”曹雪的眼中也充满了悔意。

他们的剑慢慢放下,身体也无力地坐在地上。在这一刻,他们明白,曾经的爱恨情仇已经成为了过往,但是,无法挽回的遗憾却永远留在了心底。他们彼此默默地注视着对方,仿佛在诉说着心中的苦楚和无奈。然后,他们默默地离去,各自走向了不同的道路,背负着过去的痛苦和悔恨,寻找着心灵的救赎。

擅长描写、抒情,但是叙事能力薄弱。

回到顶部
李白。
  9楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:04:58 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2023-11-6 22:03:25的发言:
我调教的AI的这么厉害,别说上限3000字了,500字也要出来秀啊。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这是每天帮我查资料的gpt,我是不是应该给它多看点文学作品,然后让它教我写

回到顶部
李白。
  10楼 群杀军师  295帖  2022/4/24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:06:08 [只看该作者]

不能再玩了 ppt还没做完

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页