五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 钢之心

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  1楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
钢之心  发帖心情 Post By:2023/5/3 14:41:07 [只看该作者]

还就那个搞一手赛博科幻

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/3 14:53:08 [只看该作者]

恭迎十老师写文

回到顶部
坤坤
  3楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/5/3 15:00:16 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-5-3 14:53:08的发言:
恭迎十老师写文
图片点击可在新窗口打开查看相互学些,相互学习

回到顶部
  4楼 三褂中级  603帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/5/3 16:41:10 [只看该作者]

都是鲲鲲,我来抄一下

回到顶部
坤坤
  5楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 14:47:12 [只看该作者]

啊,这个还没开始呢,就写不出来了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  6楼 腰牌  1109帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:53:14 [只看该作者]

更了个寂寞

回到顶部
坤坤
  7楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 15:05:02 [只看该作者]

封神刚看了,不怎么滴
看到这个姜子牙,我只能想到灰袍巫师甘道夫
逼着儿子杀父亲,浓浓的匈奴风,当然据说导演就是个极端民族主义者
封神经典剧情:文王狱中演周易,算到要吃伯邑考,然后朝堂之上面不改色地吃掉伯邑考做成地肉丸,到回西岐的路上“吐子”。被改的面目全非,没眼看。
还有比干剖心,问空心菜而死,也被改了。箕子也没有出现,“炮烙”压根就没了。
总而言之,这部《封神》根本没有表达出独特的汉文化,也没有在重要细节上尊重原著。
还好没花钱去电影院看,嘿嘿。

回到顶部
坤坤
  8楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 15:08:18 [只看该作者]

还有,可能编剧没有好好研究过原著,但肯定好好研究了 指环王

回到顶部
坤坤
  9楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 15:08:59 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-9-28 14:53:14的发言:
更了个寂寞

你为啥秒回

回到顶部
坤坤
  10楼 海客  531帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 15:09:15 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-9-28 14:53:14的发言:
更了个寂寞

天天上版摸鱼是吧

回到顶部
总数 11 1 2 下一页