五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【音为有你】错位时空(数学特别版)

共有623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  51楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/11 19:43:22 [只看该作者]

以下是引用妖·气⑩足在2024-3-11 19:40:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看最后,看《柏拉图对话集》不是学习他的哲学观点,而是学习他的对事物的分析过程。
当然,也不是否定柏拉图及苏格拉底哲学思想,他们很多思想在现在依旧值得学习的,但是有些东西,就不是了。
比如“山洞说”是经典。
但是,有人推过的《国家篇》里很多观点我就不认可——我也不知道我不认可的是什么,却并不妨碍我继续寻找我认可的存在啊。当对比够多了之后,就会从中选择一个自己最能够理解的。

那么,研究解决所有问题的机器也不是为了发明这台机器啊。而是思考和探索问题可计算型

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妖·气⑩足
  52楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2024/3/11 19:44:18 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024-3-11 19:33:32的发言:

这不正好说明 明确可以计算的问题(有规律)和不知道是不是可计算(判定有没有规律)的问题 复杂度不一样吗?

图片点击可在新窗口打开查看再区分一下人的创造性啊!

回到顶部
荀灌
  53楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/3/11 19:45:35 [只看该作者]

以下是引用妖·气⑩足在2024-3-11 19:44:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看再区分一下人的创造性啊!

先证明一下 人存在创造性

回到顶部
妖·气⑩足
  54楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2024/3/11 19:45:48 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024-3-11 19:43:22的发言:

那么,研究解决所有问题的机器也不是为了发明这台机器啊。而是思考和探索问题可计算型

你再分析分析你这句话里的逻辑性。

回到顶部
荀灌
  55楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 19:46:41 [只看该作者]

以下是引用妖·气⑩足在2024-3-11 19:45:48的发言:

你再分析分析你这句话里的逻辑性。

图片点击可在新窗口打开查看谁怀疑谁举证,你自己证明它逻辑不自洽啊

回到顶部
荀灌
  56楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 19:47:56 [只看该作者]

补充一下:在图灵已经证明 机器不存在,哥德尔证明了系统不完备以后。 自动机的问题依然值得研究,是因为它能帮助更快找到问题的解啊。

回到顶部
妖·气⑩足
  57楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 19:48:11 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024-3-11 19:45:35的发言:

先证明一下 人存在创造性

图片点击可在新窗口打开查看你用的电脑是机器自己出来的吗?

往前走,织布机。再往前走,石斧等工具的大规模使用。

回到顶部
荀灌
  58楼 腰牌  426帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 19:49:43 [只看该作者]

对问题进行分类,判定什么样的问题可解,研究可解问题的标准类型,以及每种类型答案的相似性。比什么分类都不做,靠运气捞那个答案快

回到顶部
妖·气⑩足
  59楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 19:49:51 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024-3-11 19:46:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看谁怀疑谁举证,你自己证明它逻辑不自洽啊

图片点击可在新窗口打开查看自己造的问题自己解决研究解决所有问题的机器也不是为了发明这台机器啊

还是我断句又出现问题了?

回到顶部
妖·气⑩足
  60楼 二褂高级  349帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 19:57:09 [只看该作者]

以下是引用荀灌在2024-3-11 19:49:43的发言:
对问题进行分类,判定什么样的问题可解,研究可解问题的标准类型,以及每种类型答案的相似性。比什么分类都不做,靠运气捞那个答案快

大部分的事情是这样的!

可是呢,事情不可能一概而论!图片点击可在新窗口打开查看虽然米国是实行的案法判例的国家,但是有些问题,依旧在更改中:特别种歧这一点上面。

上个世纪七八十年代,禁止任何公共场所禁止有色人种进入。(大概是这个意思。具体的我忘记了。)

但是去年又有案例出来:有个白人拒绝给黑人剪发,而被告上法庭,但是最后白人获胜了。

然后谷歌的Gemini画画因为ZZ太ZQ而被迫下架,造成其股市动荡。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6