五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【记梦】四联梦《美食记》

共有3338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  11楼 版主  3922帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社二段
  发帖心情 Post By:2018/12/14 23:53:32 [只看该作者]

以下是引用可离在2018-12-14 18:16:04的发言:
不知道梦是不是人大脑皮层最深处的意识,却总是光怪陆离,正常思维无法理解,所以它才称为梦。有解无解,只在自己心底一念之间。

梦,有深有浅,所处大脑皮层的位置应该也不同。据说梦有「治愈创伤」「整合记忆」「帮助思考」等作用。

“有解无解,只在自己心底一念之间。”说的太好了,谢谢!也欢迎从写作层面指出我这篇文字存在的问题。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  12楼 版主  3922帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社二段
  发帖心情 Post By:2018/12/15 0:02:55 [只看该作者]

以下是引用天涯。在2018-12-10 22:42:07的发言:
好久未登录了,是这题目很诱眼啊,我也想做个关于美食的梦,想在美梦中笑醒,可常常被恶梦吓醒

据说恶梦能帮助人体锻炼身体的应激反应,偶尔做个也是对身体有好处的。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
  13楼 ^_^  1318帖  2006/5/12 2:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器君行四海 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 无刀不欢 晶 西窗夜雨 逗你玩 小晶 七月风 一遇倾心 水家族章 太阳升起 落寒 掌柜哒·佟学 醋小烈 醋小黛 佟萌萌 佟掌柜 金字章一 心澜 破阵子 得意了 七 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 妖颜惑众 古字章二 古字章一 狼埔群轰之王(猪轰) 小宝来了 好气哦 时光静好 庭前月色 岁月安好 十二花仙子之樱花 火小七 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 凉筝如画 十二花仙子之百合 十二花仙子之菊花 兔兔 狐之澈
  发帖心情 Post By:2018/12/15 13:31:15 [只看该作者]

也只有梦里的小说才会这样奇怪不连贯匪夷所思。。。据说有些梦就是现实内心的渴望。

做美食梦你是饿了还是馋了

回到顶部
花满城
  14楼 版主  3922帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/15 23:26:06 [只看该作者]

以下是引用在2018-12-15 13:31:15的发言:
也只有梦里的小说才会这样奇怪不连贯匪夷所思。。。据说有些梦就是现实内心的渴望。

做美食梦你是饿了还是馋了

有可能是天寒地冻,过早消耗掉了我的晚饭。梦确实在某些方面反映了我内心的忧虑与渴望。

回到顶部
花满城
  15楼 版主  3922帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/16 17:05:07 [只看该作者]

以下是引用天涯。在2018-12-10 22:50:05的发言:
期待精品美食出锅

出锅了,但没有精品美食,都是家常小炒。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天涯。
  16楼 一褂初级  77帖  2017/7/6 9:45:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生未歇
  发帖心情 Post By:2018/12/16 19:45:57 [只看该作者]

行李,大白饺子,土豆炖猪肉,爆炒米粉丝

这是出差路上,饿了就画饼充饥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满城
  17楼 版主  3922帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/12/16 21:18:10 [只看该作者]

以下是引用天涯。在2018-12-16 19:45:57的发言:

行李,大白饺子,土豆炖猪肉,爆炒米粉丝

这是出差路上,饿了就画饼充饥图片点击可在新窗口打开查看

要是能画个四菜一汤就好了。现在只有两道主食,一道菜,好在都是我爱吃的!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2