五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 请参加过天涯2023第12期、2024第1.2.3期的会员自查勋章

共有428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
请参加过天涯2023第12期、2024第1.2.3期的会员自查勋章  发帖心情 Post By:2024/3/30 0:41:53 [只看该作者]

2024.4.28更新

有会员反馈近期颁发的扇子章无故失踪,请参加过天涯2023第12期、2024第1.2.3期的会员自查勋章。

如有缺失在本帖回复或私信版主,并附奖励发放id“我的勋章”中“我的操作记录”截图。

反馈截止日期为2024年5月3日。

四月起所有挖坑不填的文章视作无效,超时挖坑的文章视为无效。

本规则于2024年4月1日开始实行。

四月起挖坑需要注意时效性。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
策策
  2楼 一褂初级  96帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 悠然 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2024/3/30 0:48:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看提前写的呢

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
策策
  3楼 一褂初级  96帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 悠然 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2024/3/30 0:49:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我先写1000,四月份填到10000算有效不

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/30 0:59:12 [只看该作者]

以下是引用策策在2024/3/30 0:49:24的发言:
我先写1000,四月份填到10000算有效不

好吓人,为啥要10000!

回到顶部
冷夜绽
  5楼 四褂中级  1336帖  2022/6/26 21:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器寒夜入心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 兔兔 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 美帽纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/1 22:33:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不带这么针对的!!

问过你,你说有效才写的,要不然也不写了!!

至少咱坑品好。挖了马上填了。。      

为了公平,是不是应该像日记版,过了有效期的都无效!!

回到顶部
冷夜绽
  6楼 四褂中级  1336帖  2022/6/26 21:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器寒夜入心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 兔兔 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 风云一挂纪念品 美帽纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/1 22:35:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还有,你是文科生吗?

什么叫超时挖坑的无效?

过了截止日期的都无效!~

回到顶部
元元
  7楼 海客  458帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/6 23:08:37 [只看该作者]

人物传记?1000字写的清楚吗?谁先做个示范,我学习一下。

回到顶部
风乎舞雩
  8楼 队  10帖  2024/3/18 17:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/7 23:00:41 [只看该作者]

以下是引用元元在2024/4/6 23:08:37的发言:
人物传记?1000字写的清楚吗?谁先做个示范,我学习一下。

可以理解为由某个历史人物想到的

回到顶部
风乎舞雩
  9楼 队  10帖  2024/3/18 17:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/7 23:01:29 [只看该作者]

竟然坑了这么多天!说明不能立flag。

说“明天做”的明天肯定做不了。

回到顶部
歌灯
  10楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 10:12:17 [只看该作者]

提一下

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页