五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2024年第2期活动◇◆曲 调

共有372人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
◆◇天涯隔壁2024年第2期活动◇◆曲 调  发帖心情 Post By:2024/2/1 18:05:39 [只看该作者]

夏夜低沉的云雾里 往事更迭一季
闷不吭声的浮萍 摇曳着欲说还静
窗帘它揉碎了灯影 揉不灭的心意
而你微笑沉默如谜 这一刻最难译

一点一滴淅淅沥沥一句又一句
年轮刻下的伏笔 是我们的秘密
一曲一曲断断续续是什么结局
等待传来的回音 留在梦里

旋律响起,在悠扬中聆听梦的呓语。

此主题相关图片如下:天涯2024 02.jpg
按此在新窗口浏览图片

内容:写下和音乐有关的故事或心情,体裁以散文为宜。
要求:标题自拟,请加前缀【曲调】 ,文字部分不少于1000字,原创且在本论坛本版面中首发。  
版块:藕心文苑-天涯隔壁  
奖励:扇子章一枚,金币100  
时间:即日起至2024年2月29日晚23:59
备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本版块本活动中。
在其他网络平台(包括qq空间等)提前发表过则不算首发。

补充说明:
已参加【音为有你】活动的会员,本期【曲调】自愿选择是否参加。如参加,请加前缀【曲调】。
【音为有你】可以抵【曲调】的连续参与,但是参加【曲调】不可抵【音为有你】的散文平行活动。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/1 18:06:50 [只看该作者]

补充说明:
已参加【音为有你】活动的会员,本期【曲调】自愿选择是否参加。
如参加,请加前缀【曲调】。
【音为有你】可以抵【曲调】的连续参与,
但是参加【曲调】不可抵【音为有你】的散文平行活动。

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 18:07:59 [只看该作者]

有疑问跟帖询问,或者回复图片点击可在新窗口打开查看
参加【音为有你】后,再写【曲调】,则多1个扇子。
汇总连续参与时,第二期填【音为有你】和【曲调】都可以。

回到顶部
海豚樱
  4楼 六褂高级  7557帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/2/1 19:02:36 [只看该作者]

嗯,必须参加

回到顶部
  5楼 二褂中级  244帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2024/2/2 10:54:17 [只看该作者]

意思是,只要参加了音为有你(上个月写也算),这期就可以不参加,且不算缺?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小狗狗
  6楼 一褂初级  71帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/2 11:20:19 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-2 10:54:17的发言:
意思是,只要参加了音为有你(上个月写也算),这期就可以不参加,且不算缺?

对~

回到顶部
裁缝
  7楼 拈花  1186帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/2/2 11:22:16 [只看该作者]

以下是引用快乐小狗狗在2024-2-2 11:20:19的发言:

对~

赞赞,这个月可以光明正大的摆烂了。

回到顶部
快乐小狗狗
  8楼 一褂初级  71帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/2 11:23:13 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2024-2-2 11:22:16的发言:

赞赞,这个月可以光明正大的摆烂了。

开摆开摆

回到顶部
  9楼 二褂中级  244帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2024/2/2 12:07:52 [只看该作者]

一起摆烂

回到顶部
虎妞妞
  10楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 14:51:31 [只看该作者]

差点吓西宝宝啦

回到顶部
总数 16 1 2 下一页