五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【追寻】无题

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  783帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
【追寻】无题  发帖心情 Post By:2024/1/31 23:18:30 [只看该作者]

在意的
在五月我最在意的是章子、叶子、金币这些啦,以前我喜欢攒起来换私章名额,最近我喜欢的是囤章子,最难赚的一挂章子,论坛恢复那时,我选了一挂的天元,全套一挂囤在一起,我就看着,不兑换,之前兑换过一个段位的,好像是一段,我想给它换成散的。绣球章子缺的不多了,这场群杀过后应该差不多了,还有总结,我记得我还差不到十个啦,攒一攒也是希望。其他的慢慢攒吧,印象深的是这几个。金币我还没去数,等到五月时,不知道能攒下多少。额印、叶子这些,太难攒了,很后悔当初叶子没这么难攒的时候,我不够积极。

失意的
风云是黑白对抗的游戏,有人的地方就有江湖,自然也就有了恩怨,那么多喜欢风云的人聚在一起,但脾气秉性却各不相同,现实中是各种各样的人,心情性格也有差异。有时候一句话说者可能无心,听者就入了心,近期没有,但之前有,于是越琢磨越介怀,总觉得不停下脚步,就缓不过来这情绪。但对于赚年章这事,一旦开始,就不适合停下,不然前期努力白费了,毕竟金叶子难赚,勺权更难赚,哪有那么多叶子或勺权去补那一时间的任性吶。最终结果就只能是,心情平复下来后,重新开始,亏的是自己,也谈不上后悔不后悔的,就是回想起来,觉得可惜了。

遇见的
风云其实来来去去都是这些人,从这个论坛走到那个论坛,从那个论坛又走回这个论坛,新进入风云的人很少,有腻烦了暂缓风云的,新人反而少了。我不是灌水小能手,有时候看着论坛里相互寻找,总觉得自己格格不入。其实这是个恶性循环,越不投入越缺少互动,越闷越不爱被人找。缩着容易赚存活金,但少了趣味,回想起来,我好像很久没玩得肆无忌惮全情投入了,无论是黑还是白。到现在哪怕趴墙头,也不想下去灌水了,但又舍不得风云,好像这已经成为了习惯了。风云间隙想着赶紧开下一场吧,开场后又琢磨怎么还不结束。

失去的
其实也有过失去,有的人在身边陪伴时,不曾觉得日子有多特殊,但有一天发现对方淡出风云时,也会有失落,这些淡出有的是忙碌起来,将生活重心放在生活上,有的只能到逝水沉珠里去回忆,有的只能停在记忆里。这来来去去,谁也不知道谁和谁的缘分有多久。

其实我也做不回曾经了,有时候总想起曾经在风云里欢脱的样子,但又觉得有点远了,现在是混场小能手,混到被清理掉的。
我还记得有一天,我打开五月的界面,我家表弟指着我电脑的屏幕说:这个界面我熟悉,是不是叫那个什么什么,我想不起来了,但好几年前你就弄这个,现在打开还是这个页面。
我听了,指着论坛名字在旁边笑着点头,心里想着,是啊,也很多年了,虽然我不属于老玩家那波的,但我还在玩,还在风云中。

回到顶部
尘世如烟
  2楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 兔兔 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 提诗侧畔 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 叶清浅 顾家 蓝精灵 七彩豆之紫豆东来 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:18:13 [只看该作者]

跳坑

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  783帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/31 19:46:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
涩涩
  4楼 海客  257帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/31 21:15:05 [只看该作者]

章子大王

回到顶部
落樱花影
  5楼 狼埔  783帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 22:47:22 [只看该作者]

以下是引用涩涩在2024/3/31 21:15:05的发言:
章子大王

先攒着  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅止
  6楼 狼埔  519帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2024/4/19 16:23:05 [只看该作者]

也很多年了,虽然我不属于老玩家那波的,但我还在玩,还在风云中。

我也是~

感觉颜颜从e人变成i人啦!

回到顶部