五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【光亮】解锁新篇章

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清欢小主
  1楼 一褂初级  78帖  2017/6/29 17:32:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:白茶清欢无别事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宛若初见 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 浮生未歇 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 清画兰妆 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 白若兰 白小宫 孤标傲世 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
【光亮】解锁新篇章  发帖心情 Post By:2024/1/31 13:51:40 [只看该作者]

光亮-解锁新篇章

“也许你猜不透未知的宿命,像流星飞翔着它却不知目的。”

用一年的时间,跋山涉水到达目的地,后来我才领悟,原来风景都在我到达目的地的过程里。只有在童话故事里,我们幸福地生活在一起是结局,现实里我们幸福地生活在一起才是生命光亮的另一个开始。

事实上,这一年的路上我收获了很多幸福,甚至都觉得这幸福是不是太假了,就像做了一场梦,有时候我会自己陷入沉思,我是到达故事的结局了吗,似乎没有,以前很努力地去争取去得到的东西,这一年都成真了,但是故事并没有完结,很搞笑吧。

不过这一年不是搞笑剧,也不是温情剧,我想用成长的故事会比较贴合吧,在爱情中彼此成长,解锁新的角色,陪伴新的生命一起成长,这就是我今年跋山涉水到达的目的地,山的这一头美好又奇妙,不是童话,却胜似童话故事。我领着我的小战士,初来人间,一声啼哭便是你生命的宣言,我的宝,唯一和我分享过心跳的宝宝,你是妈妈值得用疼痛来记忆青春的生命啊,当软绵绵的你躺在妈妈的怀里,那一刻你就是我的整个世界啊,初次见面,我却爱了你许久许久了吧。

我常常和你爸爸唠叨,当你还在妈妈的肚子里的时候,我可是每天每晚都在和你说话啊,妈妈今天做了什么,吃了什么,爸爸今天说了什么话,爸爸干了什么,我就和宝说啊说,宝你也时常用你的小脚丫回应我不是吗。你爸爸说,大宝宝和小宝宝是一伙的了,以后会不会团伙作案欺负他。那必须的啊,我和我的宝,可是有着过命的交情了吧。

还记得那天,妈妈是不是像极了女战士的样子,但是说真的那天我抖得可厉害了,害怕啊,原本做好了顺产的准备,拉玛泽呼吸法不知道练习了多少遍,最后还是医生的一句话,我们就一起上了剖腹产的手术台,当医生把我的小战士抱到我的眼前,瞬间所有的害怕都值得了,那一刻我清醒的告诉我自己,没事的,我可以的,我的宝都这么努力地在这么少的羊水里向我奔赴而来,我什么都可以熬过来的。说真的,如今再回想前些日子,你问我痛不痛,有多痛,哪些阶段最可怕,我好像答不上来了,因为所有的不舒服的感觉,已经被我的宝宝抹掉了,我所深深记得的是我回到床位时,初见我宝的那一面,哭得不成样子,那是什么滋味,我至今说不上,但肯定不是疼痛,不是难受。住院的每一天,我只要看到我宝喝奶奶的样子,睡觉的样子,这一切都如此有意义,好神奇啊,他能治愈我所承受的一切苦难。

就像如今,我每天的生活几乎都是围着我的宝转,偶有焦虑,也会有那么一瞬间奔溃,每天盘起的头发素面朝天还有落了灰的首饰,几件居家服换着穿,晚上疲倦和困意袭来的时候,我有多怀念以前,那些自由自在无拘无束可以刷视频叫外卖逛街追剧的日子,但是抱着软绵绵的你,看着你咿咿呀呀地盯着我看的那一刻,终是被你治愈。

我的宝,你是妈妈这一年最好的收获,是妈妈一生的光亮,照亮了妈妈向新的人生前进的道路,开启了妈妈人生新的篇章,带给妈妈无尽的勇气,我想我依旧会带着热爱,勇敢地向未知的宿命奔去,因为这路途中总是充满光明的对不对?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  2楼 海客  1197帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/11 11:45:25 [只看该作者]

提起来 三月都来得及哈~
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清欢小主
  3楼 一褂初级  78帖  2017/6/29 17:32:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:白茶清欢无别事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宛若初见 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 浮生未歇 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 清画兰妆 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 白若兰 白小宫 孤标傲世 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/13 23:59:29 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/3/11 11:45:25的发言:
提起来 三月都来得及哈~
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢灯灯的包容和谅解,爱你们哟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大连CS
  4楼 江湖  5777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潮州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/14 6:23:20 [只看该作者]

齐活了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
维夏
  5楼 一褂初级  13帖  2023/5/31 10:40:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/14 12:26:03 [只看该作者]

恭喜念念升级做麻麻!

有你这么温柔又可爱的妈妈,你的宝宝一定很幸福~

回到顶部