五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【公告】2023年天涯隔壁连续参与奖励申请贴

共有639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
【公告】2023年天涯隔壁连续参与奖励申请贴  发帖心情 Post By:2024/1/1 15:40:01 [只看该作者]

一、奖励内容
连续参加2023全年活动(共12期,中途无间断)的玩家,奖励金叶子一片。

二、申请要求
1.连续参与必须从2023年第1期活动【火红的萨日朗】算起。
2.连续参与必须持续到2023年终总结【光亮】,共12期,中途无间断。
3.申请时请附共12期的链接或标题。
4.若用多个马甲参与活动,申请人填接收金叶子的ID

三、申请格式
申请人:
申请链接(或标题):
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

统计时间持续到2024年2月底,谢谢大家配合
2024年连续参与从2024年第1期活动【追寻】算起。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/1 15:41:39 [只看该作者]

有问题请跟帖提问~

符合条件的玩家,直接在本帖申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江山还似旧温柔
  3楼 一褂初级  30帖  2014/5/24 16:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2024/1/1 17:41:44 [只看该作者]

申请之人:秦心
申请链接:如下

01、火红萨日朗(论坛吞吃,无底稿,空缺。)

回到顶部
阿悦
  4楼 一褂中级  114帖  2023/3/16 12:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库阿悦的糖果屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2024/1/1 18:36:31 [只看该作者]

回到顶部
不三
  5楼 六褂中级  5699帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/1/1 18:59:32 [只看该作者]

回到顶部
  6楼 腰牌  716帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/2 0:34:43 [只看该作者]

动作再快,也要等到下个月才发!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马可波罗
  7楼 一褂中级  108帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 转运 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:56:26 [只看该作者]

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
远峤
  8楼 二褂初级  205帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/1/2 19:21:45 [只看该作者]

申请之人:初融

申请标题

01、【火红的萨日朗】桃花不疑

02、【永不失联的爱】胡琴说

03、【风中有朵雨做的云】须臾之倾

04、【匆匆那年】泛黄的老照片(往矣)

05、【孤勇者】无关风月

06、【人生浪费指南】执迷不悟,不知身为过客

07、【带我寻找夜生活】生一只足球队

08、【旅行】鸟在笼中恨关羽不是张飞

09、【心跳的证明】非此即彼

10、【原谅我过去不懂】一路向北

11、【沧海一声笑】一路向北2

12、【光亮】镜花水月

回到顶部
  9楼 腰牌  716帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍 不律 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:24:05 [只看该作者]

回到顶部
春雨
  10楼 交易员  37帖  2023/3/16 20:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/19 16:45:12 [只看该作者]

申请人:春雨
申请标题

1【火红的萨日朗】草原,自由与幸福有多长

2【永不失联的爱】因为不舍,所以我来陪着你

3【风中有朵雨做的云】粉红色信笺,落满了泪

4【匆匆那年】军训

5【孤勇者】平凡的英雄

6【人生浪费指南】人间值得.

7【带我去找夜生活】夜空下的烤生蚝

8【旅行】去海边

9【心跳的证明】可爱的小动物

10、原谅过去我不懂有风吹过