五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2024年第1期活动◇◆追 寻

共有621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
◆◇天涯隔壁2024年第1期活动◇◆追 寻  发帖心情 Post By:2024/1/1 13:58:31 [只看该作者]

看晨曦吻大地 看落日寻天际
思念藏匿云翳 借微风拥抱你
山河湖屿 花鸟虫鱼 万物相遇
奔向你 不惧季节更替

看长空拥云翼 看碧海涌潮汐
思念倒映海底 潜行在你心里
星芒萤火 鲸吟海啸 万物叹息
追寻着 不负你流光化羽

就像向日葵追逐太阳,每个人都有人生的朝向。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:天涯 2024 01.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

内容:在意的,失意的,遇见的,失去的,在这一刻有了姓名。
要求:标题自拟,请加前缀【追寻】 ,文字部分不少于1000字,原创且在本论坛本版面中首发。  
版块:藕心文苑-天涯隔壁  
奖励:扇子章一枚,金币100  
时间:即日起至2024年1月31日晚23:59
备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本版块本活动中。
在其他网络平台(包括qq空间等)提前发表过则不算首发。

特别说明:2024年连续参与从本期(第68期)算起哦!

回到顶部
白碧霞
  2楼 一褂初级  94帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 琅孉 宣夜昼 云蒸霞蔚 周
  发帖心情 Post By:2024/1/1 14:00:31 [只看该作者]

哇哇,一下子两期啊

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/1 14:02:09 [只看该作者]

特别说明:2024年连续参与从本期(第68期)算起哦!

快上车!!!

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 14:06:36 [只看该作者]

以下是引用白碧霞在2024-1-1 14:00:31的发言:
哇哇,一下子两期啊

是的 辛苦老司机了

不过2024开始 第12期默认年终总结 这样月份和期数就能对应

(强迫症表示很舒适)

回到顶部
白碧霞
  5楼 一褂初级  94帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 琅孉 宣夜昼 云蒸霞蔚 周
  发帖心情 Post By:2024/1/1 14:16:17 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2024-1-1 14:06:36的发言:

是的 辛苦老司机了

不过2024开始 第12期默认年终总结 这样月份和期数就能对应

(强迫症表示很舒适)

每月一期,合适,又舒适。

回到顶部
歌灯
  6楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 15:42:27 [只看该作者]

好了 今天真是搞活动的一天 心满意足地切去玩小号了hhhh

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 15:43:16 [只看该作者]

哦不对,去学习,学习!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
澹无为
  8楼 一褂初级  9帖  2023/6/1 22:50:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淡泊无为 点击进入小小金库以恬愉兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 16:01:33 [只看该作者]

终于按自然月了啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
时间海
  9楼 一褂中级  108帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 17:22:40 [只看该作者]

以下是引用澹无为在2024-1-1 16:01:33的发言:
终于按自然月了啊

舒服了……

回到顶部
书意
  10楼 一褂初级  9帖  2024/1/1 7:56:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书意浓 点击进入小小金库清墨染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 10:49:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 1 2 下一页