五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2023年终总结活动◇◆光 亮

共有388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑
◆◇天涯隔壁2023年终总结活动◇◆光 亮  发帖心情 Post By:2024/1/1 11:56:31 [只看该作者]

是奔跑中突然袭来的风雨
是黑暗中一根火柴燃烧的光明
也许你猜不透未知的宿命
像流星飞翔着它却不知目的

可是啊 我却 却愿意相信
最渺小最微弱最柔软最无畏的你
用尽了全力 努力地回应
再无边再无尽再无解总有一线生机
光亮你自己

此主题相关图片如下:天涯 2023 12.jpg
按此在新窗口浏览图片

内容:2023年终总结,点滴回忆凝聚过去,辞旧迎新。
要求:标题自拟,请加前缀【光亮】 ,文字部分不少于1000字,原创且在本论坛本版面中首发。  
版块:藕心文苑-天涯隔壁  
奖励:扇子章一枚,金币100  
时间:即日起至2024年2月18日晚23:59
备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本版块本活动中。
在其他网络平台(包括qq空间等)提前发表过则不算首发。

特别说明:2023年连续参与人员务必参与本期年终活动^_^

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/1/1 12:00:58 [只看该作者]

截止日期很宽松,慢慢写图片点击可在新窗口打开查看
因为2024年第一期也要发了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 12:21:50 [只看该作者]

靠着12首略显抽象的歌,搞(水)完了一年的活动
新的一年旅(码)途(字)继续~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 14:04:07 [只看该作者]

解释一下【光亮】是2023最后一期
【追寻】是2024第一期
算好自己是连续参与哪年哦!

都参与的话就是都写(比如我)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻之语
  5楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:07:50 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
轻之语
  6楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:09:06 [只看该作者]

我最近在番茄看恋爱小说,写到最后,结果是TMD真的,作者把自己经历贴出来。
虐狗吗?

回到顶部
初融
  7楼 三褂中级  628帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:13:31 [只看该作者]

光亮
得思考和钻研一下摄影师的采光和对光的敏感度

回到顶部
千汐
  8楼 一褂初级  45帖  2022/1/15 18:05:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 黄钟大吕 号钟 映月 绕梁 九霄环珮 焦尾 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/18 2:12:47 [只看该作者]

嗯?这里还有个总结?幸好时间还早。

回到顶部
流金
  9楼 一褂初级  34帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/18 11:57:17 [只看该作者]

我想低调可是实力不允许……

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  10楼 海客  1269帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/1 15:50:17 [只看该作者]

内容最好是年终总结,对一年的回顾。不想写生活,就写【光亮】
时间:即日起至2024年2月18日晚23:59

回到顶部
总数 14 1 2 下一页