五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2023年终总结活动◇◆光 亮

共有375人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
◆◇天涯隔壁2023年终总结活动◇◆光 亮  发帖心情 Post By:2024/1/1 11:56:31 [只看该作者]

是奔跑中突然袭来的风雨
是黑暗中一根火柴燃烧的光明
也许你猜不透未知的宿命
像流星飞翔着它却不知目的

可是啊 我却 却愿意相信
最渺小最微弱最柔软最无畏的你
用尽了全力 努力地回应
再无边再无尽再无解总有一线生机
光亮你自己

此主题相关图片如下:天涯 2023 12.jpg
按此在新窗口浏览图片

内容:2023年终总结,点滴回忆凝聚过去,辞旧迎新。
要求:标题自拟,请加前缀【光亮】 ,文字部分不少于1000字,原创且在本论坛本版面中首发。  
版块:藕心文苑-天涯隔壁  
奖励:扇子章一枚,金币100  
时间:即日起至2024年2月18日晚23:59
备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本版块本活动中。
在其他网络平台(包括qq空间等)提前发表过则不算首发。

特别说明:2023年连续参与人员务必参与本期年终活动^_^

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/1 12:00:58 [只看该作者]

截止日期很宽松,慢慢写图片点击可在新窗口打开查看
因为2024年第一期也要发了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 12:21:50 [只看该作者]

靠着12首略显抽象的歌,搞(水)完了一年的活动
新的一年旅(码)途(字)继续~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  2990帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 14:04:07 [只看该作者]

解释一下【光亮】是2023最后一期
【追寻】是2024第一期
算好自己是连续参与哪年哦!

都参与的话就是都写(比如我)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻之语
  5楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:07:50 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
轻之语
  6楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/2 9:09:06 [只看该作者]

我最近在番茄看恋爱小说,写到最后,结果是TMD真的,作者把自己经历贴出来。
虐狗吗?

回到顶部
初融
  7楼 三褂中级  610帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:13:31 [只看该作者]

光亮
得思考和钻研一下摄影师的采光和对光的敏感度

回到顶部
千汐
  8楼 一褂初级  44帖  2022/1/15 18:05:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 黄钟大吕 号钟 映月 绕梁 九霄环珮 焦尾 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/18 2:12:47 [只看该作者]

嗯?这里还有个总结?幸好时间还早。

回到顶部
流金
  9楼 一褂初级  31帖  2024/1/18 11:36:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/18 11:57:17 [只看该作者]

我想低调可是实力不允许……

回到顶部
灯灯
  10楼 海客  1197帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/1 15:50:17 [只看该作者]

内容最好是年终总结,对一年的回顾。不想写生活,就写【光亮】
时间:即日起至2024年2月18日晚23:59

回到顶部
总数 14 1 2 下一页