五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ][ 情人角 ][ 初心风云 ] → 第二届初心风云『三国演义』规则

共有1934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  21楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021/6/4 15:40:35 [只看该作者]

以下是引用刘备XL在2021-6-3 23:18:55的发言:
没有奸细的三国杀是没得灵魂的

为啥?原版是三国各自票楼,现在是 混一票楼, 所以奸细实际上就是独立刺客了

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
老顽童
  22楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021/6/4 15:49:22 [只看该作者]

印象里奸细叛将, 区别是帖杀对象在本国(前者)和对手国(后者).当时是分三票楼的吧?我去查下硬盘

回到顶部
千江清流
  23楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2021/6/4 16:20:37 [只看该作者]

整太复杂了,年纪大了,喜欢玩点简单的

回到顶部
泛小酸
  24楼 版主  6799帖  2015/5/9 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面七弦月翎 点击进入小小金库猪猪罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 嫣然一笑 迷糊多 西窗夜雨 佟掌柜 可爱多 雨霖铃 慕容愁 长风万里 晚晴烟雨 一厘阳光 明月何皎皎 濯缨 上将阿里奇 浅聍 叶染 可怜的糕糕 白小宫 兔子 画字眉弯 美帽纪念品 莫负韶华 佟萌萌 喵破破 七月风 影 無訫 一顾倾城 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 猫璃 醋小黛 奇米团子 月 绵绵延延 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 太阳升起 歌灯 莫失莫忘 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 初小安 晴儿的团子 青青子衿 夜雨声烦 破阵子 团大人 大 团 子 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2021/6/4 18:56:16 [只看该作者]

奸细玩法的魅力不在于搞事情吗?

回到顶部
老顽童
  25楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/4 19:31:33 [只看该作者]

查了下2015.07  286届 世说新语 是混一票楼的

不过那次明确归属国的设置, 皇 士 庶, 所以奸细叛将各有贴杀对象,有区别的必要.

这次侠不明确归属国,  所以区分奸细叛将意义不存在了, 

回到顶部
老顽童
  26楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/4 19:47:07 [只看该作者]

286届是这样的,
皇族游侠里有士/庶的奸细和叛将, 士奸细帖杀目标是皇族的虎将和游侠,庶奸细,庶叛将.  士叛将帖杀目标是庶族群.

搅水的话, 因为国别已分,很难有成就.  而这次国别不分, 搅水就有劲了.  帖杀对象也没有明确针对对象, 所以统一用刺客代替

所以286届, 相当于2+2个刺客在外

回到顶部
老顽童
  27楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/4 20:06:09 [只看该作者]

各人归属国一明戏, 奸细叛将能搅的水就有限.顶着某国的帽子, 为不为本国利益着想, 一看便知, 从而限制了奸细叛将的发挥.

七彩三国, 是把国别通知给各人, 一二圈票投下来, 国别立显, 下面就是拼人数了, 缺乏趣味.

回到顶部
孙权XL
  28楼 江湖  296帖  2021/5/25 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/6/5 10:53:04 [只看该作者]

以下是引用孙尚香XL在2021-6-3 14:09:07的发言:

真身太黑吗?

真身一万种理由不好。

回到顶部
孙权XL
  29楼 江湖  296帖  2021/5/25 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/5 10:56:08 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2021-6-4 20:06:09的发言:
各人归属国一明戏, 奸细叛将能搅的水就有限.顶着某国的帽子, 为不为本国利益着想, 一看便知, 从而限制了奸细叛将的发挥.

七彩三国, 是把国别通知给各人, 一二圈票投下来, 国别立显, 下面就是拼人数了, 缺乏趣味.

可以问小马甲(酒爷)的规则

回到顶部
孙权XL
  30楼 江湖  296帖  2021/5/25 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/5 10:57:07 [只看该作者]

真身我只围观

回到顶部
老顽童
  31楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/6 11:22:36 [只看该作者]

都害怕吵架, 算了, 12人版也可以用啊

回到顶部
  32楼 二褂中级  266帖  2015/11/19 14:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-2 届 七 君故 君故 狼 葱衡 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 龙猫 火小七 明 丽 右心 物情 上学啦 挠妙妙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 凉筝如画 玩泥巴 般若 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 莫失莫忘 提诗侧畔 浅蓝心语 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/6/6 15:20:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 22 楼作者 老顽童 金币 1000 个!

回到顶部
老顽童
  33楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/6 22:28:51 [只看该作者]

以下是引用孙权XL在2021-6-5 10:56:08的发言:

可以问小马甲(酒爷)的规则

有什么特别之处吗?指引条道参观学习下?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
楚心心
  34楼 狼埔  3423帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/25 10:23:38 [只看该作者]

大家都有黑历史,也就不怕真身了。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆