五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ][ 情人角 ][ 初心风云 ] → 把周年庆游戏放这里吧, 专玩真身版

共有2763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素云16
  1楼 江湖  850帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无
把周年庆游戏放这里吧, 专玩真身版  发帖心情 Post By:2020/5/24 20:17:31 [只看该作者]

如何?

回到顶部
斋藤飞鸟
  2楼 五褂初级  2205帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/5/24 22:15:38 [只看该作者]

这个要看管理层。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  3楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020/5/26 11:49:02 [只看该作者]

要开一场干净的游戏
1.鼓励票线分析, 文风分析, 言之有物者奖白菜章
2.杜绝无聊灌水,一句话联灌帖, 浪费论坛资源,无视者删帖
3.没有票中帖中奖励章, 或许有参加纪念章。
4.改踩楼提马甲为, 踩楼提身份

回来后经常看到有人说哨子最大。我不知道谁喊出来的,也许当年是我? 如果是真抱歉了。也许是当年年少轻狂。过了这么些年。想想这话确实不是很对。准确地说应该是法,理才是最大。游戏中应该算是规则吧 ,哨子只有真正地理解了规则,准确公正地执行了规则,才能称为大,哨子为大可能比较好的说法, 哨子最大,有点偏颇。哨子为大也应该是为小,没了玩家,哨子什么都不是。是不是?哨子不参加黑白对抗,只是服务于对抗。服务在英文里的字根来自仆人侍者,哨子其实是一场游戏的侍者,不是主人,master。若是主人当然可以偏向一方, 别人敢怒不敢言.可以吗? 当然不可以.

唯有公正才有为大的基础.  最大最大, 叫多了容易使人自我膨胀。

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
看到自己就想笑
  4楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/26 11:51:37 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2020-5-26 11:49:02的发言:
要开一场干净的游戏

图片点击可在新窗口打开查看有道理

回到顶部
段雨竹
  5楼 四褂高级  1780帖  2008/10/5 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:桃李春风一杯酒 点击进入抢亲页面乌龙叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2020/9/9 21:31:03 [只看该作者]

唉……

回到顶部
阮玉MF
  6楼 江湖  212帖  2020/8/28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温润如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/9/23 20:07:21 [只看该作者]

记得叫我 ,我只来围观,那么好的机会

回到顶部
老顽童
  7楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021/3/1 18:10:00 [只看该作者]

一晃又快一年了,老少爷们都平安!

回到顶部
  8楼 六褂初级  4597帖  2007/10/5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/4/24 18:41:38 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2020-5-26 11:49:02的发言:
要开一场干净的游戏
4.改踩楼提马甲为, 踩楼提身份

回来后经常看到有人说哨子最大。我不知道谁喊出来的,也许当年是我? 如果是真抱歉了。也许是当年年少轻狂。过了这么些年。想想这话确实不是很对。准确地说应该是法,理才是最大。游戏中应该算是规则吧 ,哨子只有真正地理解了规则,准确公正地执行了规则,才能称为大,哨子为大可能比较好的说法, 哨子最大,有点偏颇。哨子为大也应该是为小,没了玩家,哨子什么都不是。是不是?哨子不参加黑白对抗,只是服务于对抗。服务在英文里的字根来自仆人侍者,哨子其实是一场游戏的侍者,不是主人,master。若是主人当然可以偏向一方, 别人敢怒不敢言.可以吗? 当然不可以.

唯有公正才有为大的基础.  最大最大, 叫多了容易使人自我膨胀。

规则最大

幽 幽 之 情

[

回到顶部
老顽童
  9楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/4 1:34:50 [只看该作者]

又是一年了, 老了

回到顶部
  10楼 五褂中级  2456帖  2007/4/22 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风长气静 点击进入抢亲页面一剑风情 点击进入小小金库银色无极 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 年糕 爱 可怜的糕糕 王者香 顾家 白若兰之入画 瑾色年华 白若兰之抱琴 白若兰 琴瑟静好 浮生未歇 白小扇 如烟 魅厘 阿舍 米 桃花妖 寒光照铁衣 对白 风起 少年 西风错 莫失莫忘 可爱多 樱 摇 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 流年 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 读书猫 吃饭猫 狼 柳栖鸦 琴外 柳乱蝉 扶清风 君故 葱衡 君故 君故 年年风信 雨 可离 浮生千变 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 波妞 宗介 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/5/4 8:19:57 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2021-5-4 1:34:50的发言:
又是一年了, 老了

娃娃哥哥,下周年庆呗~

一起一起嘛。

回到顶部
老顽童
  11楼 哨  11298帖  2004/5/4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/7 8:09:10 [只看该作者]

这版没有点票机, 手工点够呛

回到顶部
秦观17
  12楼 江湖  1011帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/5/23 13:22:40 [只看该作者]

用过的游戏马甲在此留印迹.   2021.5  十七周年

回到顶部
洪七公
  13楼 二褂高级  354帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:降龙十巴掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 大 团大人 团 子 菜狗
  发帖心情 Post By:2021/5/25 19:01:39 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2021-5-7 8:09:10的发言:
这版没有点票机, 手工点够呛

你还没老糊涂啊图片点击可在新窗口打开查看

某若非贪吃,必然是个伟大而无趣的人!

回到顶部
相思令
  14楼 一褂初级  17帖  2019/7/10 19:18:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/6/12 8:08:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落小鱼
  15楼 一褂初级  2帖  2021/10/23 13:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 杀无赦爱夜惊城 晶 逗你玩 逗你乐 逗你笑 小晶 蓉 桃 夜惊城爱杀无赦 翠 大 行者张扬
  发帖心情 Post By:2022/6/12 10:51:57 [只看该作者]

回到顶部
  16楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/13 10:36:29 [只看该作者]

以下是引用素云16在2020-5-24 20:17:31的发言:
如何?

玩真身很难,必须有重奖,或是有制约机制,比如一个马甲一个弑杀,哈哈,

我看现在的马甲都是一次性的。如果继续这样,我也要换马甲了。

回到顶部
千面贼美人
  17楼 四褂初级  920帖  2014/2/8 12:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:帝王花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云烟花纪念品 晚晴烟雨 狼埔黑炭纪念品 一厘阳光 慕容薰 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 书剑风云400届猪爸爸纪念章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云400届乔治纪念章 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七 建坛十六周年纪念章 版杀纪念品 群杀绣球纪念品 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 喵呜之恋 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(青梅) 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 书剑风云500届福娃妮妮 青杳 沧溟 七彩豆之紫豆东来 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 浅蓝心语 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/6/19 14:22:34 [只看该作者]

以下是引用洪七公在2021-5-25 19:01:39的发言:

你还没老糊涂啊图片点击可在新窗口打开查看

莫惊波底多情月,一样东风别样吹
回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆